|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#176 | ||
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
ой бля, ахахаахахаахах, просто иди нах
![]() ![]() ![]()
|
|
#177 | ||
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
![]() ![]()
|
|
#186 | |
|
Читатель
|
но таг подкрышу
![]() последние 2 недели в клане было 40 тел. из 40 тел, наш пак составлял 10 тел (те что фармили с норм онлайном).(~25%) за 2 недели накапало 28к мы получили пушку за 3к(~ 11%) Баланс. даже в поледние 2 недели без кидалова. Такова правда гнома и темыча... и так во всем ![]() а следующим заявление будет то, что у нас никто не играл и не фармил ![]() а то что 6 тел из нашего пака опять в топ 50 по серверу... это не показатель конечно-же |
|
|
|
|
||
|
AnomanderRake
|
Цитата:
Он походу не только тебе обещал ![]() Ну а так имхо, срачи - это нормальная ситуация. Кто то кого то науесосил, кого то обоссали. Кто то с кем, то что то не поделил. без этого играть было бы скучно, ибо чсв и соперничество гуд штуки ![]() Но, когда люди дейдоговариваются действительно о серьезных и глобальных вещах, а потом начинают крысячничать и играть в писдабола, то вот это уже рли куйня. p/s Кстате не примомню, чтобы ты был топ магом на БГ (По крайне мере, когда присутствовал я и Нэйм) Я сейчас не говорю, что ты плохо катаешь, нет, по тому, что я видел, вроде норм маг, но не топ же ну. :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
#188 | |
|
ЕЕврей
|
![]() В день вроде капало примерно 1,2-1,3к вместо 3к. Так что выходит около 18к. А учитвая, что нейму было в прошлых раз выдано чуток больше нормы, то 3к+долг и выйдет около 20-25%. PS за 2 недели шмот получили 4 пачки. Как раз четверть. В чем проблема? |
|
|
|
#190 | |
|
Читатель
|
в том, что лайферки и лоускил куски(Темычаобразные), получали столько-же
сколько и те, кто их тащил. а когда нас это начало уже бесить и пришло время выполнять договоренности вы просто пошли в отказ и соскамили гильду. ну ничего.. карма она такая.. имеет свойство настигать кидал и балаболов. Добавлено через 4 минуты а учитывая в какое дерьмо мы по итогу вляпались... без гнома гораздо легче было-бы привести таг к успеху. А эти.. со своим КрабенХуле сосали бы хулю
Последний раз редактировалось monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 30.01.2017 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#191 | ||
|
ЕЕврей
|
Цитата:
То что у тебя горит, раз ты лишился кормушки и не сможешь купить доширак, не моя проблема. |
||
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
![]() p/s И я не говорю, что кто то чего то не приносил - нет, я говорю, что мой пак внес наибольший вклад в клан. (Ну и стоит еще раз заметить, что клан изначально был наш, КЛьство в игре , мы повесили гному на 1-2 недели, после которой он должен был скинуть тэг на меня или моих тимейтов и уйти во свояси лайферить. ) Причем я изначально говорил, что не стоит выдумывать кул стори и врать людям. Скажи им как есть, что не стоит наводить панику и кричать мол "Вот ты уйдешь, а пак наки будет все забирать себе" - нет Если пак нормально играет (пусть даже лайферки) то свое они получат, пусть и не впервую очередь. А ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, ЧТО АУТИСТ НА КОТОРОГО МЫ ПОВЕСИЛИ КЛАН, СВОИМ ЛЮДЯМ ГОВОРИЛ ОДНОМ, А НАМ ЧТО ВСЕ ОКЕЙ. ВСЕ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ. |
|
|
|
#195 | |
|
Читатель
|
так часто упоминая гильду как кормушку... у тебя обидка за то, что я голд шмот на арене получил, а ненужный с теры продал? про купить дошираки вообще смех, я почему-то уверен, что посостоятельнее тебя живу. эти вбросы так нелепо смотрятся а гори ту меня от того, что бесполезный выродок соскамил гильду в которую я вложил в разы больше него. При этом нагло ****ит, что он прав... |
|
|
|
#196 | |
|
она одна такая
|
Возможно, я ж не пытаюсь принизить чьи-то заслуги, но только ли из-за вас? Помнится, когда шел рекрутинг до ОБТ, на котором вы по идее тоже тащили, не припомню, чтобы было много желающих играть под ЖП, а точнее, с Наккидом. Или все те паки, которые оказались в ЖП в Блэссе приведены вами? По моим данным точно нет.
Кстати, я догадывалась, что у вас все этим закончится
|
|
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Учитывая, что из нашего пака, только 1 человек продал шмотки, а все остальные надели на себя.
То какие вообще накуй могут быть притенении и вбросы про кормушку ![]() Пол JP - это были люди, которых привели мы.А половина тех, кто писал в будущем Гному, приходили от нас. |
|
|
|
#198 | |
|
она одна такая
|
В каждом проекте, в котором клан распадается, все чсв пачки считают, что КЛ ничего не делает, а а вот они бы подняли клан. ВОпрос в том, что клан держится не на одной пати, даже если она самая самая.
Добавлено через 3 минуты А по факту, если вы такие офигенные, поднимите клан с нуля, докажите, что все на вас держалось, это ж так просто. Последний раз редактировалось Эриния; 30.01.2017 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
если КЛ ебашит (Привет Инстинкт) то и клан будет ебашить. (Есть исключения, 10% аля Озонни, но это уже другая история) А если КЛ, ипаный лайферок 1ч в день , не туда и не суда, то и клан будет такой.
|
|
|
|
#200 | |
|
Читатель
|
а херачить полтора месяца по 10++++ часов это нихрена не просто. и ты предлагаешь это повторить? еще и без наплыва народа в игру? серьезно? Люди , которые не пошли в гильду из-за не играющего ГМа уже в других гильдах или забили. их не вернешь. да сам проект на спад идет. |
|