![]() |
#2501 | |
Знаток
|
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Что я должен был перечитать? Твой врыв под кукареканье о защите прав потребителей, "где хочу, там и подаю в суд" и бесконечные гуглоссылки на законы имеющие к ситуации косвенное отношение? Все это я видел еще вчера.
Все сори, я понял суть твоей многоходовочки. Пацаны объясняют где ты не прав, в ответ ты заваливаешь их ссылками на УК РФ, а потом хоп повторяешь мысль которую тебе говорили, но только от своего лица, и вуаля ты уже на коне) Саранск приплёл и всё заиграло красками. ![]() |
|
![]() |
#2503 | |||
Знаток
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 07.01.2017 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#2504 | |
Предводитель
|
да мы бы тоже посмотрели. надо же учиться справедливости на истинных примерах
![]() Добавлено через 26 секунд уже хочешь от него детей? ![]()
Last edited by Stellochka; 07.01.2017 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2507 | |
Предводитель
|
видимо, не только ты "вывалился". просто так у многих совпало, похоже. как раз в нужный момент
![]()
#2508 | |
Знаток
|
Ало юрист, ало. Какие рассуждения? Это юриспруденция, а не философия. Ты весь вечер брызгал слюной. Кококонституция! Законты! Подам где живу! А потом пишешь
![]() |
|
![]() |
#2509 | |
Предводитель
|
а не проще ли было вытянуть постоянный эпик по ивенту? ![]()
#2510 | |
Мастер
|
п.с. да и вариантов в ту пору не было - не хотел рекрутинг пополнять очередной не продуктивной темой и ждать у моря погоды!
#2511 | |
Предводитель
|
и говорить только, когда спросят или разрешат ![]() Добавлено через 1 минуту не в этой теме ![]() Добавлено через 1 минуту всегда остается надежда, что ты чего-то не знаешь, и все как всегда ![]()
Last edited by Stellochka; 07.01.2017 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2514 | |
Маньяк
|
Ну если говорить об рсе то изначально это был зерг из куевы тучи пачек, низы рса не имели ни спотов ни чего сидели на одном и томже проценте месяцами , тоесть никаких перспектив даже хоть както догнать топов, сейчас же споты есть качайся не хочу, идет какбы наверстывание упущенного не будет лвла у нас в клане с тобой ни будет никто щитаться, плюс бесконечные твины олимп ивенты и времени почти не остается просто пойти и без команды пофанится.
Вам райзам без какой либо нагрузки и не пойти ****ить камеди это даже както позорнее мне кажется. |
|
![]() |
#2515 | |
Знаток
|
#2517 | ||
Мастер
|
Quote:
"догнать топовые партии" начинается не с того, что нубанам кто то споты, внезапно, выделит, а с того, что у нубанов появляется хоть какое то чистолюбие, принципиальность, зачатки амбиций и стремление помочь дееспособным. а появляющиеся споты - это следствие всей этой полезности (да, так не всегда происходит, как практика показывает, но именно так, как я описал должно быть). п.с. про "рисам позорнее не угнетать роашников" - это не что иное, как перекладывание ответственности, такое типичное, рсовское, знаешь. сначала ответственность на топ партии перекладывали, а теперь, как их число сократилось - на рисов, внезапно. на кого угодно, лиж бы не на себя... мда... "ожидаемое следствие"(с).
#2518 | |
Гуру
|
не могу понять какое дело РСам до камеди? Им наоборот - чем больше замес между РОА/РМТ - больше шанс под шумок отжать замок
![]() А камеди в благодарность за то что пропустили (не считаю пару попыток) их даже гнобить наверное не приходит ))) |
|
![]() |
#2519 | |
Читатель
|
что такое мировой прецедент (а твой пример это просто смешно) для суда в РФ? Вопрос тут в том, чтобы подвести все это дело под закон о защите прав потребителя (РФ) и согласно нему иск подается в суд по месту жительства- раз, два - регистрация компании в Амстердаме, доп соглашение с инновой о праве Нидерландов не имеет никакого значения, хотя бы потому, что иннова ( через офис в мск, либо иных организации работающие по договору с инновой) ведет рекламную деятельность своей продукции (услуг) на территории РФ ( в принципе достаточно домена ru) з.ы. даже пароль пришлось восстановить как меня бомбит от твоей тупости з.ы.2 ты не один, Pfwb такой же даун |
|
![]() |
#2521 | |
Предводитель
|
успокойся, быдло
Еще раз и внимательно! В суд будет подаваться на кого? На компанию с регистрацией в Люксембурге? Или на филиал, которые оказывает информационные услуги в РФ? если в Люксембург, просто выпрыгни в окно, как это 2 разные юрисдикции с различными зонами отвественности. ЗАпроси в банке, куда уходят твои бабки за подписку. И пойми, что бы судиться с Инновой, тебе нужен суд имеющий влияние на innova co. s.a.r.l. А ваш суд, не сможет взымать ничего с московского офиса, который осуществляет ИНФОРМАЦИОННУЮ деятельность. Но кому я объясняю, человек который сходу быдлит, тупой ватник |
|
![]() |
#2523 | |
Мастер
|
Согласен,этот юридический срач зае6ал уже
Добавлено через 1 минуту Причем тут вообще РСы,которых уже не существует???или ты хотел написать райз?а то как то нифига не понятно о чем ты Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 07.01.2017 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#2524 | |
Мастер
|
![]() Не надо забывать, что Геворк Мушегович очень умный господин, учился в хороших вузах и работал на полезных должностях. Не считайте его и его команду юристов глупее школьников вооруженных только гуглом и чувством оскорбленной справедливости ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Да, я думаю он просто опечатался - очевидно, что в контексте предложения должны быть именно Райз.
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+ GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+ Last edited by MrBrut; 07.01.2017 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение |
|