|
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Играем за колдунью со старта русского ОБТ!
подскажите плз, где находятся эти орки экспериментальные? все облазил блин. на холме - химеры, в пещере какие-то глутоны. орков нет
база говорит, что есть экспериментальные орки, а есть рядом лабораторные орки-маги и орки-воены. о каких речь идет?
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Да я и не пытался убегать
![]() Да и в принципе убить любого не сложно если из контроля не выпускать, ДПС во всяком случае у сорки по законтроленной (лежащей, в данном случае) цели, с лихвой перекрывает возможности HP банок.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
На лаборатории кач норм. Там где элитный стоит, по кругу бегаешь нон-стоп. Лишь бы не мешали. За один круг падает около 2%опыта, а круг проходится за пару минут Я там 3 лвла взял, а сейчас 45м иду на гигантов.
Кстати, как узнать уровень игрока? Добавлено через 2 минуты В лагере беженцев, лучница мешала, так ее не реально догнать. За ней целая толпа бегала, а она задом бежать успевает. Как так. Last edited by Leshenka_renamed_829939_07042021; 23.10.2015 at 11:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Шикарный
|
Quote:
![]() пвпешил с воином, он меня пинает, а я стою и печатаю в гильд чат ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
У меня в пещере где библиотека ПВП было, там лучницы в заведомо не выгодной для них ситуации были, некуда убегать кроме из пещеры. А так в поле предполагаю, что во время использования лучницей скиллов, можно доблинкать (прыгоблинками что бы баф на скорость получить) до дистанции ворона или длинной ночи.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
И еще вопрос, потому что нигде не нашел информации. В Теневом ударе есть в описании написано 389% x 9. Что означает 9? если умножить то получится слишком высокий буст. Я также думал что это серия атак но серия не меняется вроде на каждой прокачке остается 3 удара. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Знающие подскажите пожалуйста я уже как школьник 12 летний пригораю. Практически любой PVP с лучницей и соркой я проигрываю чуть ли ни в сухую, дамага я не наношу сколько бы не бил, но меня убивают с 2х атак, лучница вообще убивает тупо автоатакой. Я конечно понимаю что точка у меня еще хреновая но все же. Долго бегать и мансовать от атак получается. Перевес в ПВП по контролю больше у меня так как за 10 контролей мои 9. Добавил скрин с билда шмота.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Еще такой вопрос - почему у тебя шлем на 8, а броня на 12? Шлем на 9 даст столько же как броня на 13, только сделать это в 10 раз дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
ЗЫ проблемма не в том что я там не проюзал значительное комбо а в том что даже по лежачему или в спину отнимаю от силы 3-5% а они же наоборот за такой же удар -40% а то более. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Второе - кто-то из опытных писал тут что ему дискомфортно в пвп против сорок без таритаса - у тебя же только слабо заточеный амулет есть на точность. Например из девяти источников урона Теневого удара ты попадаешь только 1-2, вот тебе и твои 3-5%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |