|
|
#5427 | |
|
qq
|
Re: Я сфейлил жизнь
да
![]() ![]() не, в Кали или надо хаслить и норм бабла защибать или бичевать на серфе там и вот это все, средней класс там ***во себя чувствует ) я выбираю между детройтом(ибо реально понравилось там, гетто-окраина со временем вымрет, а центр там уже а***нен, лучше Москвы имхо) и чикаго (но там то что нравится из жилья стоит уже 800к+, что в целом тоже возможно но тогда надо недвижку в рф продавать, а не хочется пока что этим заниматься) |
|
|
|
|
#5429 | |
|
Кусачее привидение
|
Те которые ставят их на 2е место и не показывают даже текущему мужу - нет не любят. У любящей детей матери другие жизненные приоритеты, такая даже может выбор поставить: либо относись к ее детям как к своим либо нахер иди.
Ты вобще какой то странный человек, а как ты будешь перетаскивать за бугор не жену и не своих детей? Это ведь на много проще чем им самим пробиваться, им придется фактически с 0 самим все подавать.
|
|
#5436 | |
|
Предводитель
|
Я те говорил, сваливай в Россию...а ты... А мне вот 47... у меня панельная трешка которую чет никак не приватизирую и в которой начал ремонт потихоньку. Пенсия...хз доживу ли... Дети? Всегда хотел. Раньше честно говоря, мои безумные родаки мешали мне, ломали жизнть как могли. Теперь папа в Израиле, мать умерла. И я один. Плохо когда один. Плохо, когда приходишь в пустую квартиру. Так что надувная кровать нормально. С парнем общайся почаще. Я всегда общаюсь с чужими, если сплю с их мамами. Ну чтобы не быть таким чужим и чтобы дети не чувствовали себя лишними. Обычно мелкие ко мне очень хорошо относятся. Ну и вообще, там нужно налаживать контакт, знаешь, иногда бывают родные, но не близкие, как у меня с родителями, и бывают неродные но близкие, как у тебя с твоей девушкой. Так ты парня то подгребай, чтобы он с тобой заодно был, а не сам по себе.
|
|
|
#5445 | |
|
qq
|
сегодня умер мой любимый кот, 16 лет он был всегда рядом со мной, когда задрачивал в ммошечки он или спал у монитора или на спинке кресла, а теперь вот его нет и хз как за компом сидеть, как то тошно от тишины =(
умер от остановки сердца, были врожденные проблемы с сердцем и почками. впервые за 10 лет хочется нажраться ![]() ![]() |
|
|
|
|
#5446 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
соболезную у меня пекинес откинулся 8 лет назад, прожил 15, после больше никого не заводил |
||
|
|
|
#5448 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||