|
|
#51 | |
|
Гуру
|
Re: Borderlands 3 - Тираж уже превысил пять миллионов копий
как раз таки у игроков самое объективное зрение, есть шизики да, но они легко детектятся, как и качественные рецензии отдельных юзеров.А ну если издатель лично перед тобой отчитывается и все фин. отчеты тебе на стол кладет, то ок, спорить не буду. По факту, мы имеем безпруфный чиздеж, сколько объективно они продали кроме издателя никому неизвестно ![]()
|
|
|
|
#53 | ||
|
Гуру
|
Quote:
|
||
|
|
|
#54 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Ждун
|
Открыл рецензии PS4
- тормозит сплит скрин 0 - тормозит сплит скрин 0 - тормозит сплит скрин 1 - тормозит сплит скрин 2 - тормозит сплит скрин 0 - тормозит сплит скрин 0 Ну даа... игра плохая, сюжет там, графика, геймплей. Фу такую игру. ![]() Открыл рецензии PC - тормозит! 0 - баги! 0 - микротранзакции! (это вообще шикарное я считаю) 0 Во! Нашел целый один адекватный "отрицательны отзыв", хоть и написанный суперграмматеем (з.ы в конце была приписка про "май бэд инглиш")Borderlands 3 is a great game because improvement everything i had Borderlands 2 and Pre-sequel, but there's a problem that is a perfomance in PC is bat because a poorly optimized, flame-rate unstable and stuttering when shoot to the enemies. When Gearbox fix the problems this game will aporoved. 4 ![]() Так это, мы поняли что у вас тормозит и лагает сплитскрин и калькулятор, игра то как?
|
|
#56 | ||
|
Ю ноу
|
Добавлено через 2 минуты что бы не быть голословным, ты можешь посчитать, там всего 370+ негативных отзывов. Это не так сложно тебе будет ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#57 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() Битые сейвы вобще не дадут возможность пройти игру или "совершить действия аналогичные её прохождению"
|
|
|
#58 | |
|
Ждун
|
Негатив желание накатать всегда больше чем положительынй отзыв. Вот ты когда нибудь писал отзыв на товар если с ним всё хорошо и он работает как надо? Будь то например телевизор, кофеварка, чайник? Сомневаюсь. А вот если Чайник у тебя сломается? Уууу, тогда обязательно надо будет всем рассказать какой чайник говно. Но вот у других 10 человек этот чайник работает без проблем, и отзывы они не пишут. Как итог: открываешь обзоры чайника и видишь твой пост о том что чайник говно. Вот так это работает на метакритике.
|
|
#59 | |
|
Ю ноу
|
Верю в эти данные я или ты, никого не еб*т и не волнует, оно ни на что не влияет. А вот налоговая, деп ценных бумаг и акционеры должны верить иначе пздц Тейк Ту. Улавливаешь?
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Гуру
|
Какие такие? Ты видимо до сих пор не видишь разницы между голословным заявлением и реальными фактами, которые тебе в принципе никто не покажет, ибо ты для издателя никто. Сегодня у близов все в шоколаде, они об этом транслируют через журналистов, а акции тем не менее падают, людей увольняют, ферштейн, как это работает? Добавлено через 2 минуты Чему верить-то бумагам или голословным утверждениям, которые не имеют никакой юридической силы? Или ты думаешь налоговики такие приходят: "так-так товарищи, вот вы сказали продали столько-то копий, на гохе даже написали, а у вас тут так и так". Да им точно так же наплевать на все эти вскукареки, они по фактам смотрят, а фактов издатель никаких не дал.
![]() Last edited by DuDos_renamed_1067848_30112024; 24.09.2019 at 13:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#61 | |
|
Гуру
|
Метакритик всегда был хорош в плане оценок тем, что там уживались как "единицы" за какую-то херню, не имеющую отношение к игры, либо "десятки" за то, что в игре можно менять разрешение.
