![]() |
#52 | |
Читатель
|
Re: Играем за колдунью со старта русского ОБТ!
Да, там написано, что при точке поднимается вся меткость... только в параметрах это никак не отображается...в описании предмета тоже... Так как же почувствовать эфект и не профитней ли сначала точнуть пушку ?
П.С еще хотел спросить...дайте ссылку на пробуждение скилов у сорки... Какие варианты пробуждения есть и какие наиболее профитны... Спасибо, думаю не только мне будет полезно.. Last edited by Bezzprobella_renamed_1097445_06122020; 15.10.2015 at 13:53. Reason: Дополнение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Как и сначала - немного тебя опережаю.... вчера вечером апнул 44й
Что было: 1) на 40м пошел на какую-то заставу, не помню названия где постоянная война.... Сделал большую глупость - куча сложных фиолетовых мобов, плохо по ним попадал, в итоге целый вечер потратил на прокачку 1го !!! лвл... 2)также часто отвлекался на гильдийные квесты... Ощутил кайф от гильдии - людей не очень много 60 чел из них 35-40 играю постоянно и сидят в ТС. Перефразирую поговорку - общение - золото. Рубить кипарис всей гильдией оказывается веселей чем может показаться. Кроме социальных бонусов - гильда значительно усиливает параметры персонажа за счет пассивок. 3)собрал 100очков энергии, для чего пришлось изрядно побегать и даже частично открыть портовый городок на западе материка. Получил от духа 5 кг золота. Теперь собираю 100 влияния для такого же приза - на данный момент 96 очков )) 4)кошки )) две купил в шопе, одну с аукциона... Покупал в разное время поэтому получилось соответственно 8, 3 и 1 уровень. В какой-то момент решил скрестить низкоуровневых и из двух черных кошек у меня появилась кошара грязного бело-рыже-черного цветов аж 3го ранга с двумя скилами (без бонусов к боевому опыту ), которая на 1м лвл собирает за 8.5 секунд... 5) офигенное место для кача - лаборатория какого-то психа....падает много точек, куча мобов, которые на 40 просто разваливаются... 6) заточка... по броне - на данный момент вся броня заточена на +7... Все заточилось с первого раза, кроме шлема, на него ушло 5 точек с +6 на +7 бижа на 1 заточена и то не вся... посоветуйте какой именно лучше всего набивать фейлы оффхенд - решил не снимать точку...поэтому +7 мейнхенд - заточил Юриа на +10 и было всего 3 фейла на пути... Слишком просто получилось, поэтому ожидаю больших проблем с дальнейшей заточкой... 7) решил попробовать торговлю и скрафтил фермерскую повозку которая у конюха 180к стоит. Ничего сложного в крафте не было, но по времени долго учитывая что у меня пока всего 5 рабов. На складе валялось 400+ пшеницы из которой сделал паков. Пока торговля не очень ((( не стоит затраченных сил, но я продолжу, потому что интересно )) |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру
|
Добавлено через 2 минуты Я как то незаметно пробежал ее... Там лаборатория сумасшедшего ученого - квесты черного духа туда сами приведут. Добавлено через 3 минуты Есть материал на следующий день дневника, выложу или вечером или завтра утром. Last edited by Azon_renamed_599523_05032025; 17.10.2015 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Читатель
|
Не могу понять, со временем за магичкой вьется черно-красный дым. Откуда он берется и что дает? лвл 32.
Потом, сон. Каст и бросок, и иногда каст и черный дождь, после этого вроде пропадает черно-красный дым. Значит етот дым для скила - сон? Дошел через горы, на хириго качаться долговато, вернулся на разбойники. ПС, ПКшник Kaede, уже достал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
У меня есть, "черный дух". Кристалик х30, это на шарики. А Здоровый такой кристал, где заполнение в % показывается? Нету такого.
По теме: в лагере у зараженных, тамеру и лучнице еще хорошо. А сорке качаться не очень удобно. Мобцы стоят далековато друг от друга, кучу собрать не получается, медленно ползут. А так бить их по 1-2-3, расход маны по сравнению с опытом, огромен. Или банки, или набивать автоатакой, что тоже долго. Где то читал, что там можно до 42лвла сидеть. Щас 38, и опыт очень долго идет, еще 39 возьму, и надо уходить. |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
какой вообще софткап меткости?Или даже кап?У кого то есть инфа?
![]() |