|
|
#1252 | |
|
Забанен
|
Re: Travel & Adventures
Ни разу не любая, напротив - я всегда говорил, что рашка - далеко не самый худший вариант, особенно если родиться и проживать в москве
Есть же всякие Бурунди, Бангладеш, Северная Корея или Украина, в конце концов. Но на фоне Таиланда рашка безусловно выглядит печальненько
|
|
|
|
|
#1255 | |
|
|
Скажу более, у меня почти все врачи, начиная с "домашнего доктора" заканчивая узкоспециализированными, за редким исключением все из СССР. Причина - они как минимум не хуже, а зачастую гораздо лучше, чем их немецкие и не очень немецкие коллеги, проверенно как моим многолетним опытом, так опытом родственников и знакомых.
|
|
|
|
|
#1257 | |
|
Chosen one
|
Ты правда хочешь до уровня чучхестана?
Добавлено через 1 минуту Чай вроде бы клевый у них. Добавлено через 3 минуты Даже несложную хирургию там делал. Забавно, кстати, когда знаешь что тебя поджаривают лазером а пахнет как хороший стейк
Last edited by SkyKilleR; 21.03.2017 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1262 | |
|
Крошка Шлю
|
купил полтора килограмма у них, прямо на плантации, помоему за три доллара, местный лендлорд подвез на тундре в рамках дружелюбной экскурсии по горной части(я ебал их манеру вождения), до сих пор так и валяется где-то, нераспечатанный, три пакета =)
а чай от выдержки становится лучше, как вино?
|
|
#1264 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|