|
|
#12177 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Лу один из самых ярких персонажей на Форносте, не знаешь её - считай никого не знаешь
Добавлено через 5 минут Сразу видно, что вы пропустили появления парня, который писал психологичесий портрет каждого с кем общался в ГЛФФ, на форуме в Таверне до сих пор где-то его труды хранятся Last edited by VIP_46; 18.04.2011 at 04:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#12178 | ||
|
Предводитель
|
Quote:
|
#12181 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Лу это самая первая адекватная скандалитска на форносте, дипломированный филолог и просто красивая женщина:)
Ад, я в вов не играю сейчас, у меня пара новых проектов в лотро Приду домой поищу труды психолога от которого пошёл мем 'хозяин глфф' |
|
|
|
#12186 | |
|
Шоколадный рогалик
|
По поводу того "психолога"
Насколько я понял форум стёр ту тему или просто засунул её хз куда, но пользователя я нашёл http://www.lotro-russia.com/forums/s...ad.php?t=15960 Вот одна из его тем, Зан наверняка его помнит |
|
|
|
#12187 | |
|
Guest
|
Так вот ради чего стоило играть то. Оу шыт... |
|
|
|
#12189 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Я стараюсь познакомится со всеми, единственное с кем не получается так это РП общины, я у них всех ЧС с незапамятных времён ![]() Как-то раз моему котику стало плохо, о чём я непременно написал в глфф, чтобы поставить дискус на паузу, мне в ЛС сразу же отписался незнакомый мне игрок и удалённо проконсультировал, за что ему огромное спасибо ![]() Вообще канал полезный, просто там нужен хозяин, а у меня как-то времени свободного нет, чтобы присматривать за ним ^_^ |
|
|
|
#12199 | |
|
Шоколадный рогалик
|
Просто у меня в кой-то веки всё хорошо. Надо пользоваться моим хорошим настроением.
Не, он вылизывал себя и вдруг его стошнило. Как оказалось он просто шёрстку отрыгнул, а я весь испереживался, думал, что с ним что-то не так. Он же у меня уже старенький. |
|