|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Играем за Воина со старта русского ОБТ!
Не стоит, максимум до 3 уровня.
Основной твой скилл Сокрушительный удар, а потом Последняя рана, с ним у тебя решаться все проблемы с фармом, на корее сожалел, что сразу не выучил, а натыкал всякую фигню. Можно конечно завидовать гигантам ломающим лица и прыгающим соркам, но самый профитный фарм это курим за щитом, копим ярость и пинаем сокрушительным, а потом последней раной по мере отката и накопления ярости, а вокруг строить ПВП билд, тут ИМХО мнение нуба. И пассивки особенно на защиту вообще не стоит игнорить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Пока что новая ротация для фарма 28-30 это сбор мобцов, скрытие под Q, затем стяжка Shift+ПКМ и ЛКМ+ПКМ. Потом можно отрегенить MP/HP на одиночном мобе. MP регеним пинками F-кой, HP - Shift+ЛКМ. Если строить билд вокруг Сокрушительного удара, то ЛКМ+ПКМ в принципе не вижу проблемы упустить, но это больно хорошая автоатака с хорошим уроном но длительной анимацией, что по идее, должно нивелироваться с лвл-апом умения. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
2-3 лвла не проблема выучить ЛКМ+ПКМ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Shift+ПКМ раза 3-4 - стянул в кучу - убил Последней раной -->> отрегенилось фул SP , пока откатывается Последняя Рана либо наагрил Shift+ПКМ-ом и убил через S+ПКМ, либо жди КД Последней раны и по опять по кругу
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
1.По поводу S+ПКМ есть вопрос (второе комбо) - если оно целенаправленно не выучено, то нужно думать почему. 2.Почему не выучен F доконца - увеличение радиуса и урон никогда не помешает. 3. W+F - выучен последний скил в ветке (не рекомендовали это делать) 4.Не взят Shift+ПКМ - нужно брать хотя бы в 1 (дебаф+ стяжка контроль) По остальному вроде бы совпадает , хотя я еще брал Звон щита как агр :) а то задолбали тролить что я бесполезная бегающая банка на рейдах :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Кста раз уж тема поднялась, что посоветуешь на ноги, либо руки 4ой шмоткой (пока что бегаю Таритас +8 по кругу, впринципе чувствую себя комфортно, но возможно лучше синий сделать на выносливость) , и по щиту тоже вопрос, бегаю с Пенгочи +7 (если его делать ОЕ либо же другой какой щит на ОЕ профитнее) - конкретно под ПВП, в ПВЕ и так сойдет.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
До Shift+F еще не добрался а вот S+E лучше использовать после S+F Это похоже скрытая комба, ибо анимация двойного удара + сокрушительного удара проходит быстрее чем один сокрушительный удар Добавлено через 57 секунд Этот удар я уже сомневаюсь что стоит брать, если я до банок не жадный, то мне проще им не пользоваться Last edited by I_rembo; 09.10.2015 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Император
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Народ ,у когонить есть проблема с Шифт+F ?? По лежачим работает норм, но вот по стоячим и в ПВП Шифт регулярно не жмакается и воин начинает просто пинаться на F.
Last edited by orchaa_renamed_948763_19032022; 09.10.2015 at 23:42. |
|
![]() |