![]() |
#253 | ||
Предводитель
|
Re: Тамер (Мистик) - Гайд для новичков
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Для комфортного кача надо убивать пак мобья за рык, иначе если не добить, то они могут и ударить больно, а увернуться нереал во время каста. Last edited by Kamail; 16.10.2015 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#254 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() когда качался с 39 до 40. вообще фиолетовых бил ![]() они с 3-4 рыков только падали, ну да ладно, я же хардкорный парень, без свитков опыта без према. И если всё таки подскажите где качаться, то лучше более точное местоположение ![]()
![]() |
#255 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Бить фиол и ярко красных смысла нет, банок сожрешь много, а их либо крафтить либо покупать надо, лишние расходы. Last edited by Kamail; 16.10.2015 at 03:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#256 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() хотя я тоже думал что сегодня с 37 качну 42 , но троли мне всю погоду испортили и задизморалили |
||
![]() |
![]() |
#257 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#258 | |
Гигант мысли
|
как мне объяснили, фиол мобов фармить себе дороже (попадать будешь с меткостью, но и ковырять будешь долго), а на краснющих мне например меткости более чем хватает..
Добавлено через 2 минуты конечно есть сет босса и кзарка, которой еще нет, но этот вариант точно лучше))) Last edited by Glenn Quagmire_renamed_1210233_25112020; 16.10.2015 at 08:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Дух неудачи
|
Прокачка: как я уже сказал, самое главное пройти 38-40 лвл.
Далее 40-42 - Химеры недалеко от Кеплана (чуть чуть на север) 42-44 - Лагерь Сонил, ящеры. 44-47 - Гиганты 47+ Озеро, Лагерь Ратамов, Лес Манш. Добавлено через 2 минуты ЗЫ Вточил вчера Клинок Юрия на +15:) всего то 23 фейла, прямо не ожидал Last edited by Западло; 16.10.2015 at 10:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#263 | |
Дух неудачи
|
а на оружие я брал за значки, которые падают с призывных РБ. Как итог, у меня осталось всего 2 потенциальных фарм места, со стабильным доходом:) Теперь буду именно их усиленно тестить, все остальные споты - проигрывают по СТАБИЛЬНОМУ доходу. |
|
![]() |
![]() |
#267 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#268 | |
Дух неудачи
|
у меня с 13 до 14 набилось 30 фейлов
а с 14 до 15 повезло, всего 24 фейла. Фарм места: Лагерь Ратамов и замок с Изгнанниками Медии. И там и там по итемам сдающихся за серебро выходит примерно равное кол-во денег за час. В лагере чаще падает всякий треш, типа темляков, оружия Парес и т.п. Еще есть дроп топоров и луков Юрия. Джерес и Таллис экипировки, и еще какой то шмот. + дропаются заточки, как на оружие так и на броню. В замке - падают куски Таллиса и Джереса, падает рыжий камень инкрустации в шлем на 5 регена и 50 хп. И часто сыпятся заточки на броню: у меня примерно выходило по 4 штуки в час. А вот на оружие на этом споте не выбивал. Еще, как вариант - бить Капитанов и Жриц теней, чтобы выбить кольцо теней с 5-5 атаки. Или Нежить, чтобы выбить серьгу 5-5 атаки. НО, шанс мизерный, групп мобов не так уж много, в итоге с конкурентами там просто не ужиться, если они есть. На нежити падают куски брони на вес и на хп, и точки на броню. С теней падают как на броню так и на оружие - но редко. Есть шанс выбить коричневый камень на +1 скорость атаки +1 скорость навыков. Но у теней и мобы толстые, и бьют больно. А еще там на споте есть 2 элитки, причем как минимум одного надо убивать обязательно - для комфортного фарма, вот они поддают аж ппц по урону, в спину - ваншот, в лицо - минус пол хп.... при защите 111. Я провел достаточно много времени и там и там, с теней выбил 2 кольца (у меня прокачан узел на +5) с нежити нифига, узел не качал. |
|
![]() |
![]() |
#269 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#270 | |
Писaтель
|
Подскажите пожалуйста где тратить мили валюту? (вроде говорили за них свиток на 50% купить можно)
Добавлено через 1 минуту И еще как одежду почистить? ![]() Она с ног до головы в грязи ![]() Last edited by Lester21_renamed_1066593_23042020; 16.10.2015 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#273 | |
Дух неудачи
|
Орки 1200 итемов за час, 200 итемов ммм вроде 60к. То есть чисто серебром 300к. Без продажи относительно дорогого дропа, продажи треша в магазин, продажи заточек. С трешем на орках выходит овер 500к-600к. + возможно дроп Юрия и точек На рыцарях меньше треша и дропа на продажу, но больше точек. |
|
![]() |
![]() |
#274 | ||
Фанат
|
Quote:
![]() Last edited by djavol130_renamed_758725_26012021; 16.10.2015 at 16:44. |
||
![]() |