|
|
#5351 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
я отдаю в месяц $1600 по долгам. долговал у друзяки, но темп сам себе выбрал такой. и вот с моими расходами, мне нужно где-то $800 в месяц. но еще, т.к. кв разрушенное и в нем нет мебели, то мне прямо сейчас нужны большие расхды: стиралку елиели купил, кровати нет - есть надувная замена. думали будем спать на ней месяц... ан нет, думаю будем 2 месяца, бойлера нет, а городская гор вода - это какой-то атас. и вот на все эти вызовы нужно отвечать тратами бабла. и на работе мне повышение не дают. выше $3к пока поднятся не получилось, жлобы. я по этому думаю валить на другую работу и хочу уже от 3.5 до 4.5... но если честно, я могу попробовать в удаленку за 5 - минус в том, что страшновато. я пока долги не отдам, буду работать лишь наверняка. моя тоже думает в удаленку. она за мной подтягивается и ща сама вышла на $1.2. ее попинываю что б даже на 2х не останавливалась. надеюсь, планы выдержим с этими поджимами и: я отдам долги, она - купит авто на котором мы оба будем учиться катать. Добавлено через 2 минуты нет, мы даже обсуждали что будем делать, если разбежимся. кв по документам моя и в ней будут мои дети. точка. своих я точно не оставлю, а значит она не парится + она не зависит от меня, так что мы свободны в своих решениях. но вообще. у меня есть план - прописать в кв лишь маму, потому что тогда будет субсидия и вмето $170 я буду платить максимум 50
Last edited by ВедхийТип; 05.03.2019 at 22:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5353 | |
|
Предводитель
|
ну мы уже 3.5 года вместе, малого я видел... 2 раза
1. раз когда на съемной кв лопнули гибкие подводки и мы залили с 7 этажа по 2й... и вот видел его, когда она думала что меня нет и привела его посидеть чуток, а я там линолиум перекладывал 2. когда она пошла с ним гулять.. и гуляла она в центральном парке у нас в городе аккурат в 3х мин хотьбы от другой съемной квшки. я пришел с нимипогулял. все. она меня им не напрягает. думаю, вот когда мы заделаем своих, я уже буду сам врываться. |
|
|
|
|
#5355 | |
|
Предводитель
|
копить обиды, я обратил внимание - это мальчиковое. а барышням просто порой хочется поныть, пожаловаться, пообвинять все и вся... последний раз. она плакала, орала, а я не реагировал... в итоге успакоилась, потому что сказал что на меня это не действует
![]() Добавлено через 3 минуты еще про недвигу: я купил сраную панельку. ****ец, не берите панельки. у меня небыло выбора. я хотел 15 этаж, дохуя метров и центр... и это были только панельки. нахуй эти панельки из 80х. короче. если взять сталинку, то их можно поискать и найти за $150к, за $200к, за $300к, а такое как у меня - ток за 80 и вот, купив за 50к, я не могу ремонтить ее на больше чем на 20к! ****! т.е. ремонтируя и делая из нее умный дом - оно не прибавляет в цене! Добавлено через 1 минуту а делая ремонт в сталинке, превращая ее в конфету - оно прибавляет и там смело можно накидывать по цене! Last edited by ВедхийТип; 05.03.2019 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5358 | |
|
qq
|
бля, или у тебя такой стиль или яхз, но прям сквозит болью и тоской.
нашел рсп и пытаешься с ней заделать детей, да так отчаянно как будто это единственный смысл в твоей жизни, купил хату в панельке с запросами илитки, теперь страдаешь. у тебя там депра чтоль? |
|
|
|
|
#5359 | |
|
Кусачее привидение
|
Мальчики простые как 5 копеек, что на душе то и на языке, максимум годик потерпят или подерутся. А вот женщины бывают копят обиды десятилетиями, умело притворяются что все норм и очень жестоко мстят, так как никакой мужчина не будет.
Добавлено через 1 минуту Стандартная тема для этого возраста, жена как я понял в качестве подруги числиться, нужен прямой смысл жизни и мотивация - то есть ребенок.
Last edited by Skuchniy; 06.03.2019 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#5361 | ||
|
Chosen one
|
![]() Добавлено через 5 минут Quote:
![]() Не знаю как у Вас, но в Москве либо брать что-то дорогое в центре (около 150 рублей за квадрат), либо брать землю под ижс. Муравейники в ебенях - скорее всего потеря бабла и превращение этих клоак в ебаное гетто. У меня предыдущий директор снимала квартиру в таком районе. Все было неплохо, пока город не раздал свои квартиры чувакам из детских домов - вот тогда начался лютый трешак. Наркота, мутные типы, какие-то ночные замесы а под занавес - трупак с ножевыми в лифте
Last edited by SkyKilleR; 06.03.2019 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#5362 | |
|
average village enjoyer
|
Я думал эта тема посвящена проeбанной жизни в играх, а не лайферским пи3дoстраданиям с бабами, дитятьками и квартплатой
|
|
|
#5365 | |||
|
Забанен
|
Quote:
![]() Quote:
|
|||
|
|
|
#5370 | |
|
В бане
|
т. е. самый первый и самый главный вопрос вы задвинули и решили не решать
на вас то пофигу, тут самое главное как ребёнок ощущает эту стену. А дети эти стены видят сразу и очень остро на них реагируют, что во-многом и формирует жизненные ценности и характер. про 9 стран при отсуствии стиралки и водогрея тоже не понял. Одно путешествие обходится как год поездок на такси и походов в кафешки. Сомнительный способ экономии. Уж проще тогда и дальше было снимать квартиры и работать всю жизнь на удалёнке по всему миру.
|
|
#5372 | |
|
Забанен
|
![]() Вот так познакомился с РСП и вся жизнь пошла по п...
|
|
|
|
|
#5374 | |||
|
Предводитель
|
все оке ![]() ну как мужик я на них все равно засматриваюсь порой, но теперь даже не смущаюсь. как-то по другому эта накрашенная пыль видется. Quote:
Quote:
а стены изучать не получится. увы и ах, из малого придется готовить эмигранта, врываться в англ и может испаснкий, хотя китайский был бы тоже не плохо. нужно будет сделаь так чтобы он смог нормально переехать в другие страны, куда мы решим валить. по этому обмажем кружками и всяким. ну и пять же, как я слышал у него проблемы с другими посонами. ****ятся. по этому в кочалку с нами ходить будет, на борды и велики - поставим, кросы по 20км в одну сторону - 100% будут. я ее уже пугаю тем, что буду на борды с малым ходить, а она пусть с грудничками сидит Добавлено через 1 минуту прям совсем далеко от мкада
Last edited by ВедхийТип; 06.03.2019 at 11:00. Reason: Добавлено сообщение |
|||
|