Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Сервера и гильдии > Русский Lineage 2 Classic

Closed Thread

Thread Tools
Old 06.01.2017, 16:32   #2401 
Intuition_renamed_991941_27092024 Intuition_renamed_991941_27092024 вне форума
Мастер

Intuition_renamed_991941_27092024's Avatar

Info
Всего лайков: 76
Волшебник
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead View Post
о как. ну тут расклад такой, что он может хоть самым последним пи3да6олом быть - это не имеет значения так как с успехом ИГ не поспоришь и в таких ситуациях нужно просто разваливать кабину врагам, а не сливаться.

п.с. я просто вижу связь между его словами, происходящим и сутью клана рс. в такой связи как то не очень бархатиться на роашнека. ихма.
По твоему быть иг успешным,но при этом быть последним пездаболом-это достойно?
Судя по написанному выше ботхерт идет за то что он до 76 тупо крабил без вартага,пвп не принимал и т.д. И как утверждают рмт представители,это стало одной из причин лива кор паков рмт

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MrBrut View Post
Могучие РМТ оказались колоссом на глиняных ногах - когда ноги решили пойти в трейд, остальное тельце начало сыпаться...
Печальный но вполне закономерный финал этого гомункулуса...
Тебе не кажется что такой финал может быть не только у рмт?
Если телз паком сейчас забьет?забьет олджур,сметана...что будет с райз?
Роа-забьет фишер,фокусник,камеди свалит на фришку за €,инстинкт вернется на кадмус...что будет с роа?

Last edited by Intuition_renamed_991941_27092024; 06.01.2017 at 16:34. Reason: Добавлено сообщение

Old 06.01.2017, 16:35   #2402 
iSayu_renamed_1079937_22042023 iSayu_renamed_1079937_22042023 вне форума
Мастер

iSayu_renamed_1079937_22042023's Avatar

Info
Всего лайков: 73
Server: Эйни
Info: Человек и Кошка
Волшебник
Re: RMT vs ROA (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)

Quote:
Originally Posted by Tengiz View Post
Судя по написанному выше ботхерт идет за то что он до 76 тупо крабил без вартага,пвп не принимал и т.д. И как утверждают рмт представители,это стало одной из причин лива кор паков рмт
камеди на 40 должен был принимать пвп у мирка на споте или у автыша пикапающего аденку? или у всего пака автыша?
Сайлент крабил так же до 76 без тага, об этом тактично умалчивают. При том что хиро паки ему не мешали.

...

Quote:
Originally Posted by Слото Мания View Post
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Quote:
Originally Posted by Ariola View Post
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.

Old 06.01.2017, 16:35   #2403 
TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021 TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021 вне форума
Знаток

TOT 4TO ASOR_renamed_819024_31052021's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Ну я как то слабо представляю судебную тяжбу с конторой находящейся в Амстердаме... Ну да ладно. Вопрос в другом - если речь идет о бане персонажа - то никакие права потребителя не ущемляются - доступа к серверу, который ты проплатил тебя никто не лишает, а все персонажи на аккаунте никаким боком к твоей собственности не относятся... Если банится аккаунт - то да там еще можно потрепыхаться. В случае мейн версии ситуация сложнее (или проще, это смотря с какой стороны смотреть) - там еще есть платные услуги магазина игрового. Так что можно давить на то что не можешь пользоваться оплаченной услугой, что и было скорее всего сделано в прецеденте, ссылку на который давали выше.
Вот интересно, не уже ли ты думаешь что у локализатора игр в России Иннова нет филиала в стране ? В мск точно есть, адрем дать, проверишь ?
По поводу чаров даже комментировать не буду, мб со временем поймешь что хватит глупые вопросы задавать

Quote:
Originally Posted by __Sychka View Post
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Quote:
Originally Posted by BuchOk View Post
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.

Old 06.01.2017, 16:39   #2404 
Мастер

Info
Волшебник
Quote:
Originally Posted by iSayu View Post
камеди на 40 должен был принимать пвп у мирка на споте или у автыша пикапающего аденку? или у всего пака автыша?
Сайлент крабил так же до 76 без тага, об этом тактично умалчивают. При том что хиро паки ему не мешали.
Нет конечно,о 40-м и речи быть не может,а сайлента гангали,ты не прав,может и не хиро паки,но мешать пытались,правда на -4 для себя обычно

Old 06.01.2017, 16:42   #2405 
Мастер

Info
Волшебник

Quote:
Нет конечно,о 40-м и речи быть не может,а сайлента гангали,ты не прав,может и не хиро паки,но мешать пытались,правда на -4 для себя обычно
от даггер пака лоу лвла падать, там наверное очень сильные пацаны мешали

...

Quote:
Quote:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -

Old 06.01.2017, 16:44   #2406 
Мастер

Info
Волшебник
Quote:
от даггер пака лоу лвла падать, там наверное очень сильные пацаны мешали
Мувики есть же,можешь посмотреть,увидишь там довольно знакомые ники

Old 06.01.2017, 17:01   #2407 
Comedy_renamed_1060909_20062021 Comedy_renamed_1060909_20062021 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 11

Quote:
(комментирую лишь тему челенжа)

да. потому, что основная часть рса - это мистеры по расписанию на спотик, а пвп для них - чисто в соседнюю локу на ганг. да и то, в те дни, когда спота, по расписанию, нет.

инициаторов холивара нет, принципов нет - вот и нет челенжа. я видел это еще когда вы на изи выкачивались и так, что бы с остервенением ходить и мешать вам - небыло такого.
При чем тут рсы?
Амы должны были нас стопать, во главе с латышом, 3 супер крутых пачки, одна "за идею" автыша, другая сайнт джона (которых я вообще ни разу не увидел с момента камбека), третья - парни которые продавали кач в бсе, и был там еще фармерок олимпа, топ дашник, который слился сразу как только хиро отобрали.
Вот 3 пака которые нас должны были стопать, успешно справлялись с этим в течении 3ех недель, а потом бац - и перестали нам вообще мешать, видимо без лоу эпика у дилвиша стала кончаться аденка, на эти потуги "за идею" , а спин наверное сказал, ***** че за хуйней мы занимаемся - в****у я сваливаю. Но нужно отдать должное, креативчик про обезьянку рили ****ат.

Old 06.01.2017, 17:19   #2408 
BarchWarHead_renamed_591430_25042021 BarchWarHead_renamed_591430_25042021 вне форума
Мастер

BarchWarHead_renamed_591430_25042021's Avatar

Info
Всего лайков: 25
Game: L2K
Server: BlackBird / GK
Nick: BarchWarHead
Guild: PWNZ
Info: Dark Avenger

Quote:
нет. в данном случае я да же не придаю внимания тому, что он - мембер свинного зашквара. стремать их клан можно за что угодно. просто в данном случае кивать на роашников смысла нет ибо все это не более, чем болтовня (хоть и основана на фактах), по итогу то. их нужно тупо ******ывать нещадно параллельно с обливанием грязью. иначе говоря, на данный момент, от идет не треш, а нытье. не в интересах рса, сейчас, эту грань переступать.
Quote:
так у него задача была не с бичами лоулвльными воевать и не терпеть от хайлвльных энэми, а клан с колен подымать - ситуация то нихрена не легкая была и заключалась она вовсе не в диапазоне 70-. а если учесть, что ворвались они достаточно быстро, то какие могут быть притензии то? и тем более, что по тому, как "сильно" им мешали качаться, видна заинтересованность "в принципиальность" рсов и в их желании "интересно играть". если б они вынудили роашников всем кланом протектить своих товарищей - то вот это был бы челенж, вот это был бы е6ломес - я б на месте рса так и сделал бы. просто весь клан поставить на эти две пати. и пвп бы были и все, что хочешь, за исключением нынешних последствий, в какой то мере, не обратимых. и не нужно придумывать отговорки. проходили все это и не раз.
иными словами рс, в данном вопросе, сам себя похоронил: они знали как быстро и что конкретно будет, да вот только пох было на это среднестатистическому рсу, а автышы сами не справились, да и не должны были. весь клан должен был ради и своего благополучия то же, инициировать движняк ибо: вкачеются роашники - пойдут пи3ды то давать не бомжам, а автышам и не парой гангов в дейли, а на эпиках, на олимпе, на эвенте, по вторникам и, уж потом, на спотах (о + морали у зашкварят на этом фоне я ваще молчу). а кроме автыша рсу надеяться больше не на кого. что, собсно и произошло в итоге. по этому стебать роашников за пи3да6ольство, зная на сколько адово абосрался РС, по сути, угробив себя как сайд, в какой то мере ибо, по сути, сами отдали им свой рмт костяк, просто тупость.

п.с. а про то, что полтора месяца кто то не принимал пвп и по этому ливнули - это просто ПОЗОРИЩЕ! *****, ЧУВАКИ СОЗДАЛИ ЧАРОВ И НЕ ПРИНИМАЛИ ПВП!!111 им с кем драться то надо было? автышы то то же, кстати, антагами нам пи3доф давали. это, карочи, да же не тема для обсуждения, что профессиональная партия антагами до уровня своих принципиальных врагов качается.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Comedy View Post
При чем тут рсы?
Амы должны были нас стопать, во главе с латышом, 3 супер крутых пачки, одна "за идею" автыша, другая сайнт джона (которых я вообще ни разу не увидел с момента камбека), третья - парни которые продавали кач в бсе, и был там еще фармерок олимпа, топ дашник, который слился сразу как только хиро отобрали.
Вот 3 пака которые нас должны были стопать, успешно справлялись с этим в течении 3ех недель, а потом бац - и перестали нам вообще мешать, видимо без лоу эпика у дилвиша стала кончаться аденка, на эти потуги "за идею" , а спин наверное сказал, ***** че за хуйней мы занимаемся - в****у я сваливаю. Но нужно отдать должное, креативчик про обезьянку рили ****ат.
у меня свои обозначения. в данном случае рсы - это весь рмт. и при том, что натравить на вас можно было бы и весь клан, но это нах никому не было нужно.
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by armen_dno View Post
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч

Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 06.01.2017 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение

Old 06.01.2017, 17:40   #2409 
Патрик_renamed_1198731_09012024 Патрик_renamed_1198731_09012024 вне форума
Поджигатель

Патрик_renamed_1198731_09012024's Avatar

Info
Всего лайков: 31
Server: GK
Разбойник

Quote:
......

Слух, а ты платишь айсаю? или он реально за "просто так" тут под твоим столом сидит?
Quote:
Haters gonna hate
Quote:
Originally Posted by vent View Post
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.

Old 06.01.2017, 17:40   #2410 
Мастер

Info
Волшебник
Quote:
нет. в данном случае я да же не придаю внимания тому, что он - мембер свинного зашквара. стремать их клан можно за что угодно. просто в данном случае кивать на роашников смысла нет ибо все это не более, чем болтовня (хоть и основана на фактах), по итогу то. их нужно тупо ******ывать нещадно параллельно с обливанием грязью. иначе говоря, на данный момент, от идет не треш, а нытье. не в интересах рса, сейчас, эту грань переступать.

так у него задача была не с бичами лоулвльными воевать и не терпеть от хайлвльных энэми, а клан с колен подымать - ситуация то нихрена не легкая была и заключалась она вовсе не в диапазоне 70-. а если учесть, что ворвались они достаточно быстро, то какие могут быть притензии то? и тем более, что по тому, как "сильно" им мешали качаться, видна заинтересованность "в принципиальность" рсов и в их желании "интересно играть". если б они вынудили роашников всем кланом протектить своих товарищей - то вот это был бы челенж, вот это был бы е6ломес - я б на месте рса так и сделал бы. просто весь клан поставить на эти две пати. и пвп бы были и все, что хочешь, за исключением нынешних последствий, в какой то мере, не обратимых. и не нужно придумывать отговорки. проходили все это и не раз.

п.с. а про то, что полтора месяца кто то не принимал пвп и по этому ливнули - это просто ПОЗОРИЩЕ! *****, ЧУВАКИ СОЗДАЛИ ЧАРОВ И НЕ ПРИНИМАЛИ ПВП!!111 им с кем драться то надо было? автышы то то же, кстати, антагами нам пи3доф давали. это, карочи, да же не тема для обсуждения, что профессиональная партия антагами до уровня своих принципиальных врагов качается.

Добавлено через 4 минуты

у меня свои обозначения. в данном случае рсы - это весь рмт. и при том, что натравить на вас можно было бы и весь клан, но это нах никому не было нужно.
Ты мне так расписываешь,буд-то это у меня претензии к нему,если честно,то плевать вообще,что на зашквар,что на сфейлившиеся паки рмт,это их дело играть или нет и как играть,а вот то что ты упрекаешь рс в том что они не мешали выкачиваться варам..ведь когда комеди/инстинкт выкачивался на дереве в абг,по соседству стояли райз,зная о том что рядом выкачивается пачка,которая в будущем будет их убивать,и тоже ничего не делали,было несколько попыток когда эти ребята перешли на 5 и 6 споты абг,а так в принципе,райзам тоже было плевать,лишь бы им на прайме не мешали,ну и рмт тоже в этом плане с***вничали,кроме некоторых людей

