|
|
#1403 | |
|
Руда богу руды
|
Re: Travel & Adventures
Кто останавливался в хостелах = со это за конторы? Покартинепм похоже на общагк с кроватчми а 2ц комнате. Как впечатления? Кражи были?
|
|
#1405 | |
|
Руда богу руды
|
Мдя и кто я в 29? Забронировал номер по адекватной цене загодя но отель отменил бронировку. Остались ток хостелы и дорогое отели. Мне чот на себя влом тратить 200 баксов за суткув сртавшихся отелях
|
|
#1406 | |
|
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту снимал хату в историческом центре Мадрида вышло около 2,5к рублей за ночь, после 11 конечно район становится похожим на мою деревню в период дискотек с участием беженцев из Арабии, но ничего, зато дешево
![]() Last edited by NkTOZZ; 23.06.2017 at 09:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1408 | |
|
Руда богу руды
|
Съездил во Львов на Альфа Джазз Фест - очнь понравилось. 3 сцены в 5 мин хотьбы, джаз нонстоп с 12.00 до 23.00
|
|
#1410 | |
|
Руда богу руды
|
Надо номер прямо в центре брать - много очень находился, каждые 2 часа в номер отдонуть, умыться, переодеться, душ.
Брал в отеле Джордж https://www.booking.com/hotel/ua/george.uk.html Дешман номер с 2мя кроватями 1000 грн ($40-45). Утром шведский стол включен - так наедался что обеда ненадо было. Тупо в самом центре - 200м до оперы, 400м до городской ратуши. 1 сцена у ратуши, 2я 400 м от нее у Дворца Птоцких, 3я тоже 500м от нее. Концерты бесплатные с 12.00 до 24.00. Платно только если партер - сидячие места под навесом. Весь день в вечер какието исполнители уличные выступают - есть откровенный шлак, а есть и очень годные.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 29.06.2017 at 00:59. |
|
|
|
|
#1411 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
#1417 | |
|
Читатель
|
Помоему такая новость была уже.Ток там каклы туалетную бумагу воровали
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1422 | |
|
Мастер
|
....ну бля это конечно ****ец как смешно, но все таки
![]() Добавлено через 2 минуты был в Изборске две недели назад на выходных, очень понравилось, гостинка кстати там вообще норм+деревня летом. Реально отдохнул от Питера Хотелось бы повторить но уже где нибудь еще
![]() Last edited by NkTOZZ; 04.07.2017 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
|