|
|
#12203 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
нет, но со временем приходится быть более внимательным к нему:
кормить всегда по расписанию, расчёсывать, играть с ним, чтобы он не впадал в депрессию, помогать ему забираться в те места, куда он в связи с возрастом уже не может забраться. Вобщем я всячески развиваю в себе отцовские навыки, ибо как оказалось мне пора взрослеть=\ Зан, я сейчас выполняю контракт моей мечты, который может дать мне огромный шаг в светлое будущее, где я и К'юби будем попивать Мохито на его ранчо в Испании ![]() Добавлено через 1 минуту Можно стать Талеро и превратится из милой девушки в глупого агробота это тебе пример такой, жизненный Last edited by VIP_46; 18.04.2011 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12207 | ||
|
ZanGPT
|
Quote:
Ну ничего, 2012 всё исправит=) |
||
|
|
#12208 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Нифига не глупости, хоть я и заноза, но у меня как ни странно тоже бывает плохое настроение и в жизни случается полный кавардак.
![]() И очень за него переживаю, поэтому и сюсюкаюсь с ним как с маленьким. |
|
|
|
#12210 | |
|
Шоколадный рогалик
|
![]() Вообще у всех кошек старение начинается в разное время, некоторые и в 13 лет подвижны как годовалые ![]() Это всё зависит от характера кошки, только прожив с ней долгое время начинаешь понимать большинство её повадок и в какой-то момент замечаешь, что она уже не такая быстрая, прыгучая, мяукающая, вот тогда и начинается старение. У моего кота старение началось в 12 лет, с тех пор я за ним тщательно слежу. |
|
|
|
#12213 | |
|
Мастер
|
Здрасте, о чем флудите? Про котэ чтоль...
А у меня за выходные и за сегодня появился практический опыт политического спичрайтинга. Буэээ, мерзь такая
|
|
#12221 | |
|
Guest
|
Невольно вспоминается, как в свое время у бабушки, когда та еще жила в деревне много лет назад, была кошка, которая в страхе всех соседских собак держала, в т.ч. всяких там овчарок и других достаточно крупных представителей
![]() С тех пор к собакам весьма скептическое отношение и особых чувств к ним не испытываю |
|