Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Pfbw_renamed_51305_27032022
Знаток
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Сообщение от TOT 4TO ASOR:
то есть ты ничего не прочитал и решил что я не прав ?
Что я должен был перечитать? Твой врыв под кукареканье о защите прав потребителей, "где хочу, там и подаю в суд" и бесконечные гуглоссылки на законы имеющие к ситуации косвенное отношение? Все это я видел еще вчера.

Все сори, я понял суть твоей многоходовочки. Пацаны объясняют где ты не прав, в ответ ты заваливаешь их ссылками на УК РФ, а потом хоп повторяешь мысль которую тебе говорили, но только от своего лица, и вуаля ты уже на коне) Саранск приплёл и всё заиграло красками.
Император Чижовки
Веселый дембель
Писать "переплитении" и называть кого-то малолеткой или ватником, это такая ролфяночка

Аватар для TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021
Знаток
Сообщение от Coolka:
есть мировой прецендент

иск против google в суде в Украине
в Киеве есть офис google. который оказывает информационные услуги и не более

американский офис покрутил у виска на решения суда и на этом все закончилось.

точно так же и с инновой!
тебе предоставляет услугу компания, которая зарегестрирована в Люксембурге. Они с тебя и берут деньги.
То что находится в МСК предоставляет информационные услуги/сбор жалоб и предложений.
Любой твой иск и даже выигранное дело против московского офиса, это не выиграное дело против компании в Люксембурге.

если надо продолжать описывать для тебя азы, ведения, регистрации бизнеса в переплитении с international law, то тебе лет или 15 или ты тупой ватник
ты действительно отбитый ? Как потом будет вести деятельность инова не территории России ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pfbw:
Что я должен был перечитать? Твой врыв под кукареканье о защите прав потребителей, "где хочу, там и подаю в суд" и бесконечные гуглоссылки на законы имеющие к ситуации косвенное отношение? Все это я видел еще вчера.

Все сори, я понял суть твоей многоходовочки. Пацаны объясняют где ты не прав, в ответ ты заваливаешь их ссылками на УК РФ, а потом хоп повторяешь мысль которую тебе говорили, но только от своего лица, и вуаля ты уже на коне) Саранск приплёл и всё заиграло красками.
С тобой все ясно не фактов не рассуждений, только домыслы

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Последний раз редактировалось TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021; 07.01.2017 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Comedy:
при дкп системе всем видно, что нафармлено, и кто что получил)
да мы бы тоже посмотрели. надо же учиться справедливости на истинных примерах

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от AntalDominator:
какой ты сильный ...

уже хочешь от него детей?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 07.01.2017 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Император Чижовки
Веселый дембель
Сообщение от Stellochka:
уже хочешь от него детей?
Хочет от него усы.

З.Ы. Камеди, как мне кажется, адекватный тип. Что, лично для меня, удивительно

Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
притворяется. не может играть адекватный человек в свинном зашкваре.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BarchWarHead:
и в целом из большой игры вывалился.)
видимо, не только ты "вывалился". просто так у многих совпало, похоже. как раз в нужный момент

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Знаток
С тобой все ясно нИ фактов нИ рассуждений, только домыслы
Ало юрист, ало. Какие рассуждения? Это юриспруденция, а не философия. Ты весь вечер брызгал слюной. Кококонституция! Законты! Подам где живу! А потом пишешь
если же двум сторонам удобно провести суд где то в саранске, то пусть договариваются.
Тебе и было удобно. Ты подписал такое соглашение.

Ты походу аутист или рогом уперся.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MrBrut:
ВЛа-лайферка 74+ желательно конечно общительную девочку с приятным голосом

а не проще ли было вытянуть постоянный эпик по ивенту?

Сообщение от shd13:
Мастер
Сообщение от Stellochka:
видимо, не только ты "вывалился". просто так у многих совпало, похоже. как раз в нужный момент
я то вывалился, что бы обратно ворваться, в разы более сильным и, почти уже добился своего!

п.с. да и вариантов в ту пору не было - не хотел рекрутинг пополнять очередной не продуктивной темой и ждать у моря погоды!

Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Барч
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от iMpulseZ:
если рега сделана до 2010х годов от рождества христова - пользователя стоит почитать и уважительно бояться.

и говорить только, когда спросят или разрешат

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от regaForSale:
Убить человека, предварительно заключив договор об отказе от претензий

/Дискасс

не в этой теме

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hugo Zuss:
Хочет от него усы.

З.Ы. Камеди, как мне кажется, адекватный тип. Что, лично для меня, удивительно

всегда остается надежда, что ты чего-то не знаешь, и все как всегда

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 07.01.2017 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Pfbw:
Ало юрист, ало. Какие рассуждения? Это юриспруденция, а не философия. Ты весь вечер брызгал слюной. Кококонституция! Законты! Подам где живу! А потом пишешь
Тебе и было удобно. Ты подписал такое соглашение.

Ты походу аутист или рогом уперся.
боже, место встречи в суде обговаривается только подачи заявления в суд.... ох вайт такие дауничи

Сообщение от __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Сообщение от BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Знаток
боже, место встречи в суде обговаривается только подачи заявления в суд.... ох вайт такие дауничи
Увы нет)
Аватар для ProjectV99_renamed_1251586_23072023
Маньяк
Сообщение от BarchWarHead:
при том, что в данном случае я говорю об рсе.
Ну если говорить об рсе то изначально это был зерг из куевы тучи пачек, низы рса не имели ни спотов ни чего сидели на одном и томже проценте месяцами , тоесть никаких перспектив даже хоть както догнать топов, сейчас же споты есть качайся не хочу, идет какбы наверстывание упущенного не будет лвла у нас в клане с тобой ни будет никто щитаться, плюс бесконечные твины олимп ивенты и времени почти не остается просто пойти и без команды пофанится.
Вам райзам без какой либо нагрузки и не пойти ****ить камеди это даже както позорнее мне кажется.
Знаток
Сообщение от Pfbw:
Увы нет)
https://www.5451212.ru/sovety-advoka...-potrebitelej/

прочитай ознакомся, многое поймешь для себя

Сообщение от __Sychka:
Сообщение от BuchOk:
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
ты действительно отбитый ? Как потом будет вести деятельность инова не территории России ?
а какую она деятельность ведет?
и какая иннова?

я про Innova Co S.A.R.L, которая предоставляет тебе услугу!

а ты?
Мастер
Сообщение от ProjectV99:
Ну если говорить об рсе то изначально это был зерг из куевы тучи пачек, низы рса не имели ни спотов ни чего сидели на одном и томже проценте месяцами , тоесть никаких перспектив даже хоть както догнать топов, сейчас же споты есть качайся не хочу, идет какбы наверстывание упущенного не будет лвла у нас в клане с тобой ни будет никто щитаться, плюс бесконечные твины олимп ивенты и времени почти не остается просто пойти и без команды пофанится.
Вам райзам без какой либо нагрузки и не пойти ****ить камеди это даже както позорнее мне кажется.
я был в рсе и я знаю что там и как было. я собирал вне или вместо прайма рандомки разношерстные из всего сосалова и нормально крабил отсылая к хуям всяких сандименов и прочих клоунов на том основании, что если начинался замес - мы не дохли как говно и, как раз таки на дееспособность хоть в какой то мере, а не на релог и не на окна, делали ставку. по этому не нужно мне рассказывать об ущербности личного состава ибо они просто пользовались своей слабостью, зачастую, на том основании, что "мы не топ партия! с нас спросу нет!" а не пытались хоть как то и хоть чем то ее компенсировать.

"догнать топовые партии" начинается не с того, что нубанам кто то споты, внезапно, выделит, а с того, что у нубанов появляется хоть какое то чистолюбие, принципиальность, зачатки амбиций и стремление помочь дееспособным. а появляющиеся споты - это следствие всей этой полезности (да, так не всегда происходит, как практика показывает, но именно так, как я описал должно быть).

п.с. про "рисам позорнее не угнетать роашников" - это не что иное, как перекладывание ответственности, такое типичное, рсовское, знаешь. сначала ответственность на топ партии перекладывали, а теперь, как их число сократилось - на рисов, внезапно. на кого угодно, лиж бы не на себя... мда... "ожидаемое следствие"(с).

