|
![]() |
![]() |
|
Теорикрафтер
|
Ответ: Rift guide, v x3.x3 )
Мне вот интересно, возможность солирования в рифте - это фича или бага все-таки.
А так неплохо. Дестром в 40+ качался с поле, он делает по 4 захода в комнате (WS'ом качался в 40-50-60, успевал всегда только по 3), в результате % за бафф получается норм, сравнимо с загруженными катами. Сходил для интереса в 70+ WS. Жестко, неснимаемый яд, HP выше 1к не поднималось %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
проблема в том что мы спокойно на интерлюде качали СА. Когда серв перешёл на Kamael строка пора от приста пропала остался один фест тьмы.
Добавлено через 3 минуты порта*. Мб телепорт перехал к другому нпц .. вот отсюда и вопрос Последний раз редактировалось hidrolyz; 19.02.2008 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
hidrolyz
Внимательно прочитайте первый пост темы и не задавайте глупых вопросов.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
не считаю что вопрос глупые. Касается новых хроник если не трудно можно было и сказать. Сохранился ли у вас ТП от приста. Я бы сразу понял что бок с сервером(нашим). А не писать маразм читай то, читай это. Все гайды пройдены 100 лет назад я их и самписать сейчас могу просто с новыми хрониками не знаком поэтому возникает сабж. Либо криво сервер настроено либо произошли изменения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В камаеле на официальных серверах рифт никуда не пропал. Как был, так и есть. У пристов тоже ничего не менялось.
Все дальнейшие вопросы - в раздел фри-шардов, здесь это оффтопик.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
кстати, раз уж апнули темку - если не начинать бить РБ , то через 2 минуты телепортирует в следующую комнату, а не в мирную зону (если конечно это была не 5 комната)
![]() |