|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Играем за Воина со старта русского ОБТ!
То есть копить очки до 22 лвл минимум ?
Просто в ветке куча дряни висит и проситься про качаться =)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Для кача, я думаю, хватит и Сильного удара (+ на капе прокачки, он восстанавливает силу за каждого врага).
Звон - я думаю для ПВП нужнее будет (меткость, минусует защиту и все такое). Ну это я так, сугубо нубское имхо высказал, прочитав описание и сравнив нужность\приоритет в том-же фарме\пвп=)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ты очень сильно ошибаешься, на единичку надо обязательно вкачать. Хлопнул пару раз по территории, мобы собрались в кучу. Пока они собираются - стоишь под щитом, регенишь энергию. Хлопаешь еще раз - мобы поворачиваются спиной. После чего прожимаешь пронзающий удар. Как правило толпа ложится после второго-третьего прожимания. Не брать его - очень большая ошибка. Можно не качать, ибо дамаг там не особо повышается.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Причины: - ненужный сет (лучше Таритас), а значит цехи апать для него. - ненужная оружейка (нужен крафт Юрии). Нужно строить узлы вокруг добычи материалов для этого. Это Кальфеон/Глиши. Нужно продумать в общем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
По поводу билда:
1. Тестирую Q выкачиваю все по фулу - напрягает контроудар мечом (иногда проскакивает вместо W+ПКМ) 1.1 обнаружил интересное свойство Q , достаточно держать S чтобы деф начал работать, если держать Q (в это время вас не атакуют, на вас загорается 10 секундный тригер который дает +15 защиты, как только вас атакуют помимо этого тригера появляеться еще 1 на +10 защиты) 1.2 W+ПКМ - в процессе использования эвейдит весь входящий фронтальный урон 2.Думаю по поводу второй пасивки в ульте (S+ПКМ), если ее убрать как будет себя вести ульта - будет ли прошаг с ударом вперед (который дает эта пассивка на 3 ударе) либо же этот прошаг дает третья пасивка также. Жаба давит сбрасывать :) для тестирования. 3.Очередные мысли по поводу чтоже одеть 4 частью - Джерес на 200 выносливости либо же 4 Таритас на Уворот (будут деньги сделаю и то и то в +15 - буду тестить) 4.Последним буду тестировать S+E - довольно вкусный урон + даун атак 5.Вопрос стал в выборе бижы, в +10 сете уже ощущаю себя довольно комфортно (ради сравнения в +8 огр пробивал на 1\2 ХП , в +10 на дай бог на 1\4ХП) 6.Забыл :) попробуйте добавлять как увеличение разрывания дистанции к Shift+A - A+ЛКМ и Shift+D - D+ПКМ (после этого появились мысли о ботах Джерес) п.с. конструктивная критика а так же дельные мысли приветствуются п.с.2 случайно не в ту темку запилил пост :) перенес сюда
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
Какой смысл крафтить Таритас, когда есть грузики в шопе? На Корее я в нем бегал только из-за меньшего веса, а тут остается только 130 прочности, актуальность которых под сомнением. С нынешней системой ОР крафт превращается в геморой (из-за переработки).
P.S. Хотя точно тоже агонь, 58 фейлов набрать на зеленке - такого еще не было. Чисто ПВЕ скилл из-за обрезания урона в пвп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Возможно я еще не до конца что-то понимаю, но например синий уже дает порезку урона от лука, толи в -2 толи в -3. (пока что сильно не вникал). Все равно сначала нужно вточить в +15, потом перекрафчивать, заодно протестирую :)
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
А почему, допустим, не качать сильный удар на максимум? До 50 лвла на фарм он вполне себе ничего, дамажит прилично+ разворачивает, а там уже можно и сокрушительным ударом доделать дело. В качестве генерации ярости использовать укрытие за щитом. Всё остальное можно бахнуть в тренировку концентрации. Разрубание по желанию для квестовых босов.( всё чистое имхо и то как играю я)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
CrimeaTown
|
Quote:
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Не хватить для чего? У вас мало того что ещё много останется, так их ещё и сбросить можно, 280 не такие и большие деньги.
Добавлено через 42 секунды Глянул аву, увидел самолёт. Лётчик? Last edited by Юрий Алмазов_renamed_1215467_27042020; 14.10.2015 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |