|
|
#26 | |
|
Старожил
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
И если бы все так делали, разрабам пришлось бы снижать цены обратно. Но не знающие цены деньгам готовы их без счету тратить на всякое говно, потому игры дорожают и одновременно становятся хуже по качеству. А чё нет-то, раз пипл хавает? |
|
|
|
|
#27 | |
|
Guest
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Но понимаете тут такое дело что люди хотят тут же вот прямо сейчас долгожданную новинку купить и не через год не через два а сейчас пока игра еще на хайпе, многие даже предзаказы делают а раз поток денег идет то разрабам особо и не надо заморачиваться на счет качества ибо люди покупают и деньги текут рекой а раз деньги идут то и особо качественно делать игру никто не станет а геймеры не пркратят резко покупать новинки ибо как я выше написал что люди хотят сразу же купить и играть в новинку, особенно если это их долгожданная игра, которую они очень и очень долго ждали. |
|
|
|
|
#29 | |
|
Мастер
|
Если до начала продаж уже дефирамбы поют, то явно накачка идет, так что продастся.И если они решили как с Горизонтами сделать, через пять лет выкатить на пк за фулл прайс порт от индусских студентов, то играть они будут в это сами.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
так это буквально с каждым экзом сони так. Только вот предыдущие релизы игроков и фанатов не злили, а в этот раз и игра выглядит пососно из-за убожества на ГГ и слабой завязки сюжета, и студия отличилась несколькими идиотами в своём составе
|
|
|
#33 | |
|
Игрок
|
Разве БДО давно не самим разработчиком в России поддерживается? ТОчно была какая-то новость про подобное годы назад
|
|
|
#34 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Предводитель
|
то что конкретно в рф раньше 60 баксов были 3 косаря, а сейчас 5037 - вопросы задавай не разработчикам в кому то другому |
|
|
|
|
#36 | |
|
Читатель
|
@Zan, Вообще-то бдо сейчас держат сами разрабы. Они от Фогейм отказались так как последние вроде крысили деньги. И угрожали базу стереть из за чего сейчас в ру две версии. Одна от раз рабов, вторая от фогейм
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Предводитель
|
Тут виден каждый доллар. И я ещё скажу так - 5к, за такое, это ещё как бы мало. Но!.. Предзаказ я конечно делать бы не стал, опять же - Но!.. Зная этих корейцев, в принципе в этот раз, рискнул бы. Особенно зная их страсть к красивым внешкам, это того стоит. Это были не Фогейм. А другая контора - ИгорьНет называлась она.
Последний раз редактировалось Dzirti; 25.09.2025 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#38 | |
|
Мастер
|
Может пора встать с дивана и начать работать, а не сидеть на шее у родителей и считать каждую копейку? Я почему-то уверен на 100% что ты был ныл на любую цену, даже сделай они ее 2к вместо 70$
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Старожил
|
Там вон выше какой-то имбецил заикался про среднюю зарплату в 100к в России. Вот только вы не понимаете, из чего складывается эта средняя: условно из 100 человек 90 человек в провинции получают по 30 тысяч, девять в столице или на фронте (которую им большей частью приходится тратить там же на дроны и прочее, что по идее им должны бесплатно давать, но деньги на это кто-то спер) - по 300 тыс. и один большой начальник либо мажорчик - пять лимонов. Всё, средняя арифметическая - 100 тысяч, как хорошо живёт народ! Вот только модальная средняя, которую обычно не озвучивают, - всё еще 30 тыс., и именно столько большинство и получает. Не потому что не работает, а потому что хрен они работу найдут с большей зарплатой. Еще раз, все цифры условные, для примера. И вот при этом мажорская плесень, пользы от которой для общества ноль и вся работа которой заключается в ибд, еще смеет рассуждать о том, что-де "эти лентяи копеечку считают". Конечно, считают, потому что твои, самка собаки, миллионы зряплаты, которые ты получаешь только потому, что у тебя "правильный", "уважаемый" (такими же ворюгами) отец и/или мать, складываются из тех копеечек, которые недоплатили обычным трудягам!
|
|
|
#41 | ||
|
Guest
|
Ускоглазые чёт в себя поверили сильно с ценой такой. Игра выглядит как ведьмаку примерно, и во многом более всрато. Хз за что там 4 куска платить
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Elrender; 26.09.2025 в 02:24. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
|
|
|
#43 | |
|
Старожил
|
Нет, ты точно дурак. Дважды написал, что цифры условные, специально подчеркнул - всё равно не дошло. И уж тем более я нигде не писал, что У МЕНЯ зарплата 30 тыс. Но знаю людей, у которых она именно такая плюс-минус лапоть. И не потому что они глупые или ленивые, а потому что живут, например, в деревне. Да полно мест, где мало платят за тяжелую и неблагодарную работу, даже в крупных городах - тот же младший медперсонал, например. А без них никак, больницы просто работать не смогут. Но тупые снобы типа тебя, которым просто повезло родиться в удачном месте и в удачной семье, уверены, что все, кто получает меньше их - просто работать не хотят.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мастер
|
Тут буквально вчера объявили цену на средненький сосалик уровня В в 4999р. Ценник в 4300 за КД уже не кажется таким большим
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 4 минуты И он знает что все люди хотят кушать и зарабатывать. И он это желание уважает. Только всякие нищие дегроты считают что своровать игру это престижно. Последний раз редактировалось Draktal; 26.09.2025 в 04:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#46 | |
|
Читатель
|
@Gorn, Слушай товаришь, зачем в общем писать про то что дорого что нет ? 4000+ это средний ценник на новые игры в нынешнее время, и никуда ты от этого не денешься, а вот покупать не покупать уже выбор, лично каждого. Размышление по поводу зарплат и так далее, ну опять же, тоже дело каждого, хочешь зарабатывать деньги ? идешь учишься на востребованные профессии и зарабатываешь деньги. Если ты думаешь ответить мне тем что не каждый может или еще что то, не стоит, это все лень, отмазки и тому прочия ху.. на постном масле, если только ты не инвалид недееспособный, все ограничение, стены, мы строим в своих головах сами, и любим винить в своих неудачах все и вся вокруг но только не искать причину в себе любимом. Люди бл... переезжают в другие страны с последним ***... в кармане, что бы попытаться создать лучшие условия для себя и близких. Я не осуждаю людей которые сидят в деревнях и зарабатывают 20-30, и их все устраивает в жизни, но вот ноющих людей по поводу мало платят, ну такое себе, было бы действительно по настоящему желания...
П.С. Говно ли система в которым мы живем? полное, но мы так живем испокон веков, просто прими правело ебано... игры и пытайся жить по-твоему нормальную жизнь.
|
|
|
#47 | |
|
Сладенький лучнег
|
Сколько я денег занес перлам за все эти годы, корейские тридварасы должны были бесплатно эту игру выдать мне, моим родным, собаке, кошке и курьеру который вчера мне пиццу привез. Если там нет каких то кооп механик, то торент мой выбор.
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты вот этим я и отличаюсь от тебя и твоего аппонента... У вас нету выбора!
Последний раз редактировалось Lexx-; 26.09.2025 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|
![]() Я понимаю стянуть игру с торрентов если она закрыта для покупки в ру регионе, или лицензию тупо не купить уже. Остальное оправдания. Я сам не святой, до сих пор фильмы/музыку не покупаю. Но это область над которой нужно работать, а не гордиться этим
|
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|