![]() |
#126 | |
Читатель
|
Re: Играем за Воина со старта русского ОБТ!
Да вообще люди странные... какие-то сторонние вещи приплетают
Добавлено через 51 минуту Я на данный момент 36 и кол-во оч навыков у меня в сумме 228. При моем билде через сильный удар на данном лвле я потрачу 114 единиц оч навыков и 114 останется. К 50 я даже не берусь говорить сколько получится Last edited by Юрий Алмазов_renamed_1215467_27042020; 14.10.2015 at 17:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#127 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#136 | |
Предводитель
|
Ребят, многие ответы на ваши вопросы тут: https://forums.goha.ru/showthread_72_1_t1085557
Хороший гайд. |
|
![]() |
![]() |
#137 | |
Предводитель
|
Тож вара взял для каток, пока всё нравиться .
Но я люблю ассасин классы, но в ру бдо их не будет, пришлось брать вара ![]()
![]() |
#142 | |
Guest
|
Раз вы заговорили про точку, задам вопрос тут. Я слышал, что фейлы набивают с помощью самой дешевой бижи? Так ли этто или есть другой способ бюджетных фейлов? И с какого фейла уже ощутима прибавка в шансе заточки? И вообще реально ли заточить выше 10 без набивания фейлов? Простите за такую кипу вопросов, просто накопилось =)
|
|
![]() |
![]() |
#143 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Тут как повезёт можно и с 1 точки в +12 точнуть(знакомый точнул), а можно и с 30 фейлов!!! Многие советуют набить количество неудач равное цифре заточки, т.е. точишь пуху с +7 на +8 имей 7 неудач и т.д. Но тут рандом,как говориться!У меня эта бижа дешевая на +4 обычно прокает и неудачи слетают! И как оказалось,что бы набить +10 неудач я потратил равную (+ - ) тем заточкам которые бы я потратил сразу юзая их(тут вариант если ток ты их выбиваешь тоннами,а не как я покупаешь)т.к. дешевая бижа стала не дешевой из за постоянного спроса на "фейлы"! Я для себя нашел оптимальный вариант: точу бронь до +7(всё равно же её точить нужно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#147 | |
Читатель
|
Что такое "квикстендинг" - оно относится как то к скиллу у Воина "Разрубание" ?
Догадываюсь что это это невозможность спамить данный скилл и быстро перемищатся - так ли это?;если да, то стоит ли качать "Разрубание"?Ответьте пожалуйста.