|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#152 | ||
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
угу...
|
|
#154 | ||
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
т.е. ты даже не понял что написал, вялая курага
|
|
#156 | |
|
Читатель
|
Мне обязательно вставать на одну из сторон конфликта, чтобы уличить в пустых вбросах накки д? То, что ты нацитировал четко обьясняет, почему никому в вашем паке не мог достаться слот КЛа ни в одной вселенной, но я нигде не говорил, что гном молодец. С очень большой натяжкой "дефил" в этом треде я только темыча. |
|
|
|
#157 | |
|
Читатель
|
то, что мы вкачали большую часть лвла клана. правда.
у нас весь пак с НРД сидел по 12 +++ часов. правда. то , что гном ***вый РЛ и КЛ правда.то, что Гном ****обол и кидала... тоже правда. а вот еще 1 правда... ты сейчас сидишь у руля клана, в который ты не вложил и половины того, что я вложил. лучшеб удалили клан, меня бы не так бомбило от этого. меня больше бомбит то, что лайферки и лоускилы присвоили клан который мы качали и репутацию которого мы зарабатывали. еще и наварились на нас, нагло на****ев. и все это правда. я где-то солгал? у тебя какая-то другая правда есть?
|
|
|
|
#158 | ||
|
ЕЕврей
|
Цитата:
Да я помню ваши тру стори, как накки в соло качает клан на изи. Рассказывайте это людям, кто не имеет отношения к этой игре, мб и поверят. Никто не говорил из нас, что гном о***нный рл и кл. Много косяков было. Но какая была альтернатива? Старался только Панда рлить. (не будем говорить про редкие рльства отдельных людей. так как было крайне редко). Тебя так бомбит, так как ты лишился кормушки, придется идти в другой клан и капать на мозги уже другому КЛу. Клан присвоили те, кто ходил на все клан мероприятия и помогал в развитии клана. Вот ты вспомнишь когда твоя кп была последний раз на эвенте? Что-то вот тоже не могу вспомнить. ![]() К твоим идеям так-то старались прислушиваться, если они озвучивались адекватно. Так как говорил очень часто правильные вещи. Просто перестань вести себя как быдло и все наладится ![]() А про прохладные истории - это про сказки Накки. Думаю он сам знает где он соврал (или преувеличил) в первом посте, так же в посте с "цитатой смайла". Это будет на его совести. |
||
|
|
#160 | |
|
Читатель
|
я был готов РЛить и РЛлил.
и базель за 10-15 минут закрывал. и всех устраивало. но ****** гном не давал этого делать. я лишился тага, в который вложил в разы больше чем ты. а получил от него в разы меньше. повторюсь. там 99% правды.(1% на всякий случай оставлю, на ошибки граматики) я сидел каждый раз в ТС когда это обсуждалось. ни 1 из нас не пошел бы в "клан к Гному"(как бы не тупо это звучало) на других условиях. еще с ЗБТ я знал насколько этот отброс обосрался в АА и насколько он лоускил даун. но лучше же послушать Гнома жополиза, чем меня... Гном то в жопу свой язык глубоко запихивает, а я так не буду делать. |
|
|
|
#161 | |||
|
Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 30.01.2017 в 01:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
#162 | ||
|
Читатель
|
Цитата:
Действительно, наш пак "по сути" ничем не отличается от пака темыча, там и тут люди, разве что подход у них другой и постоянно добираются новые. Олдгрин, Онатам, Варенье, не считая тех кто уже забил. И про разницу в подходах, к примеру, одного олдгрина я бы не променял на двух твоих темычей. Судя по скилу олдгрин еще и получше будет, а про онлайн даже говорить не стоит Один одетый на весь пак. seems legit |
||
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
в Bless из JP был только мой пак а клан соскамили типы из KrabenHule , которые вообще никакого отношения к Джастам не имеют (На, что ты тупо заэвэйдил мое сообщение и снова написал эту дичь) НУ ДАК ЧЕ ЕПТЫ ДАВАЙ? Заходи сегодня в наш ТС JP и посмотрим кто из нас писдабол |
|
|
|
#165 | |
|
Шедд
|
напоминаю гному про вопросы из какой именно договоренности? сколько всего было договоренностей по клану у тебя? две уже известно - Накки и Темычу. есть еще кому ты обещал клан? p.s. ну хоть одна норм драма в этой говно игре расскажи, в чем накки наврал общественности