Old 06.01.2017, 17:48   #2411 
BarchWarHead_renamed_591430_25042021 BarchWarHead_renamed_591430_25042021 вне форума
Мастер

Info

Quote:
Ты мне так расписываешь,буд-то это у меня претензии к нему,если честно,то плевать вообще,что на зашквар,что на сфейлившиеся паки рмт,это их дело играть или нет и как играть,а вот то что ты упрекаешь рс в том что они не мешали выкачиваться варам..ведь когда комеди/инстинкт выкачивался на дереве в абг,по соседству стояли райз,зная о том что рядом выкачивается пачка,которая в будущем будет их убивать,и тоже ничего не делали,было несколько попыток когда эти ребята перешли на 5 и 6 споты абг,а так в принципе,райзам тоже было плевать,лишь бы им на прайме не мешали,ну и рмт тоже в этом плане с***вничали,кроме некоторых людей
с одной стороны рис каким был - таким и остался, он просто у роашников в приоритете не был - это рс поредел. но в любом случае это попустительство, лично для меня, является тяжелейшим зашкваром. (я в ту пору выкачкой сапорта занимался (как собсно и по сей день) и уже какое то время не был в абг и в целом из большой игры вывалился.)
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Барч

Old 06.01.2017, 17:49   #2412 
MrBrut MrBrut вне форума
Мастер

MrBrut's Avatar

Info
Всего лайков: 204
Server: Cadmus
Nick: OSVLD
Танк

Quote:
Originally Posted by TOT 4TO ASOR View Post
По поводу чаров даже комментировать не буду, мб со временем поймешь что хватит глупые вопросы задавать
Похоже говорят, когда сказать нечего - "ой ну не буду я на такие глупости отвечать..." Нет уж, давай прокомментируй, что там с чарами - они твои кровные, купленные у Инновы за рублики или как?

Насчет судов, филиалов и т.д. все это спор ни о чем, т.к. нет прецедентов на классике после перерегистрации Инновы в Люксембурге.
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+

Old 06.01.2017, 17:52   #2413 
Мастер

Info
Волшебник

Quote:
Originally Posted by ur0pbko View Post
Слух, а ты платишь айсаю? или он реально за "просто так" тут под твоим столом сидит?
гыгыгы смищно, я патрик, патрик шутить ыгыгы

...

Quote:
Quote:

Old 06.01.2017, 18:02   #2414 
ProjectV99_renamed_1251586_23072023 ProjectV99_renamed_1251586_23072023 вне форума
Маньяк

Info
Всего лайков: 15

Quote:
При чем тут рсы?
Рс за интересную игру) ебашить вас кдльщиками посменно по кд были такие мысли, но это не интересно совсем, по поводу саинтджона пак потерял уже всю активность в тс за месяц до своего расформирования, вы еще не стартанули на гк поэтому как вы могли его увидеть?)

Old 06.01.2017, 18:05   #2415 
Jehu_renamed_844438_27052021 Jehu_renamed_844438_27052021 вне форума
Гуру

Jehu_renamed_844438_27052021's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Server: BB/GK
Guild: JehuD:Squad

Quote:
и тем более, что по тому, как "сильно" им мешали качаться, видна заинтересованность "в принципиальность" рсов и в их желании "интересно играть". если б они вынудили роашников всем кланом протектить своих товарищей - то вот это был бы челенж, вот это был бы е6ломес
Самое смешное, что когда Дилвиш затеял слияние, он это мотивировал тем, что РОА — это смертельный враг и все мы его боимся и надо объединяться, при этом сливая райзов. На что я отвечал, что вы делаете ставку на РМТ паки АМов, которые никогда не мешали РОА развиваться и съебутся при любых проблемах.

Ну, короче гз Автыша, третий раз проебал все.

Old 06.01.2017, 18:06   #2416 
ruby_renamed_712904_19042021 ruby_renamed_712904_19042021 вне форума
Гуру

ruby_renamed_712904_19042021's Avatar

Info
Всего лайков: 20
Server: la liga
Nick: rubylove
Guild: AVE BLAU GRANA
Info: AVE TELLZ

Quote:
клана рс
не знаю такого клана

Old 06.01.2017, 18:10   #2417 
Pfbw_renamed_51305_27032022 Pfbw_renamed_51305_27032022 вне форума
Знаток

Pfbw_renamed_51305_27032022's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Server: ББ.

