|
|
#101 | |
|
Guest
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Это перекуп и барыга такую цену поставил тк эксклюзив, всмысле их таких мало привозят, какую хочет цену такую и крутит.
Добавлено через 35 секунд гта6 самая ожидаемая игра чуть ли не десятилетия. А что такое КД? непонятный долгострой с непонятным итоговым качеством. Последний раз редактировалось Elrender; 27.09.2025 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#102 | |
![]() |
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Чел, ты уже сотню раз показал свою подкаблучность, ничего нового и шизового в моём комментарии нет ;)
Добавлено через 1 минуту ещё одна из самых ожидаемых игр, просто чуть менее широким кругом людей — школотронам такие проекты не в кайф
Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2025 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#103 | ||
|
|
Цитата:
![]() Как называется этот диагноз?
|
|
#105 | |
|
Guest
|
Так это тоже школотронская игра. Также как ведьмак в свое время. |
|
|
|
|
#106 | |
|
Мастер
|
В половину считай. Это ж не корейцы виноваты в том что у нас рубль в два раза в очередной раз опустили, что б нефтяникам дешевле местные рабочие обходились.
|
|
|
#107 | |
|
Guest
|
Хз по какому курсу 4300х2 стало 70долларов, но ок. Картинку с пингвином им за такую щедрость.
Претензия не в цене в рублях, а в исходной цене, ребята возомнили себя ААА студией. Вот бг3 не вы*бывались и ставили нормальные цены, как и сходную так и регионалку. А у них игр намного больше выпущено чем у этих ноунеймов. Напомню что Абоба тоже стоила конских денег, и какой нее сейчас онлайн? 500 тел вчера было в стиме. Оч "качественная" игра, угу. |
|
|
|
|
#110 | |
![]() |
с твоего поведения и историй о приоритезации жены над тобой. Тут либо ты каблук, либо жена зарабатывает втрое больше тебя
ты сам мне первым написал, гений
|
|
|
#111 | |
|
Guest
|
так можно про любую семейную пару сказать тогда, что мужик каблук. Правильный базированный мужик должен вести себя иначе, да? Либо быть гордым одиноким |
|
|
|
|
#112 | |
![]() |
Ей не обязательно что-либо говорить слуге, хороший слуга сам всё понимает
![]() не можно. Знаю достаточно примеров пар, в которых мужики не залезли под каблуки и не лишают себя кислорода
|
|
|
#113 | |
|
Guest
|
Дело в том, что мне в принципе все равно как там у других. Вещи ничего не стоят, по сравнению с человеком. Сегодня он есть, а завтра нет. И другого такого не будет. Вот и вся философия.
|
|
|
|
|
#114 | |
![]() |
|
|
|
#116 | |
![]() |
ну, если есть предпосылки, то мб и есть смысл в такой аргументации. Но чот твоё нытьё на форуме как-то не похоже на истории счастливого в браке человека, больше на вечно страдающего
Добавлено через 1 минуту И как этому нужно способствует симпование и отгрузка возможностей побольше времени проводить без тебя?
Последний раз редактировалось Efemische; 27.09.2025 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#117 | |
|
Guest
|
Если ты про видюху, то я себе такую же куплю просто позже, если конечно к концу года ничего не произойдет и цены не взлетят х2. Вон билдеры и в 25 умирают. Никогда не знаешь что может произойти, увы. |
|
|
|
|
#118 | |
|
Предводитель
|
Это к тебе вопросы есть. Если тебе не зашёл Киберпук777 с его по истине шедевральными квестами.
Ах ты говноедушка!.. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dzirti; 27.09.2025 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#119 | |
|
Guest
|
У меня не получилось их оценить, меня хватило на пролог и пол часа бегания по городу. Пролог треш, мне оч не нравится когда история стартует с хз какого момента, когда тебе каких то левых друзей навязывают типа этого Джеки, потом начинают звонить какие то непонятные персонажи и ты бежишь выполнять ради них непонятные поручения. Это сумбур, а не квесты.
К миру там тоже вопросы, нпс одеваются максимально клоунски, это как если бы сейчас 90% людей ходили бы забитые тату и пирсингом, как у них люди с имплантами поголовно. Причем многие импланты вообще не понятно какое назначение несут, типа челов у которых бол башки нет, какой идиот себе добровольно такое поставит? Тачки тоже странные, они как будто пересмотрели назад в будущее и решили что в будущем все тачки будут как делореан оттуда + обвес в виде самой машины времени выглядеть. Это просто выглядит странно, имхо. И еще такой момент, нпс вообще не привязаны к местности. У них может быть район бомжатник, но по нему все равно гуляют какие то челы в костюмах, как с Уолл стрит. При этом самих типов нпс оч мало, буквально 4-5 видов, они все часто повторяются и выглядит это откровенно плохо. Ну и мне в принципе не очень нравится такой сеттинг, он мне малоинтересен, а там еще и типичный для таких сеттингов конченный УИ в котором хрен разберешься, что еще больше отторгает от игры в это. Мне по той же причине не нравится и масс эффект и старфилд и прочие игры на околонаучную тематику - там везде перемудренные УИ, обязательно какой нибудь конченный взлом замков или перемещение по инвентарю и тд. |
|
|
|
|
#120 | ||
|
Предводитель
|
Цитата:
Господи, тебе ещё и Массыч не нравиться?.. Что с тобой не так то вообще?.. Что ты в детстве читал?.. Какие фильмы, сериалы смотрел?..
|
|
|
#122 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я ни слова ни сказал про его сюжет например. В детстве читал властелина колец, Перумова, Поттера, Когана, ведьмака, кучу советской фантастики и сказок. Сайфай мне слабо интересен, я по фентези. |
||
|
|
|
#123 | |
|
Предводитель
|
|
|
|
#125 | |
|
Guest
|
Вот серьезно, у меня магаз спортпита под боком, как ты думаешь, сколько у меня витамина д дома? Да хоть оьожрись, полно его.
А так видимо проходит мой обычный день по мнению Efemische Последний раз редактировалось Elrender; 28.09.2025 в 10:07. |
|
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|