|
|
#51 | |||
|
Предводитель
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Ну пока выглядит как игра для фанатов БДО, коих по идее немало, т.к. не помню, чтобы после БДО какие-то норм ММО выходили на ру рынок (хотя геншин вроде популярен, правда я в него не играл, как и в БДО)
но вот нафига она мне лично я не понял. ну посмотрю как выйдет Добавлено через 1 минуту Цитата:
в каких-то крупных городах мб Добавлено через 1 минуту Цитата:
типа сперли, мажоры итд + провинция от провинции отличается + бывают востребованные и невостребованные специальности
Последний раз редактировалось Иолантис; 26.09.2025 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#54 | |
|
Мастер
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Так эти многие обычно в танках своих сидят и не отсвечивают.
Фанатом БДО не являюсь. Пробовал как-то, не зашла. А вот в КД мне интересно посмотреть какой открытый мир смогли создать корейцы. Боссики там сочно выглядят. Плюс это Корея, а значит и графон будет как минимум неплохим. И поскольку это сингл, со мной по миру не будет бегать толпа всяких ушлепков в джинсах и костюмах плюшевых зверяток. Опять же возвращаясь к Корее, это же первая дорогая сингл игра из этой страны. Обычно же они только второсортным ммо-шлаком торгуют. Ну и по поводу цены повторюсь. За тот же посредственный и дешевый(по исполнению) Код Вейн 2, просят 5к за базу. |
|
|
|
|
#55 | |||
|
Предводитель
|
Цитата:
вон эндлесс ледженд купил 1.6 кинг из вотчинг 700 дов 1 ремастер не помню, но вроде 2к примерно вучанг в районе 4к итд Добавлено через 3 минуты Цитата:
про бдо. в целом ты прав, но я просто чет пока не понял ничего про игру какой она будет в отличие от других анонсов рпг, где в целом тебе на старте представление обычно дают. ну в норм играх за хороший ценник тут будут классы, какие? боевка типа соулс или какая? открытый мир? ценник вторично. я обычно игры беру без обсуждения цены. хотя порой бывает жлоблю..вон на рим экспедицию мне 2к просто было западло отдавать.
Последний раз редактировалось Иолантис; 26.09.2025 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
#56 | |
|
Мастер
|
По этому у людей и вызывает недоумение нытьё этого челика по поводу НОВОЙ игры. Ладно бы он ворвался и сказал что Ведьмак 3 покупать за 500 рублей дорого и такое себе могут позволить только мажоры и дети депутатов. А тут врыв в топик игры которую он еще лет 10 не увидит на своём компе. Какой в этом врыве смысл, если через 10 лет её со скидкой в 90% можно будет за тысченку забрать
![]() Судя по видео в начале мы будем играть челиком с щитом и мечем, но еще и мелькали кадры за другие классы. Скорей всего по мере разрастания отряда в бою можно будет гонять непосредственно за них. Что там еще было, варвар, кажись лучка и рога. Похоже на сосалики, но менее хардкорная. Лицо с плюхи не отрывают и есть взаимодействие с элементами окружения. Типа посреди боя с боссом завалить его и шлепнуть по нему лежащей рядом колонной. Да. Ты совсем видосики по игре игнорировал что-ли? Уже и мир открытый показали в трейлерах и видео живого гемплея около часа было. Осада какой-то крепости.
|
|
|
#57 | |
|
Предводитель
|
Да у тебя всё убогое.
|
|
|
#58 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
для игруна у которого в стиме 150+ игры и который задротит во все что толоко вышло конечно это дорого |
||
|
|
|
#59 | |
|
Предводитель
|
![]() ![]()
|
|
|
#61 | |
|
Предводитель
|
А ты нитками-нитками. Ручками, да иголочкой.
![]() ![]() ![]() Нет, ну если серьёзно - За 5к то, богатое издание дают... Могу даже пояснить почему...
|
|
|
#63 | |
|
Guest
|
Большинство, но не все. Но эта прям особенная
Добавлено через 1 минуту У нас что эуропа или сышыа? Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2025 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#64 | |
|
Предводитель
|
У одних круг общения где зп 60 а у других где 260 У одних квартира машина дача и вклады А у других ипотека и автокредит Итд итп Также точно и человеку кто работает никто не мешает покупать не две игры в год а по игре в неделю и проходить Просто кто-то работает не знаю пусть там дежурным на ночной смене и гамает там а кто-то фигачит днем с 9 до 18 5 дней в неделю И это все будут обычные люди
|
|
#65 | |
|
Предводитель
|
Да у тебя всё особенное.
Признайся, корейские проекты, просто не твоё. ![]() Обоснование - В Бдо хорошая, качественная, красивая внешка стоит как правило 2к. Тут у нас в делюкс издании даётся две внешки. То есть, получается - Делюкс издание, по меркам Бдо это две внешки по 2к и игра по цене 1к. Выгодно. Надо брать!.. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dzirti; 26.09.2025 в 10:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#66 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#67 | |
|
Старожил
|
Так и я раньше покупал. Не все - только после того, как скачал с торрентов, поиграл и мне понравилось, но покупал. Говно, которое не понравилось, не покупал, само собой, нафиг надо. Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно. А вот русские или, скажем, китайские игры я не пирачу. Ну, если они мне понравились, конечно, и если их можно без танцев с бубном купить. |
|
|
|
|
#68 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#70 | |
|
Предводитель
|
Не спорю, и такое может быть. Но, я иногда захожу на внешки новые посмотреть. По пкашиться, или чутка покрабить на каком-нибудь интересном спотике. Правда, очень редко.
|
|
|
#71 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#72 | |
|
Guest
|
Корейские дерьмопроекты реально не мое.
Мне не нравится когда каждый нпс постоянно стоит и дергается как чесоточный, а в КД и бдо именно так. Мне не нравится когда от ударов по врагу летит миллиард партиклей как будто по нему фейерверки запускают, а в кд и бдо именно так. Еще корейские игры постоянно скатываются в цирк как тера с их боями за каких то чертей в памперсах или как линейка с их диснейлендом и прочим бредом или как арчага с 100500 костюмов ятт, всяких горничных и прочего. Поэтому да - большинство их игр убогие напрочь. Если что я брал НРД 2500 в 2015, когда были надежды на нормальую ММО от корейцев. Надежды не сбылись, в бдо я больше нескольких часов так и не наиграл за все годы. Добавлено через 1 минуту Если игра недоступна в стране то почему ее нельзя скачать? Купить все равно нельзя. Если у игры нет региональной цены, значит разраб жадная мразь и не заслуживает покупки также. Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2025 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#75 | |
|
Гигант мысли
|
без разницы. много рнаботаешь значит мало свободного времени . или у тебя это как-то по другому устроенно
и в сутках у тебя не 24 часа , тодда конечно "частности" если чел работает по 10-12 часов а выходные проводит с семьей или на рыбалке . то о каких играх идет речь еууувразия тутава |
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|