![]() |
#151 | |
Мастер
|
Ответ: Rift guide, v x3.x3 )
частенько участвовала в забегах "поймай Казла". И путем смены руками и путем сидения под шадоу дансом (когда фрагментов мало, а качаться всем лень) - не сразу, но попадаешь.
Хотя у меня тоже есть ощущение, что при обычном каче, когда комнаты "проходишь", к РБ попадаешь чаще. в том числе и пару раз за заход.
![]() |
![]() |
#154 | |
Читатель
|
Прошу прощения за свою ГФШ родину, но хотелось бы получить у гуру офа несколько рекомендаций.
Возможно, вы еще не успели забыть свои будни во времена С6 и подскажите. 1) Наилучший набор бафов для рифта 70+? В настоящий момент есть возможность получить бафф от ПП и ШЕ 76-, но естественно, все они не влязят:) Стандартная пати которой хожу в рифт: я БД и жена АВ. Пока что остановились на: Might, Shield, G.Might, Guidance, Agility, Haste, btB, BtS, VR, DW, Focus, Bers, WW, Holy. + Жене еще бафаем Эмп и акум для хекса. Четыре-пять моих танцев и усе, бафы норовят начать затираться:( 2) Хотя бы теоретически, как нашей семейной пати выжить в хиро рифте? На наших 75х легко вырезаем большие комнаты 70+ рифта, но в хиро рифте можем протянуть только зажавшись в угол и претворившись боксами :) Просто 70+ нам вот-вот посинеет, а хиро... Даже помошь 2х гладов и ДА все равно не может сместить чашу весов в нашу пользу :( (к сожалению, на сервере сложилась дурацкая ситуация когда живых суппортов можно заносить в красную книгу) 3) Глубоко уважаемый мною Лиск писал, что бить мобов надо обязательно в спину. Относится ли это только к ножам/лукам, или ко всем персам? Просто АВ легко и непринужденно переагривает на себя мобов и 90% времени я бью им именно в спину. Но обещанной прибавки в шансе критического удара чисто субъективно не наблюдается. 4) Просто из любопытства решил флагнуться об РБ 70+ рифта. Результат был крайне неожиданным: масс кансел на всю пати. Это нормально, или просто заскоки нашего милого серва? |
|
![]() |
![]() |
#155 | |
Предводитель
|
1) Вы уже справляетесь в 70+, незачем дальше мудрить с баффами.
2) Вам нужен sws и живой хилер/баффер. 3) Прибавка актуальна для всех персонажей, хотя она не столь велика, чтобы прямо бросаться в глаза. 4) Иногда он такое делает. Нечасто.
![]() |
![]() |
#158 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#159 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#162 | |
Guest
|
У меня вопрос.
кастеты А и куски на них (драгон слеер) падают с Анаказеля 68 лвла,то есть надо ити в рифт 70+? Если ДА, то подскажите оптимальный размер и состав пати. Я тирант 68 лвл (pl+6,талум перчи и шлем,б бижа,топ Б кастеты) Могу взять БД,свс,котовод,варк,танк,биш(все приблизительно моего лвла) Особо интересует фарм на бизоне(30 или 60%). Будет ли достаточно меня как ДД для фарма РБ и успешного прохода к нему? если есть опытные тиранты-буду особо рад советам. РуОфф ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
#163 | ||
Guest
|
На обычных локациях, тем более с квестами, намного прибыльней получается. Любому DD в топ-Д шмоте (даже коммон) можно смело идти в катакомбы соло. Хороший эксп не в убыток. Цитата:
Ещё один-два melee-DD и MP-recharger (SE/EE) - и потянете. |
||
![]() |
![]() |
#168 | |
Фанат
|
А сколько всеж точно на РБ дается ? Интересно да и пригодится :) А если комната посреди рифта попалась, то дальше тп в следующую, или из рифта вон ? ) И как, автоматом или пл сам ? А ты мы после РБ сразу выходили из рифта и по новой, не обращал внимания (
И еще пара вопросов, а то ввиду своего малого знакомства с рифтом слегка невкуриваю че к чему )) Было написано что незареганные могут от внешнего шарика тп в рифт за адену ) а если это будут проигравшие ? ) так же смогут или обреют ? ) Если ли ограничение по лвл чара и рифта ? или пофиг ? И если есть планка то сколько она ? Хотя пофиг не пофиг сегодня узнаю, но если не пофиг - макс разница всеж интересует ) Много читал про походы соло, но вроде же нельзя соло в рифт О_о или второго чела в пати просто оставляют подальше - в том же города и заходят одни ? Вроде все тупые и не очень вопросы )) В этой теме и в поиске ответов нет, поверьте мне ( Если и есть то в названии темы с ответом даже косвенно рифт не упоминался ( ps на один ответ нашел - лвл чара не влияет, руководствоваться мона тока здравым смыслом ) а так 40 лвл может нагибать пробовать хиро рифт ))
![]() |
#169 | ||
Старожил
|
Цитата:
Про РБ точно не знаю, но обычно нас в следующую комнату сразу телепортирует, как только РБ умер, т.е. дроп нужно поживее хватать. А вот если прошли уже 40 минут пребывания в рифте, и на последних минутах был РБ, то наверное в холл портанет. Ну и если попасть в комнату с РБ и РБ вообще не трогать, то через 3 минуты автоматом перекидывает в другую комнату.
![]() |
#173 | |
Старожил
|
Добрый день.
Подниму тему - появился вопрос касательно РБ 78 уровня. Сейчас в наличии: тирант 77 (demon splinter 150 огонь СА фокус) кузнец 76 (saint spear 150 холи без СА ) ше 76 варк 74 бд 61 две собаки 70+ в топ вещах. Какой минимальный состав пати из вышеперечисленных чаров сможет гарантированно убить РБ 78? :) При наличии Dance of Shadow пропускать комнаты не проблема, но, поскольку его нет, иожно ли пережидать комнаты с мобами "забившись в угол" или лучше перезаходить по схеме "зашли, сменили комнату, РБ нет - вышли"? Справится ли дуо тир+ше+собаки (баф варка офпати)? Имеет ли смысл одевать тира в ИК? :)
![]() |