|
|
#1276 | |
|
Предводитель
|
Re: Я сфейлил жизнь
Дристить на камазе - вот что действительно интересно. Страшно интересно, и я даже не знаю что преобладает.
![]() Потому что блять в 3 часа дня нас отправили отбивать (выдвигать снег с обочин шоб он таял), естесно нихуя не успело растаять. А а 6 вечера начали бегать как петушки "обрабатывать срочно срочно!" Какой там хуй обрабатывать, жидкого реагента нет, пока загрузили сухой, а там уже пробки и все привстало нахуй. Короче все проебано напрочь. ![]() Добавлено через 5 минут Ночью ехал на базу, смотрю фура на обочине стоит шлифует, американец какой то, ну я такой решил сыграть в рыцаря дорог, останавливаюсь, предлагаю помощь, но дядя отказывается. Обида блять. ![]() В принципе, у меня самого резина что коленка, и едва ли что получилось бы, но хотя бы блокировки есть.
Last edited by Crosfade; 12.11.2016 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
![]() Кстати шипы тоже особо не помогают - снег налипает и все равно как лысая резина =)
|
|
|
#1285 | |
|
Маньяк
|
![]() хз...у меня 4ка и такого быть в принципе НЕ МОГЁТЬ.... возьми за привычку в сырую погоду, только начал движение раза 3-4 сильно выжать тормоз... 1. проверишь работу тормозной системы, 2. просушишь колодки - тормозные диски.. в твоём случае (думаю) колодка отвалилась сразу же и не нужно было бы рисковать продолжая движение... |
|
|
|
|
#1286 | ||
|
War Never Changes
|
Quote:
Просто шит хэппэнс. |
||
|
|
|
#1288 | |
|
qq
|
упарываю геранимин с кофеином, лучше стимулятора пока что не знаю, даже все запрещенные не идут ни в какое сравнение ибо побочки и короткий срок действия, геранимин же(хотя вроде его сейчас уже запретили к свободной продаже в рф) действует до 8 часов(конечно со спадом, но и так збс), имеет минимум побочек (первое время это потливость, и иногда слишком сильно нагружает цнс) и нет привыкания вообще, т.е. я принимаю только когда реально чувствую себя ***во и надо взбодриться, жрать каждый день его не тянет. |
|
|
|
|
#1289 | |
|
Читатель
|
Слабаки какие то.Ебашу без допинга и еще успеваю на гохе отметиться
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1300 | |
|
qq
|
в 00:27 забрали машину на штрафстоянку, сначала подумал что из-за того что парковка не оплачена была, ибо парковался в воскресенье и через ебанное приложение нельзя оплатить ибо выходной, но типо наступил понедельник и машину забрали (вернулся к ней в 00:30 и даже если бы хотел оплатить в 00:00 то все равно бы не смог ибо инета не было)
но как оказалось эвакуировали из-за якобы парковки на месте для инвалидов, однако съездил утром и посмотрел место парковки еще раз(отфоткал офк), знака инвалида нет, разметку не посмотреть ибо там снега ояебу, но раньше там парковался и никогда такой хуйни не было, места для инвалидов значительно дальше. есть у кого опыт в оспаривании этой хуйни? хотят кстати 10350р, и в постановлении написали что я неоднократно привлекался к административке за однородные нарушения, что есть ****ежь ибо у меня за год 1 штраф за ебанную камеру в 4кмч, оплаченный сразу же после получения, и других за всю жизнь не было. |
|
|