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для SeazoN_renamed_665278_27072022
Гуру
не могу понять какое дело РСам до камеди? Им наоборот - чем больше замес между РОА/РМТ - больше шанс под шумок отжать замок
А камеди в благодарность за то что пропустили (не считаю пару попыток) их даже гнобить наверное не приходит )))

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Аватар для Kser_renamed_1222151_19092020
Читатель
Сообщение от Coolka:
есть мировой прецендент

иск против google в суде в Украине
в Киеве есть офис google. который оказывает информационные услуги и не более

американский офис покрутил у виска на решения суда и на этом все закончилось.
ты дятел пздц хватит писать ересь

что такое мировой прецедент (а твой пример это просто смешно) для суда в РФ?
Вопрос тут в том, чтобы подвести все это дело под закон о защите прав потребителя (РФ) и согласно нему иск подается в суд по месту жительства- раз, два - регистрация компании в Амстердаме, доп соглашение с инновой о праве Нидерландов не имеет никакого значения, хотя бы потому, что иннова ( через офис в мск, либо иных организации работающие по договору с инновой) ведет рекламную деятельность своей продукции (услуг) на территории РФ ( в принципе достаточно домена ru)
з.ы. даже пароль пришлось восстановить как меня бомбит от твоей тупости
з.ы.2 ты не один, Pfwb такой же даун
Сообщение от SeazoN:
не могу понять какое дело РСам до камеди? Им наоборот - чем больше замес между РОА/РМТ - больше шанс под шумок отжать замок
хорош

в поисках приключений...
Discord

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Kser:
ты дятел пздц хватит писать ересь
успокойся, быдло
Сообщение от Kser:
что такое мировой прецедент (а твой пример это просто смешно) для суда в РФ?

Еще раз и внимательно!

В суд будет подаваться на кого? На компанию с регистрацией в Люксембурге? Или на филиал, которые оказывает информационные услуги в РФ?

если в Люксембург, просто выпрыгни в окно, как это 2 разные юрисдикции с различными зонами отвественности.
ЗАпроси в банке, куда уходят твои бабки за подписку.
И пойми, что бы судиться с Инновой, тебе нужен суд имеющий влияние на innova co. s.a.r.l.

А ваш суд, не сможет взымать ничего с московского офиса, который осуществляет ИНФОРМАЦИОННУЮ деятельность.

Но кому я объясняю, человек который сходу быдлит, тупой ватник
Мастер
ихма пора треугольнеки е6ашеть...

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от armen_dno:
Барч
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Согласен,этот юридический срач зае6ал уже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SeazoN:
А камеди в благодарность за то что пропустили (не считаю пару попыток) их даже гнобить наверное не приходит )))
Причем тут вообще РСы,которых уже не существует???или ты хотел написать райз?а то как то нифига не понятно о чем ты
Последний раз редактировалось Intuition_renamed_991941_27092024; 07.01.2017 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Так же как и на территории Украины, Казахстана, Белоруссии и т.д. Я подозреваю, что даже если полностью закроется офис в РФ - ничего для пользователей ЛА2 не изменится. Это подразделение Инновы с некоторых пор не имеет отношения собственно к предоставлению услуги доступа к серверам (о чем, я напомню, и идет спор).
Не надо забывать, что Геворк Мушегович очень умный господин, учился в хороших вузах и работал на полезных должностях. Не считайте его и его команду юристов глупее школьников вооруженных только гуглом и чувством оскорбленной справедливости

Все, я закончил с юриспруденцией на сегодня, не ругайтесь

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tengiz:
Причем тут вообще РСы,которых уже не существует???или ты хотел написать райз?а то как то нифига не понятно о чем ты
Да, я думаю он просто опечатался - очевидно, что в контексте предложения должны быть именно Райз.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Последний раз редактировалось MrBrut; 07.01.2017 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от MrBrut:
Это подразделение Инновы с некоторых пор не имеет отношения собственно к предоставлению услуги доступа к серверам (о чем, я напомню, и идет спор).
Алилуя!

но конечно роскомнадзор может заблокировать доступ
но я уверен, что все порешают