|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#278 | |
|
Гигант мысли
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Мне кажется, гномиха со своими подсосами, когда скамили клан у JP, испытывала те же чувства и мысли, как и Эришка покидающая свой сарай на кануне знаменитой осады JP vs BL "5 минут и готово"
![]() - Я перед осадой успела снять деньги, чтобы ненавистным Джастам, не досталось никопеички (с) Эриния |
|
|
|
#280 | ||
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
|
|
#282 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Пля меня уже кто только не позвал в БДО обратно, но чет такое..
мб подрайверить кого и подрайверю (обращайся) но полноценно врываться желания нету, сорян ![]() Тем более сейчас будут збт MU, LE, LA и тд. Будем тестить. А до лета играем в Bless. |
|
|
|
#285 | ||
|
Гуру
|
|
|
#287 | ||
|
Гуру
|
![]() п.с. так бы сразу и сказал , что ты обиженная пилотка, а то разбалаболился тут на норм пацанов
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Внатуре!
КЛАН СОСКАМИЛИ! ну А ТЕПЕРЬ МОЖНО И ПОИГРАТЬ ![]() попутно жахаясь в крысиные десна и вылизывая яйца скамерку Гному, а потом еще на гоху зайти и норм пацанам предъявы кинуть клоунада
|
|
|
|
#291 | ||
|
Гуру
|
|
|
#293 | ||
|
Гуру
|
пруф кидалова в студию или ****уй отсюда в свою будку ![]() ![]()
|
|
#295 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()
|
|
#296 | |
|
ЕЕврей
|
Весь пост накки сделан без единого пруфа, а ты что-то молчал.
А пруф в том ищи выше в его посте, который я квотил. Добавлено через 46 секунд Крыса, уйди с гохи. А то ссаной метлой погонят ![]() Просто так смешно читать, как ребята хотели кидануть всех на клан, но в итоге обосрались и пошли плакаться на гоху и рассказывать сказки смайлу. Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#297 | ||
|
Гуру
|
сейчас бы воспринимать твои глупые фантазии как пруф
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я бы на это заявление тоже пруфчик хочу увидеть или будка твоя тебя заждалась уже
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.01.2017 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||