Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Crimson Desert

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2025, 10:07   #101 
Elrender
Guest

Info
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
Вот как вам игра для PS5 за почти 71 000 рублей?
Это перекуп и барыга такую цену поставил тк эксклюзив, всмысле их таких мало привозят, какую хочет цену такую и крутит.

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Drake Посмотреть сообщение
Интересно какой шум будет когда выйдет гта 6 с ее ценой в 100 баксов, полагаю интернет форумы будут гудеть как улий.
гта6 самая ожидаемая игра чуть ли не десятилетия. А что такое КД? непонятный долгострой с непонятным итоговым качеством.

Последний раз редактировалось Elrender; 27.09.2025 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2025, 13:09   #102 
Efemische Efemische вне форума

Info
Всего лайков: 6,160
Джентльмен Медаль "2К лайков"
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором

Цитата:
Сообщение от Elrender Посмотреть сообщение
новые
Чел, ты уже сотню раз показал свою подкаблучность, ничего нового и шизового в моём комментарии нет ;)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А что такое КД?
ещё одна из самых ожидаемых игр, просто чуть менее широким кругом людей — школотронам такие проекты не в кайф

Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2025 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2025, 13:23   #103 
coticus coticus вне форума

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша

Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
Но! Теперь, когда западники внаглую стырыли 300 млрд долларей российских ЗВР, а это уже больше 2k баксов лично моих получается. Плюс ущерб, нанесенный санкциями. Плюс ущерб, нанесенный поставками оружия хохлам. Плюс проценты на всё это. Итого, я считаю, мне Запад торчит где-то уже штук пять вечнозеленых, и счет стремительно растет. Но выплат по нему я вряд ли дождусь, а потому буду сам брать всё западное (и их прихлебателей типа япошек и южнокорейцев), до чего смогу дотянуться, и совесть меня мучить не будет. И мне пофиг, будет ли это имущество западных государств, компаний или отдельных людей - они все выгодоприобретатели, то есть подельники и соучастники. Воровать у воров - не стыдно.

А вот русские или, скажем, китайские игры я не пирачу. Ну, если они мне понравились, конечно, и если их можно без танцев с бубном купить.

Как называется этот диагноз?
Старый 27.09.2025, 13:28   #104 
Zan Zan вне форума
AI Lord

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Цитата:
Сообщение от Gorn Посмотреть сообщение
И вот при этом мажорская плесень
Хорошо горишь, качественно
Старый 27.09.2025, 13:48   #105 
Elrender
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Efemische Посмотреть сообщение
Чел, ты уже сотню раз показал свою подкаблучность, ничего нового и шизового в моём комментарии нет ;)
Ты постоянно выдумываешь какие то смИщные шутейки и потом бегаешь с ними за людьми, кроме тебя так никто тут не делает. Это 100% поведение взрослого человека.

Цитата:
ещё одна из самых ожидаемых игр, просто чуть менее широким кругом людей — школотронам такие проекты не в кайф
Так это тоже школотронская игра. Также как ведьмак в свое время.
Старый 27.09.2025, 14:51   #106 
Draktal Draktal вне форума
Мастер

Info
Всего лайков: 1,652
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк

Цитата:
Нифига себе регионалка.
В половину считай. Это ж не корейцы виноваты в том что у нас рубль в два раза в очередной раз опустили, что б нефтяникам дешевле местные рабочие обходились.
Старый 27.09.2025, 15:47   #107 
Elrender
Guest

Info

Хз по какому курсу 4300х2 стало 70долларов, но ок. Картинку с пингвином им за такую щедрость.
Претензия не в цене в рублях, а в исходной цене, ребята возомнили себя ААА студией.
Вот бг3 не вы*бывались и ставили нормальные цены, как и сходную так и регионалку. А у них игр намного больше выпущено чем у этих ноунеймов.
Напомню что Абоба тоже стоила конских денег, и какой нее сейчас онлайн? 500 тел вчера было в стиме. Оч "качественная" игра, угу.
Старый 27.09.2025, 16:47   #108 

Info

Цитата:
Ты постоянно выдумываешь какие то смИщные шутейки
ничего смешного в бытие под каблуком нету
Цитата:
потом бегаешь с ними за людьми
никогда за людьми не бегал, лжец
Цитата:
Так это тоже школотронская игра.
отличная история, выживатель
Старый 27.09.2025, 16:50   #109 
Elrender
Guest

Info

А с чего ты взял, что я под каблуком? Ты вот прям сейчас за мной все бегаешь, никак успокоиться не можешь
Старый 27.09.2025, 16:53   #110 

Info

Цитата:
что я под каблуком?
с твоего поведения и историй о приоритезации жены над тобой. Тут либо ты каблук, либо жена зарабатывает втрое больше тебя
Цитата:
Ты вот прям сейчас за мной все бегаешь
ты сам мне первым написал, гений
Старый 27.09.2025, 16:58   #111 
Elrender
Guest