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Ю ноу
|
Quote:
Если покупка доставила мне много положительных эмоций я пишу отзыв, в обратном случае тоже. Здесь это работает так же. Людям недоделанный продукт доставил негативные эмоции и они выплеснули их на метакритике. Учитывая что количество негативных отзывов стремится к количеству положительных, то можно сделать определенный вывод |
||
|
|
|
#63 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#64 | |
|
Гуру
|
Ты бредишь что-ли? Сам приводит в пример, что у людей лагает кооп на одном экране, потом спрашивает, а чего, игра-то как
![]() Добавлено через 1 минуту Ну как бы да, ложка дерьма превращает всю бочку меда в дерьмо. Примерно такое было с "четкой" оптимизацией Аркхем Кнайта, когда играть физически было невозможно.
![]() Last edited by DuDos_renamed_1067848_30112024; 24.09.2019 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#65 | |
|
Мастер
|
Везет. Иногда других игроков начинает дергать назад при передвижении, можно попасть в ситуацию, когда падаешь под текстуры при попытке сдвинуться с места. Помогало только переподключение.
Во второй только бандитские пушки и винтовки ощутимо уступали остальным. А тут я всю игру бегал с дахловскими винтовками и револьверами от джейкобса, так как среди не легендарных пушек они были однозначно лучше всего остального. Разве что шотганы еще более-менее заходили от разных производителей, что довольно скучно. |
|
|
|
|
#66 | |
|
Ю ноу
|
факты ты сможешь увидеть либо в марте в конце фин года, либо в промежуточном финансовом отчете
Что ты хотел? скриншот пяти миллионов чеков? Еще раз, эта информация не для тебя и не для меня. Я не вижу причин не доверять, потому что если они п*здят, то это им грозит многомиллионными штрафами и потерями. Ты же не доверяешь почему? потому что пошли они на х*й вот почему? о них это ничего не говорит, но многое говорит о тебе ![]() Добавлено через 2 минуты как здорово что в твоем манямирке, техническая часть игры к самой игре никакого отношения не имеет ![]() - У меня движок на мерине полетел и привод - Здорово, а сама машина-то как, норм? - ты еб*нутый?
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 at 13:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#67 | |
|
Гуру
|
Хотя учитывая, что они всего на полгода эксклюзивность отложили, полагаю основной упор они будут делать на стим.
|
|
|
|
#68 | ||
|
Ю ноу
|
Quote:
Есть примеры? Почему ЕА таким же способом не накинули Антему 10 лямов проданных копий? им же ничего не угрожало, по твоим словам. Давай пример когда издатель говорил о том, что было Х проданных копий, а их было на самом деле гораздо меньше. Это потом выяснилось и это все ничем не закончилось на чем-то же должно твое недоверие словам издателя строится |
||
|
|
|
#69 | |
|
Предводитель
|
![]() Вероятно, теперь их будут пресовать в суде, как альпачино в 30-ые
|
|
|
#72 | |
|
Ждун
|
А я вот хз какой у меня крит, я на Сирене как зажму автоматический огненный дробовик или смг малавана и смотрю на фонтанчек циферок. А вот третий у нас в пате в основном по цовам и прочему тра-та-та - терпеть не может снайперки и не очень уважает элементалки. Так что всё дело вкуса.В третьей части оружия стали заметно более сильно выраженными. В БЛ2 лично я фирмы отличал только по внешнему виду и может одному-двум эффектам. Тут же сразу видно ху из ху и лично мне это нравится. Добавлено через 2 минуты И это гарантированно будет не геймплей, который является основой любой игры.
Last edited by ShnacK; 24.09.2019 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#73 | |
|
Ю ноу
|
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() То есть человек должен был сказать что машина хорошая, потому что пусть она у него и сломалась, но он читал в интернете что у Васяна и его друзей все ок ![]() Но в интернете так же пишут, что на 470 работающих машин, приходится 370 сломанных. Но это фигня, главное что в машине стекла опускаются и сиденья из кожи ![]() Ну и пассаж про "техническая часть игры к игре не относится" ты благоразумно пропустил. Умно. Хвалю
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 24.09.2019 at 14:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#74 | |
|
Ждун
|
В этом случае машина плохая или хорошая?Там еще у некоторых микротранзакции в игре были, их тоже учитывать?
|
|
#75 | ||||
|
Гуру
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
||||