Ну если говорить об рсе то изначально это был зерг из куевы тучи пачек, низы рса не имели ни спотов ни чего сидели на одном и томже проценте месяцами , тоесть никаких перспектив даже хоть както догнать топов, сейчас же споты есть качайся не хочу, идет какбы наверстывание упущенного не будет лвла у нас в клане с тобой ни будет никто щитаться, плюс бесконечные твины олимп ивенты и времени почти не остается просто пойти и без команды пофанится.
Вам райзам без какой либо нагрузки и не пойти ****ить камеди это даже както позорнее мне кажется.
я был в рсе и я знаю что там и как было. я собирал вне или вместо прайма рандомки разношерстные из всего сосалова и нормально крабил отсылая к хуям всяких сандименов и прочих клоунов на том основании, что если начинался замес - мы не дохли как говно и, как раз таки на дееспособность хоть в какой то мере, а не на релог и не на окна, делали ставку. по этому не нужно мне рассказывать об ущербности личного состава ибо они просто пользовались своей слабостью, зачастую, на том основании, что "мы не топ партия! с нас спросу нет!" а не пытались хоть как то и хоть чем то ее компенсировать.
"догнать топовые партии" начинается не с того, что нубанам кто то споты, внезапно, выделит, а с того, что у нубанов появляется хоть какое то чистолюбие, принципиальность, зачатки амбиций и стремление помочь дееспособным. а появляющиеся споты - это следствие всей этой полезности (да, так не всегда происходит, как практика показывает, но именно так, как я описал должно быть).
п.с. про "рисам позорнее не угнетать роашников" - это не что иное, как перекладывание ответственности, такое типичное, рсовское, знаешь. сначала ответственность на топ партии перекладывали, а теперь, как их число сократилось - на рисов, внезапно. на кого угодно, лиж бы не на себя... мда... "ожидаемое следствие"(с).
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Цитата:
Сообщение от armen_dno
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч