|
![]() |
![]() |
|
blblblblblblblblblblblbl
|
Re: Играем за колдунью со старта русского ОБТ!
точи асвол или элси на +7, ждать чего-либо смысла нет, акаждый уровень заточки ускоряет твое развитие на стадии левелинга. при смерти точка не слетает, бояться нечего. потом камни вытащишь и заточишь ими же юру или парес. по поводу сета аджери - 4 куска аджери точно не нужны)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Я вот тоже качаюсь соркой, немного тебя перегоняю (39 лвл)
Можно пару советов (ну или наблюдений) ![]() 1) 4 куска сета брать смысла нет... я взял 3 куска Аджери, и ботинки Таритас (вроде) короче ботинки на выносливость, плюс вставил туда камень на +100 выноса - это даст тебе +1 блинк 2) У тебя уже Хелрик есть в офф-хенд он дает 5 меткости, плюс твоя бижа тоже меткость дает. - это значит что есть смысл переходить на Юриа...я вот перешел... не ощущаю много промахов, зато значительно поднялся урон. 3) Я старался докачать 60 очков влияния как можно быстрей, чтобы брать ежедневные точки на оружие, не забывай и ты брать )) 4) по поводу банок... ты не уточнил, поэтому я предположу что ты их покупаешь, либо используешь те, что дарят за квесты... Я себе банки крафчу чам...профитов несколько: + качается профа сбор, алхимия и кулинария + излишки можно продавать на ауке, что неплохо приносит + очки энергии постоянно работают и приносят профит + крафтовые банки весят гораздо меньше + их можно делать не без отрыва от гринда. Банки на мп делаются алхимией. Собираешь сорняки и варишь их с водой для готовки. Сорняков жопой жуй, а вода стоит копейки...весят такие банки не много, а когда станет их мало - их же можно перекрафчивать в банки большего размера, при чем никаких дополнительных ингредиентов не надо. Банки на хп делаются кулинаркой. Ниже Хиделя есть ферма. я соединил ее узлом и мой раб мне постоянно таскает оттуда пшеницу... из нее и все той же воды для готовки я делаю Сок из злаков, а позже Концентрированный сок из злаков 5) Я ненавижу всех тех, кто советовал мне забить на квесты и просто гриндить. Да, с квестами кач гораздо медленней, но! за квесты отлично идут очки влияния.. и энергии (у меня на 39лвл 79 влияния и 83 энергии), кроме того у меня открыто много слотов инвентаря (я не покупал их), на складе лежат крафтерские костюмы...Все это понадобится позже и все равно нужно будет делать! 6) Понял, что всегда с собой нужно носить несколько лассо и 7-10 морковок.. Придерживаясь этого простого правила, я уже продал 4 лошади 4 и 5го грейдов !!! и еще двоих лошадок вывел себе для пользования. На старте игры это неплохой прирост денег.. Вообще, в моей казне сейчас около 3кк. Ничего супердорогого мне не падало, да и я крупных покупок не делал. По поводу точек - я тоже заметил, что на оружие падает их гораздо меньше, но думаю что это правильно.... Ведь брони же точить больше надо )) Еще небольшой лайфхак, который я придумал (конечно же не первый, но сам до него додумался)... Суть в следующем - у меня на гринде падает достаточно много ненужно мне бижи (наверное и тебе). Стоит она на ауке не очень дорого на нашем лвл мобов, но я продаю ее гораздо дороже после того как мне падает вторая такая же и я ее точу об первую. Часто ломается конечно, но профит все равно есть. А еще я вчера вечером зашел в Кальфеон...и завис там на городских квестах часа на 4....очень много беготни.. )) но не пожалел что выполнил... - получил много очков энергии (поднял штук 10). Для меня это критично, потому что черный дух начал давать квесты на очки влияния и энергии, и за следующие 100 очей энергии я от него получу золотые слитки ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну нахрена таскать все четыре части Аджери не понятно в прицнипе.
Убрать 2 предмета и потерять +2 скорости атаки/навыков в угоду +150LT (или сколько там)? Серьезно? ![]() Проще уж осла или телегу с собой таскать, если так сильно страдаешь от перегрузов. ![]() Добавлено через 1 минуту Таритас дают +2 уклонения. НА выносливость Джерес. ![]()
Last edited by Ezengel; 12.10.2015 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Выложен восьмой день, немного про кач с 38 лвла, мой билд на 40.
Завтра выложу спот для прокачки 40+. Добавлено через 10 минут Quote:
![]() Last edited by Azon_renamed_599523_05032025; 13.10.2015 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
На мой взгляд колдунья самая сложная и интересная в управлении из представленных на РУОБТ классов, холи вар начинать не хочу - позиционирование любого класса в пвп заслуживает отдельного внимания и тут разделения по сложности нету. Основная специализация сорки - стремительный бой на ближней, средней дистанции + некоторая возможность наносить урон на расстоянии. Различные контроли, блинки. Масса разных комбинаций и тактик. Как ответить более конкретно на вопрос, не обидев лучниц, не знаю... Попрошу кого-нибудь из играющих сейчас лучницами отписаться... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Такой вопрос, может кто подскажет.... Я тонну инфы перелопатил, но не нашел одной вещи - стоит ли точить Амулет Хелрик ДО того как заточил основное оружие до +15, да и вообще стоит ли его точить ???? Я стараюсь точить все по очереди...тоесть поднял все на безопаску и потом по кругу. Юриа пуху точнул пока на +9....и поднял Хелрик на +7, только потом заметил, что он ничем не отличается от незаточенного... и +8 тоже не будет отличатся... Сопсно, такой вот момент
|
|
![]() |