Info

Цитата:
с твоего поведения и историй о приоритезации жены над тобой. Тут либо ты каблук, либо жена зарабатывает втрое больше тебя
Либо я просто ее люблю, так бывает. Она у меня ничего не требует, все добровольно.
так можно про любую семейную пару сказать тогда, что мужик каблук. Правильный базированный мужик должен вести себя иначе, да? Либо быть гордым одиноким дрочером волком либо относиться к жене\девушке как к вещи, как там в пабликах типа мужского государства обычно бывает, такое инцельское поведение. Зато не каблук, да.
Старый 27.09.2025, 17:05   #112 

Info

Цитата:
Она у меня ничего не требует, все добровольно.
Ей не обязательно что-либо говорить слуге, хороший слуга сам всё понимает
Цитата:
так можно про любую семейную пару сказать тогда, что мужик каблук.
не можно. Знаю достаточно примеров пар, в которых мужики не залезли под каблуки и не лишают себя кислорода
Цитата:
Либо быть гордым одиноким дрочером волком либо относиться к жене\девушке как к вещи, как там в пабликах типа мужского государства обычно бывает, такое инцельское поведение.
Т.е. есть только две крайности — "неправильный" и "правильный" ака дрочер/бабник и каблук?
Старый 27.09.2025, 17:24   #113 
Elrender
Guest

Info

Дело в том, что мне в принципе все равно как там у других. Вещи ничего не стоят, по сравнению с человеком. Сегодня он есть, а завтра нет. И другого такого не будет. Вот и вся философия.
Старый 27.09.2025, 17:34   #114 

Info

Цитата:
Вещи ничего не стоят, по сравнению с человеком. Сегодня он есть, а завтра нет.
Ты ж в двух соседних предложениях пишешь, что человек важнее вещей, но ты для человека не важнее и завтра этот человек может уйти. Так нахрена без принуждения вкладываться в человека, который тебя, судя по всему, уже запугивает уходом?
Старый 27.09.2025, 17:44   #115 
Elrender
Guest

Info

Ты меня не понял. Не уйти. А умереть. Любой может внезапно умереть. И никто не знает когда. Поэтому нужно ценить время проведенное вместе.
Старый 27.09.2025, 17:56   #116 

Info

Цитата:
А умереть.
ну, если есть предпосылки, то мб и есть смысл в такой аргументации. Но чот твоё нытьё на форуме как-то не похоже на истории счастливого в браке человека, больше на вечно страдающего

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Поэтому нужно ценить время проведенное вместе.
И как этому нужно способствует симпование и отгрузка возможностей побольше времени проводить без тебя?

Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2025 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2025, 18:35   #117 
Elrender
Guest

Info

Цитата:
И как этому нужно способствует симпование и отгрузка возможностей побольше времени проводить без тебя?
Мы все время проводим вместе, кроме работы и походов за едой и тд.
Если ты про видюху, то я себе такую же куплю просто позже, если конечно к концу года ничего не произойдет и цены не взлетят х2.

Цитата:
ну, если есть предпосылки, то мб и есть смысл в такой аргументации. Но чот твоё нытьё на форуме как-то не похоже на истории счастливого в браке человека, больше на вечно страдающего
Вон билдеры и в 25 умирают. Никогда не знаешь что может произойти, увы.
Старый 27.09.2025, 18:49   #118 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 3,487
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Цитата:
Просто 5 баллов, вопросов больше нет.
Это к тебе вопросы есть. Если тебе не зашёл Киберпук777 с его по истине шедевральными квестами.

Цитата:
Сообщение от Lexx- Посмотреть сообщение
о... надо брать!
Ах ты говноедушка!..

Последний раз редактировалось Dzirti; 27.09.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.09.2025, 19:47   #119 
Elrender
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Если тебе не зашёл Киберпук777 с его по истине шедевральными квестами.
У меня не получилось их оценить, меня хватило на пролог и пол часа бегания по городу. Пролог треш, мне оч не нравится когда история стартует с хз какого момента, когда тебе каких то левых друзей навязывают типа этого Джеки, потом начинают звонить какие то непонятные персонажи и ты бежишь выполнять ради них непонятные поручения. Это сумбур, а не квесты.
К миру там тоже вопросы, нпс одеваются максимально клоунски, это как если бы сейчас 90% людей ходили бы забитые тату и пирсингом, как у них люди с имплантами поголовно. Причем многие импланты вообще не понятно какое назначение несут, типа челов у которых бол башки нет, какой идиот себе добровольно такое поставит?
Тачки тоже странные, они как будто пересмотрели назад в будущее и решили что в будущем все тачки будут как делореан оттуда + обвес в виде самой машины времени выглядеть. Это просто выглядит странно, имхо.
И еще такой момент, нпс вообще не привязаны к местности. У них может быть район бомжатник, но по нему все равно гуляют какие то челы в костюмах, как с Уолл стрит. При этом самих типов нпс оч мало, буквально 4-5 видов, они все часто повторяются и выглядит это откровенно плохо.
Ну и мне в принципе не очень нравится такой сеттинг, он мне малоинтересен, а там еще и типичный для таких сеттингов конченный УИ в котором хрен разберешься, что еще больше отторгает от игры в это.
Мне по той же причине не нравится и масс эффект и старфилд и прочие игры на околонаучную тематику - там везде перемудренные УИ, обязательно какой нибудь конченный взлом замков или перемещение по инвентарю и тд.
Старый 27.09.2025, 19:52   #120 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Info
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок

Цитата:
У меня не получилось их оценить, меня хватило на пролог и пол часа бегания по городу. Пролог треш, мне оч не нравится когда история стартует с хз какого момента, когда тебе каких то левых друзей навязывают типа этого Джеки, потом начинают звонить какие то непонятные персонажи и ты бежишь выполнять ради них непонятные поручения. Это сумбур, а не квесты.
К миру там тоже вопросы, нпс одеваются максимально клоунски, это как если бы сейчас 90% людей ходили бы забитые тату и пирсингом, как у них люди с имплантами поголовно. Причем многие импланты вообще не понятно какое назначение несут, типа челов у которых бол башки нет, какой идиот себе добровольно такое поставит?
Тачки тоже странные, они как будто пересмотрели назад в будущее и решили что в будущем все тачки будут как делореан оттуда + обвес в виде самой машины времени выглядеть. Это просто выглядит странно, имхо.
И еще такой момент, нпс вообще не привязаны к местности. У них может быть район бомжатник, но по нему все равно гуляют какие то челы в костюмах, как с Уолл стрит. При этом самих типов нпс оч мало, буквально 4-5 видов, они все часто повторяются и выглядит это откровенно плохо.
Ну и мне в принципе не очень нравится такой сеттинг, он мне малоинтересен, а там еще и типичный для таких сеттингов конченный УИ в котором хрен разберешься, что еще больше отторгает от игры в это.
Мне по той же причине не нравится и масс эффект и старфилд и прочие игры на околонаучную тематику - там везде перемудренные УИ, обязательно какой нибудь конченный взлом замков или перемещение по инвентарю и тд.
Короче всё с тобой ясно. Всё тебе не так, и всё не эдак. А то что там есть шедевральные, жизненные до шизы квесты, это тебя уже как бы не колишит. И что там поднимаются крайне важные темы, как сугубо личные, так и общечеловеческие. Тебя тоже не волнует...

Господи, тебе ещё и Массыч не нравиться?.. Что с тобой не так то вообще?.. Что ты в детстве читал?.. Какие фильмы, сериалы смотрел?..
Старый 27.09.2025, 20:03   #121 
JustF JustF вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

лучше у габена куплю, 4game уже с бдо замучал своей криворукостью
Старый 27.09.2025, 21:51   #122 
Elrender
Guest

Info

Цитата:
Сообщение от Dzirti Посмотреть сообщение
Короче всё с тобой ясно. Всё тебе не так, и всё не эдак. А то что там есть шедевральные, жизненные до шизы квесты, это тебя уже как бы не колишит. И что там поднимаются крайне важные темы, как сугубо личные, так и общечеловеческие. Тебя тоже не волнует...

Господи, тебе ещё и Массыч не нравиться?.. Что с тобой не так то вообще?.. Что ты в детстве читал?.. Какие фильмы, сериалы смотрел?..
Я сказал чем мне не нравится масс эффект. И игры в подобном ему сеттинге.
Я ни слова ни сказал про его сюжет например.

В детстве читал властелина колец, Перумова, Поттера, Когана, ведьмака, кучу советской фантастики и сказок. Сайфай мне слабо интересен, я по фентези.
Старый 27.09.2025, 23:26   #123 
Dzirti Dzirti вне форума
Предводитель

Info
Стрелок

Цитата:
Я сказал чем мне не нравится масс эффект. И игры в подобном ему сеттинге.
Я ни слова ни сказал про его сюжет например.

В детстве читал властелина колец, Перумова, Поттера, Когана, ведьмака, кучу советской фантастики и сказок. Сайфай мне слабо интересен, я по фентези.
"Молодец".
Старый 27.09.2025, 23:43   #124 

Info

Цитата:
Мы все время проводим вместе
естественно, я тебе витамин D почему предлагаю-то?

Цитата:
Если ты про видюху
далеко не только
Цитата:
Вон билдеры и в 25 умирают.
они делают очень многое для этого
Старый 28.09.2025, 09:34   #125 
Elrender
Guest

Info

Вот серьезно, у меня магаз спортпита под боком, как ты думаешь, сколько у меня витамина д дома? Да хоть оьожрись, полно его.

А так видимо проходит мой обычный день по мнению Efemische

Последний раз редактировалось Elrender; 28.09.2025 в 10:07.
Ответ

Метки
crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Crimson Desert