![]() |
#330 | ||
Читатель
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
если в паре слов, то:
1.добавлена зона 40-50 уровня а ля Рифт, где игроки таких уровней могут сражаться с монстрами разной силы и боссами. Вход возможен в Адене. 2.в некоторые зоны охоты добавлены призрачные монстры, убийство которых дает большое количество опыта 3.добавлены макросы. Кратко их фичи: Quote:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#332 | |
Читатель
|
быстро - это минимум уровень за пару тройку часов. 40+ это пока не позволяют.
Добавлено через 23 секунды по зонам для 75+ пока тишина полная. Last edited by mistlight; 07.12.2015 at 06:58. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Император земли
|
![]()
![]() |
#336 | |
В режиме самоликвидации
|
Может у магов и луков там все и збс. миликам рифто-камалоки будут норм. Добавлено через 1 минуту Ах да.... что-то смущает меня картинка с локами и новыми мобами Очень скудное кол-во инфы вообще ни слова о северных землях Ладно... патчноуты там 9-го ? Ну ждем... ждем...
![]() ![]() Last edited by Ликвидатор; 07.12.2015 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#342 | ||
King Of Dniwe
|
Есть ли вообще смысл возвращаться в классик
![]()
![]() |
![]() |
#346 | |
Забанен
|
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() похоже на прохладные истории. видел я как лук соло с баффом ковыряет мобов на алигаторе, пока он валит 2 я убиваю паравоз из 16, но что-то я не имею при этом 1кк за ребаф. Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 07.12.2015 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#347 | |
Предводитель
|
потому что ты не ****ишь, в отличии от других, вот у тебя и нету 1кк за ребаф. У меня за танка выходило около 500-600к за ребаф.
Пока не ясно время сайленса. Возможно там будет что-то типа мини сала, там на 1-3 секунды. что бы касты прерывать и так далее. Что-то мне подсказывает что там не будет дебафа на 1 минуту как овера ))))
![]() |
![]() |
#349 | |
Фанат
|
Занятные шаги для получения профы:
6.Сразитесь с Порождением Халиши и получите 3 Амулет Резонанса. - Северные земли? ![]() 8.Сразитесь с Героем Класса и получите 4 Амулет Резонанса. - надеюсь это не с хиро |
|
![]() |