|
|
#5378 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
спился наверно. у него проблемы с алкоголем. чувак употребляет рюмку и превращается в супермена. который всем ща все задвинет и расскажет.
мне сложно, потому что у меня был такой батя, которого лучше бы небыло. у меня детство было... сложным мягко говоря. да, получается так. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту но, правда, возьму себе велосипед, т.к. мне понравилось с работы ездить через лес и там наворачивать спринтом километров 10 - 15. худеть получается оч эффективно. другими словами. я могу лишь развиваться дальше как человек и качать свои скилы. работа, там, бабки и другое - все это хорошо, но отдача уже не такая яркая. нужно вставать на рельсы более сложного характера. Добавлено через 2 минуты ксати, алко тут наверно послужит в отрицательную сторону, т.к. шаг назад. я просто уже перепробовал все алко на рынке, включая элетку за $300 за бутылку. а вот отказ от алко - это улучшение.
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5380 | |
|
Предводитель
|
я ответил на него - я не буду жениться вообще.
![]() Добавлено через 5 минут не вижу ни одной юридической, практической, целесообразной причиной иметь рассписку, жениться, играть свадьбу или другое. это можно сделат лишь в качестве юр махинации: - многодетная мать одиночка - давайте денег, окей, если такая схема есть, окей - получение каких либо еще льгот - тоже мои родители примеру развелись когда мне было 3 или 4 года, маме дале 3х к кв вне очереди + она получила детскую пенсию, т.к. она одиночка. все это время батя жил с нами, к примеру. если ты назовешь причину такого плана, по которой я бы это мог сделать - я бы подумал.
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 14:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5382 | |
|
Предводитель
|
ну, я как обычный достиженец. я строю планы и пытаюсь их достичь. к примеру. я планирую не жить дольше 10 лет в этой кв, выйти на пенсию через 15. найти работу за границей в течении ближайших 2х лет, после/во время капиталки в кв, к примеру ее малому я планирую купить отдельную кв через 4 года и сделать там ремонт - это будет частью пенсионного капитала... если не делать наших детей, или вообще дуамть о том, будем мы вместе или нет - это все не имеет смысла. я даже брал 4шку изза ее малого. у него должна быть своя комната, к примеру
какие-то оф формальности для меня несут массу негатива, т.к. есть масса примеров, чисто психологических, когда люди встречаются годами, женятся и разводятся через 2 - 3 месяца. не шутка. мне не хочется ломать то что уже мы наделали. кстати, она самодотаточна уже, вполне себе, ей не нужен мужчина чтобы справляться со своими обязанностями. т.е. она не зависит от меня. ну и я работаю над тем, чтобы она зарабатывала еще больше. она уже способна, к примеру, пойти и купить себе машину... и купит ее в мая, надеюсь, остальная мелочь, как брожение по кафехам, шмотья, поддержания своих домашних. она все это обеспечивает вполне себе сама и вполне не плохо. остальное - на мне. Добавлено через 6 минут план такой - моими деньгами мы обеспечиваем пенсию, т.е. мы их не тратим... но использовать их незя. мы можем просто оттуда черпать если вдруг внезапно не будет фатать там на какие-то полеты, шмалеты, а так все развлечения на ней. посмотрим что из этого выйдет. Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5383 | |
|
qq
|
и переименовать его в Приемыша, будет Приемыш Визерович Тайландов! ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты ***** бухло за 300 баксов мне такую "илитку" начальство подгоняло в 2008 году за сдачу объекта городу, мы ее в метро с горла хуярили.
Last edited by DraGmaR; 06.03.2019 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5385 | |
|
qq
|
вот тебе как минимум одна причина весомая, (основанная на твоем же тексте) вы же хотите съебать из украшки? дак вот если один из вас получает рабочую визу или там гражданство то перетащить жену значительно проще чем безработную телку, да еще и из украшки. Добавлено через 3 минуты
Last edited by DraGmaR; 06.03.2019 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5387 | |
|
Предводитель
|
ощем, прием стар как... экономика. тупо буду реализовывать вот такой план: |
|
|
|
|
#5397 | |
|
Забанен
|
Дитенок ещё может быть прописан на территории квартиры папочки по решению суда
![]() Добавлено через 1 минуту Можно все пропить в конце жизни или по приколу составить завещание согласно которому все имущество отходит в фонд борьбы со СПИДом среди малолетних сирот
Last edited by Wizzer; 06.03.2019 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5400 | |
|
Фломастер
|
Добавлено через 3 минуты Вобщем телка о***нно развела Ведхого, а ведь мы предупреждали
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 07.03.2019 at 00:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
|