![]() |
#402 | ||
Гигант мысли
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Quote:
Last edited by a1reyu_renamed_1224328_03022021; 08.12.2015 at 21:35. |
||
![]() |
![]() |
#405 | ||
King Of Dniwe
|
![]()
![]() |
![]() |
#409 | |
Старожил
|
2% за баф на тех лвлах брал, когда на 54 идет 0.9% тогда у меня подгарало знатно) до сих пор вспоминаю те потные времена, чудом их пережил Да был с дагой) Адену поднял на ивенте, потом барыжить начал) Да проблемы могут возникнуть, если не искать дополнительный зароботок, хотя сейчас соски по 1кушаются, так что должно быть норм(до 32 вообще без сосок качнулся) а так если фул ц купить, то потом проблем знать не будешь сейчас 50% дохода с дропа, 50% с рынка, адены в запасе навалом, сейчас на энчант все солью, можно было бы дум купить, но помоему он не стоит тех бабок (в плане КПД) |
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Старожил
|
базу обновили, но чет нифига не понятно)
Добавлено через 8 минут боже мой, ивенты корейцев это забей) я так понял бегают петы (аналог пп/се/ее) бафает все вплоть до пова, и кидает стигмы Last edited by BattleA_renamed_674152_04072023; 09.12.2015 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#417 | |
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
#423 | |
Маньяк
|
WIT занерфили? По патчноутам непонятно, что натворили.
Дали скилл магам на увеличение скорости каста и шанса маг крита, и в связи с этим что-то про WIT написали. Также бустанули DEX. Очень интересно. |
|
![]() |
![]() |
#424 | |
Император земли
|
у тебя гугл транслит что ли мухлюет ? ![]() в любом случае лучше чем предпологать ждем перевода, а то щас опять навангуете тут потом пол года будут всплывать как сейчас с шмотом - "а чо у нас шмот все еще падает? в корее то уже нет" только будет про тату для магов ![]()