|
|
#1204 | |
|
Руда богу руды
|
Re: Travel & Adventures
Добавлено через 7 минут Студентам проще - они обычно работают обслугой и там же все бабло сливают. С моего курса девки снимались в еротических фотосетах и встречались за баблос. + там оч сильно прокатывает фраза "мне очень трудно реализовать себя тут ввиду моего пола и засилия патриархата вот я и выбрала асашай где я верю что там могу ляляля...".
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 26.01.2017 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1205 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты От штата зависит, да и во многих минималка вроде как в районе 8 долларов Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.01.2017 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Chickenviking
|
Quote:
веселое было время, веселые ребята. Все По слухам в Нью-Йорках всяких наши девки неплохо бабла поднимали на гоугоу. По сути делать нихера не надо, танцевать уметь не обязательно - чисто ляхами трясли. Но свои пару к бакинских с мужиков стрясли
|
|
#1208 | |
|
Руда богу руды
|
Чойта слабо - там стриптизерша по 10-15к за месяц-два в мухосрансках ихних поднять может. + очень таки нехило можно на чаевих поднять - ходовие точки до от 3-4 ло 8-9к в месяц дают по чаевим
|
|
#1209 | |
|
Фломастер
|
хм, а ведь ты мне идею хорошую подкинул ![]() Добавлено через 1 минуту
Last edited by IchWill_renamed_836548_26072022; 26.01.2017 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1210 | |
|
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.01.2017 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1212 | |
|
Chickenviking
|
Это не была работа в ее официальном смысле - они тусили клубились и заодно выход делали. И уж конечно, это не было по месяц-два. Пара-тройка недель перед отлетом уже в завершение. А так по договору w&t надо было на месте работать, два месяца минимум, а потом менять можно было если найдешь что получше. Добавлено через 34 секунды В "голубых устрицах" баблос жирнее, вперед
Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 26.01.2017 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
http://www.bbc.com/russian/news-39209854 |
||
|
|
|
#1218 | |
|
Забанен
|
), должны быть суровые тетечки лет 40-50. В Бангкоке есть хороший салон с качественным массажом в районе Bayok Sky, где индийские магазинчики еще. Foot massage - 180 что ли, а тай массаж - 200. На koh Samui в Натоне прямо есть годный слон, где foot massage 189 бат и на koh Phangan ближе к фулмуновскому пляжу, забыл название геста, при котором массажный салон. Реально хороших массажистов даже в Таиланде не так много.
|
|
|
|
|
#1219 | |
|
Guest
|
Да мне потрахушки не нужны, хочу именно качественный массаж так что пофиг молодая/cтарая. В бангкоке зависать не планирую. Хочу пляжа и моря и соответственно в той дыре в которой зависну пройти курс массажа. А по продолжительности сколько? Часок делают? 200 бат это 400 рублей, вообще ниочем. Я и 600 готов за 2часовой сеанс отдать
![]() Добавлено через 12 минут p.s. спасибо за инфу Last edited by madman4ik; 13.03.2017 at 14:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1220 | |
|
Забанен
|
На пляжах уг, а не массаж - так, лежишь на лежаке с пивом и джойнтом, а тебе ноги мнут. Нормальный - только в салонах. Ну, вот на Пангане хороший есть при гесте. До моря метров десять пешком (но оно там мелкое - не купательное), зато бассейн хороший там же. Ценник за час, конечно. Два часа имхо бессмысленно т.к. массажистка устает.
|
|
|
|
|
#1222 | |
|
Забанен
|
Учитывай, что Самуи - это oxyeнно в плане длительной жизни. В плане кратковременного отпуска - Доминикана та же даст тысячу очков форы. Я-то здесь живу потому что а) русских дофига, в т.ч. старых знакомых б) интернет хороший в) относительно карибов недорого г) время отличается от московского всего на 4 часа.
|
|
|
|
|
#1223 | |||
|
Chosen one
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote: