![]() |
#357 | |
Мастер
|
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Специально на днях засек за ребафф, это 2 окна в пати ![]() ![]()
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.12.2015 at 16:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Предводитель
|
тут про 40 лвла говорят, а ты небось про ящеров. Кдл это вообще отедльный вид кача. Какой смысл тут писать об этом ?
![]() |
![]() |
#361 | |
Забанен
|
Мне интересно, часто ли на классике кдлщики терпят от станнеров? По-моему кдлщик - идеальная жертва: маг с лоу КОН, хп на 1 пинок моба, ЦП вполне хватит чтоб не пкануть случайно. Будь я луком, только бы этим и занимался на 52+
![]() |
|
![]() |
![]() |
#362 | |
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ![]()
Last edited by Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.12.2015 at 17:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#369 | |
Император земли
|
![]() в лесу зеркал с моба 16к опыта идет, при этом моб на 3-4 выстрела, я бы изи пруфнул, только лук перекачался из этой локации еще на момент 50% бонуса к опыту, когда за ребаф 1.5кк получалось ![]() да и сильно зависит от самого лука, если лук без тату в каком нибудь фп сете и с акатом и на споте где в данный момент еще 3 человека сидит то естественно 1кк за баф ему будет сложновато взять ![]()
![]() |
#371 | ||
Старожил
|
Quote:
Я за дагера, качаю 500к за баф, также 2 окна в пати.(мобы с дропом,и пока что пп 51) с 52, думаю должно быть 600-700к Это не стоит того, что бы играть за попсового нагибатора, а ну я так подозреваю, что это спот топовый (квадрат ниже моста) т.е надо еще воевать за этот спот, а учитывая, что там частенько кпшки сидят, соло игроку там покачаться удастся только ночью. Так, что все утрировано, играть можно за любой класс вполне комфортно. |
||
![]() |
![]() |
#372 | |
Император земли
|
на 40+ есть вагон более комфортных локаций для лука, которые лучше по экспе в том числе, лук на острове это
![]() я качался с 46-47 и до 52, не думаю что ситуация кардинально измениться на 2-3 уровня ниже
![]() |
#373 | ||
Старожил
|
Quote:
Алигаторы топ лока, мобы ватные, имеют плотное расположение, с отличным дропом, в неделю можно вывозить 5кк стабильно с небольшим онлайном, если целенаправленно бить лучников (дроп ЛегЛук и куски на них, очень хорошо ценятся) Очень не хотел уходить оттуда в Лес Зеркал
![]() |
![]() |
#374 | |
Император земли
|
а кач там не аоешный весьма так себе, даже если сравнивать не с лесом зеркал(именно для лука) сильно злюсь когда узнаю что знакомые с которыми не общался некоторое время в игре сделали рерол и сидят в круме ![]()
![]() |
#375 | ||
Старожил
|
Quote:
все таки эта тема про обновление в Корее) |
||
![]() |