|
|
#1 | |
|
AI Lord
|
Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
![]() Платформа Фогейм стала официальным дистрибьютором цифровых ключей Crimson Desert для Steam в России и СНГ и открыла сбор заявок на предзаказ "по специальной цене". Crimson Desert — масштабная RPG от Pearl Abyss в открытом мире Пайвел. Игроки воплотят наемника Клиффа, лидера отряда Серых Грив, в истории мести, которая перерастет в эпическое приключение по возрождению отряда и защите Пайвела от угроз. Фогейм предлагает два издания для предзаказа с бонусным щитом Калед:
![]() Сбор заявок уже начался, предзаказ откроется скоро. Релиз игры намечен на 19 марта 2026 года. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Мастер
|
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Всё по заветам Тодда "Слышь купи" Говарда
Сейчас везде так. Я б даже сказал скудно как то получилось, в Вучанге и то щедрее шкурки сыпали.Добавлено через 2 минуты На сотку дешевле это лучше чем на пять сотен дороже, как порой у мыла бывает. Порой игру дешевле купить через пополнение стима в этом же самом мыло лаунчере, чем взять оттуда ключ напрямую. Последний раз редактировалось Draktal; 25.09.2025 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Re: Crimson Desert официально выйдет в России на русском языке — Фогейм будет дистрибьютором
Ghost of Yotei лучше
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
|
|
#13 | |
|
Старожил
|
@Savonarolla, самое интересное, что кто-то ведь и по такой неадекватной цене купит. В основном, конечно, те, кто на чьей-нибудь шее сидит и сам денег не зарабатывает.
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Читатель
|
@Gorn, странно, зарабатываю и могу спокойно купить, да и куплю, особо не ощутив. А ты что? Может сам как раз не работаешь, сидишь на чужой шее, не имеешь денег? Странная у тебя логика, если люди могут себе позволить потратить 5к на игру - они сидят на чужой шее, а если не могу, то они работают. По моему это как то странно, не находишь?)
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Гигант мысли
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
Ну тут не поспоришь. Ценник за данный проект нормальный. Особенно если учесть, что заявляется. Это не 8к за пиксили...
|
|
|
#21 | ||
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
#22 | |
|
Игрок
|
Я не понял, а нах. тут вообще участие Форгейм? Какая его работа как издателя тут, в чём заключается участие?
|
|
|
#25 | ||
|
Знаток
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
| Метки |
| crimson desert, pearl abyss, приключение, экшен |
|
||||||
|
|