|
|
#1426 | |
|
War Never Changes
|
Re: Я сфейлил жизнь
У меня рамник. Безопасность, вместительность, раздатка. Слагаемые успеха.
![]() До этого был паркетник, в основном из-за вместительности конечно и полного привода. Ну и безопасность тож каэш. В меня 10 лет назад грузовик врезался на полном ходу, хорошо был на паркетнике (а тогда их еще из цельного куска чугуния выпиливали ). Был бы в пузотерке, сотрясом не отделался бы.
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
qq
|
не, я согласен что крузак это очень хорошая машина, она вечная и вложений не требует вообще, купил и езди 10 лет делая то, на дороге и на бездорожье тоже збс, но внешне крузак так себе :) |
|
|
|
|
#1439 | |
|
Читатель
|
Куда только в кризис за экономным сексом не поедешь
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1442 | |
|
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#1443 | |
|
Фломастер
|
У нас в универе докуя арабов учится, и я часто наблюдаю как наши девушки(чернильницы) ходят с ними
уё6ины ведутся тупо на деньги)
|
|
|
#1445 | |
|
В бане
|
с точки зрения удобства, для семейного авто либо что-то вроде 7-местного ситроена пикассо, если семья большая, либо что-то вроде volvo cx70 во всех остальных случаях - т. е. универсал с большим дорожным просветом, но при этом со всеми качествами легкового авто - низкий расход, управляемость и т. д.
Я по стройкам гоняю и вообще живу в деревне, плюс довольно часто приходится парковаться по тем же поребрикам в Питере. О просвете в 12 см жалею ну очень редко, можно сказать что это вообще не проблема. Поэтом любой универсал даже с обычным просветом куда практичнее и удобнее паркетника, в которых теперь багажники еще меньше, чем в седанах. Сумочку поставить и ладно.
|
|
#1446 | ||
|
War Never Changes
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту А на твоём месте я б вообще пикап взял. Л200, Наваро или Амарок. Last edited by Oskitz; 17.11.2016 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#1450 | ||
|
Особый статус
|
Quote:
блят, реальне олегархи собрались... для вас тема есть про успех, чо вы в фейлерской трётесь
|