Quote:
Originally Posted by TOT 4TO ASOR View Post
Вот интересно, не уже ли ты думаешь что у локализатора игр в России Иннова нет филиала в стране ? В мск точно есть, адрем дать, проверишь ?
Не знаю как сейчас, а раньше в пользовательском соглашении (которое ты ОКеишь не читая) было прописано, что любые судебные тяжбы будут проходить в "указывается конкретный суд". Чтобы Иннове было удобно судиться, а не катать делегацией юристов гастролью по всем городам СНГ. Можно попробовать перечитать, что там написано сейчас. Мб как раз и Амстердам.

Old 06.01.2017, 18:14   #2418 
Гуру

Info

Quote:

Добавлено через 2 минуты

Тебе не кажется что такой финал может быть не только у рмт?
Если телз паком сейчас забьет?забьет олджур,сметана...что будет с райз?
Роа-забьет фишер,фокусник,камеди свалит на фришку за €,инстинкт вернется на кадмус...что будет с роа?
а автыш значит выкачивался с фулл варами и без протекта просто хррррррррррррррррррррртьфу
ну и да - история не терпит сослагательных наклонений.можешь свое "если" засунуть под шконарь, там как раз его любят часто юзать
если?если мой шланг был бы длиной в несколько тысяч километров, то я бы прямо сейчас им дал бы тебе леща.

Old 06.01.2017, 18:15   #2419 
Мастер

Info

Quote:
Originally Posted by ProjectV99 View Post
ебашить вас кдльщиками посменно по кд были такие мысли, но это не интересно совсем
зато теперь интересно. все лицо в интересе просто.
Quote:
Барч
1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Old 06.01.2017, 18:16   #2420 
Мастер

Info
Волшебник
Quote:
Originally Posted by ruby View Post
а автыш значит выкачивался с фулл варами и без протекта просто хррррррррррррррррррррртьфу
ну и да - история не терпит сослагательных наклонений.можешь свое "если" засунуть под шконарь, там как раз его любят часто юзать
если?если мой шланг был бы длиной в несколько тысяч километров, то я бы прямо сейчас им дал бы тебе леща.
Я где-то писал что автыш выкачивался без протекта?и я ничего не говорю для истории,как ты выражаешься,я привел примеры,а не пруфы,а вобще нах я тебе вообще что-либо объясняю,слишком много чести для никого
Лови леща пустозвон

Old 06.01.2017, 18:17   #2421 
Pfbw_renamed_51305_27032022 Pfbw_renamed_51305_27032022 вне форума
Знаток

Pfbw_renamed_51305_27032022's Avatar

Info
Всего лайков: 3
Server: ББ.

Quote:
Похоже говорят, когда сказать нечего - "ой ну не буду я на такие глупости отвечать..." Нет уж, давай прокомментируй, что там с чарами - они твои кровные, купленные у Инновы за рублики или как?

Насчет судов, филиалов и т.д. все это спор ни о чем, т.к. нет прецедентов на классике после перерегистрации Инновы в Люксембурге.
Он несет бред. Забей)

Old 06.01.2017, 18:17   #2422 
Гуру

Info

Quote:
зато теперь интересно. все лицо в интересе просто.

Old 06.01.2017, 18:22   #2423 
Гуру

Info

Quote:
Я где-то писал что автыш выкачивался без протекта?и я ничего не говорю для истории,как ты выражаешься,я привел примеры,а не пруфы,а вобще нах я тебе вообще что-либо объясняю,слишком много чести для никого
Лови леща пустозвон
просто это хорошая тактика - называть пи3доболом одних, говорить о "это зашквар, выкачиваться без вара" и тд и тп, когда еще до этого был отличный пример в другом сайде
ну и да, найс агришься, сучка.ту изи хррррррррррррррррррррртьфу

Old 06.01.2017, 18:23   #2424 
Гуру

Info

Это просто клинические, сначала Инстинкт с Камеди щемил весь клан РС в Круме несколько месяцев, а им теперь "не инстересно"!

Old 06.01.2017, 18:25   #2425 
Мастер

Info
Волшебник
Quote:
Originally Posted by ruby View Post
просто это хорошая тактика - называть пи3доболом одних, говорить о "это зашквар, выкачиваться без вара" и тд и тп, когда еще до этого был отличный пример в другом сайде
ну и да, найс агришься, сучка.ту изи хррррррррррррррррррррртьфу
Если бы автыш писал бы тут что выкачивался без протекта,реакция была бы соответствующая,но он этого не пишет,или у тебя повылазело?
А сагрился ты,а не я,как птица года нового,ты очень глупо отмызываешься

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Classic > Сервера и гильдии > Русский Lineage 2 Classic
Posting Rules