![]() |
#76 | ||
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Ответ: Rift guide, v x3.x3 )
Цитата:
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
Нельзя.
10+ апается на Закен, Баюм, Антарас, Валакас со 100% шансом И порядка 5 рейд-боссов (помню из них только Skylancer, VanHellman, Behemoth) с небольшим шансом, только один кристалл у ласт-хит группы.
![]() |
![]() |
#81 | ||
Гуру
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#82 | ||
Маньяк
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#84 | |
Теорикрафтер
|
Вернулся после перерыва к игре SE, сплошные эмоции...
Мобов нужно стремиться бить сзади! Holy Weapon must have! BD, dance of light, епт! Каждый раз обо все нужно напоминать. Если грамотно играть, то идет нормальный эксп в небольших пати. А если быть нубом, то тогда только и остается что ныть, ах, мы не справляемся, нам бы еще хилера/ДД/большую красную кнопку - нажал и сразу куча экспы и дропа. Добавил обо всем в гайд... Кроме как про кнопку, пока разрабы ее еще не ввели. Но в C6: Lazy n00bs говорят, будет. |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Предводитель
|
1. Про арчеров.
Если есть танк в пати, то арчер головной боли не доставляет. Я просто заменил хейт аррестом, в 60+ рифте для меня большая половина мобов желтые, однако прохождение стремиться к 100%. Хекс каждый раз не кидаю, так как без бспсб проходит не очень(емп2-3) а с сосками больно сильно в - ухожу. Поэтому кубик выручает. 2. Про DoL. Если есть HW от ПП, то этот танец не накладывается, т.е. просто занимает слот. Я вот без ПП в рифт не суюсь, поэтому и этот танец для моей пати лишний. 3. Про атаку сзади - /true , ибо там и accuracy увеличивается. А еще мне показалось что х6 мобы в большой комнате с бегающими тварями якобы со щитом, т.к. порой звук по нему как в щит уходит, а это ++ к атаке сзади - мимо щита.(хотя это мб и показалось) *на правах наблюдений |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Теорикрафтер
|
1. Арчер аггрит мобов не только критами, но и тем, что находится в комнате отдельно от мили-пати. Более-менее грамотный арчер будет стоять в центре комнаты, а уж если саггрит, то побежит к танку. А не очень, будет по привычке кайтиться по комнате в случайном направлении, как те crazy мобы. В общем все равно гимор )
2. Мини-пати с одним баффером часто практикуются. И этот хилер чаще SE, потому что без HW и берса обойтись куда проще, чем без VR. |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Предводитель
|
С ПП експ дешевле.. причем заметно, это для меня решающий параметр.. СЕ я правда могу держать оффпати.
Какой с арчерами может быть гемор если после зачистки мобы по одному появляются и каждый стоит в руте. а на зачистке 3х секундных спам хейт ауры никогда не даст сбежать мобам. |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Теорикрафтер
|
Бррр. Во-первых рифт не место, чтобы экономить. Вернее так - в рифте либо хороший кач, либо дешевый кач. Во-вторых, если уж такие жесткие проблемы с деньгами (на 6х уровне оО), берем БХ в оборот и кач в комнате с крейзи мобами. Спойл с высоким шансом рецептов на лоу А веапон. Он гораздо выгоднее, чем заточки, потому что шансы спойла разработчиками определялись исходя из базовых стоимостей вещей, и по этой базе EWB дороже рецептов. А в реальной игровой экономике, Теона, наоборот.
В общем спойлим рецепты, продаем, и на эти деньги го кач, не думая о деньгах. |
|
![]() |
![]() |
#92 | |
|
Видел тут, как SteelJustice качались в 6х рифте. 2 баффера оффпати WC (на сабе) и PP (с 3 профой), причём PP перед сменой комнаты входил в партию, а после смены выходил, шоб экспу не жрать и поф баффать.
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
Миф - морозная свежесть
|
Сегодня в hero-рифте был забавный глюк.
Как известно, максиму за один заход дают посидеть в шести комнатах. Сегодня пошли мы в этот самый рифт мини-партией. В итоге прошли СЕМЬ подряд больших х6 комнат. На восьмой решили-таки нажать "exit", ибо времени уже 3 часа ночи было...
![]() |
#97 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#99 | ||
Теорикрафтер
|
Цитата:
...Сейчас искал на Гугле инфу по эликсирам и среди найденного были ссылки на этот текст. Гид по рифту разошелся по фришным форумам, но вот в качестве источника - в лучшем случае указана Goha.ru ![]() |
||
![]() |