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Он уже вчера меня предупредил, что если будут какие то вбросы, то он удалит темку исходя из правил Гохи. ![]() Я готов ответить за каждое моё слово в 1st посте и все факты представленные там ,без проблем подтвердят, все 30+ людей (Кто играл со мной в Bless и присутствовал при той или иной ситуации в TS) Преувеличивать тоже можно по разному. Вон Панделло зашёл и сказал, что он батя, который обогнал нас без проблем на 20к очей и взял топ 1 на арене, да еще в фул 43 пред топ сет был одет. (Но как выяснилось - Пандело давил с Мавром с утра до утра. Мавр бегал в синьке. У панделы был не фул 43. На топ 1 фракции у нас из пака никто не давил и не изъявлял желанием, ибо нам и топ 13 вполне хватало, чтобы одеться в голд сет, а лишнее время потратить на фарм инстов и тюрбанов, дабы опять же и себе выгоду сделать и клан покачать. ) p/s Я говорю, зайди в ТС к нам в JP, пообщаемся. (Потому, что мы как то раз уже выясняли, что Гном писдабол, который вам много чего недоговаривал и переиначивал, поэтому я не удивлен, что многих вещей вы не знаете или знаете, но в другом контексте.) |
|
|
|
#169 | |
|
Читатель
|
эх тоже не удержался и зарегался...
![]() хоть я и не в восторге от пака наки ( еще по БДО были с ними терки за фарм локи но не суть) и все же обыдно за них... да и немного за себя. ведь я ( а изначально пак в котором я состоял пакт триала) долгое время были "первые в очереди" (по словам гнома)на клан шмот но видно не судьба... пак начал рассыпаться я спросил у гнома мол что мне новый пак искать для получения шмоток и снова вставать в очередь? на что получил уверенный ответ " нет ты шмот получишь только вы с егуртом(другим оставшимся членом пака) сами порешайте кому он пойдет а так вы первые в очереди!"сказал гнум. порешали что пойдет мне. шло время очки утикали а я так и остался "первый в очереди!" когда подошёл к гному мол что за дела как так то? ну вот я раздал там активным пачкам а ты потом получишь переживай ты "первый в очереди!" ( пачкам которые заходили в 2-3 мембера на последнее бг как и он) а у меня онлайна 12-18 часо и на бг 90% посища вроде всегда в топе если не в полном топе то в классовом уж точно и шапки собирал и всегда все кв делал но похоже не активный нефига... а после того как я ливнул и жп гном написал (не мне а через знакомого) мол чаво это я ливнул я же должен шмот получить...( во только все очки он раздал а на новую теру очей не нафармили... а ты покачай клан еще 4 недельки и получишь ты же ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ!)![]() и смех и грех. Гном ты уж извени но ты и как РЛ и как КЛ никакой это явно не твое не пойму нафига ты вообще за это брался? я не курсе каких либо ваших договоренносте и наки но то что ты не держишь слово это факт. З.Ы. и раз уж на то пошло то и как хил (сужу по тому как не раз бегал в паке с тобой на бг) ты долеко не ах..
|
|
|
|
#170 | ||
|
ЕЕврей
|
![]() Базель вообще мало кто хотел рлить. Все сваливали с канала сразу. ![]() ![]() ![]() ![]() вечернее бг является обязательным мероприятием для клана. Но откуда вам то знать, если у вас какая-то своя инфа всегда Цитата:
![]() Я вот знаю, что вы обсуждали с гномом систему дкп. Скорее всего даже на своем канале в присутствии всего пака (это правильно). Но на ПЛке она данная идея была отвергнута. Если ты не смог донести это до своего пака (или другие идеи), то это вина только твоя, что доносишь не всю информацию. Возможно завтра зайду, сегодня надо еще решить организационные вопросы по клану. Только нужен будет адрес |
||
|
|
#172 | |
|
Читатель
|
К черту, которой в АА мог только ****еть на форуме, и ничего из себя не представлял(впрочем как и сейчас)... Может я пошел в клан К Гному, которого все считали лоускилом, а после того, как он в 2-3 рейда сосал у 1ого рейда его понизили до ранга отброса ![]() Вот к этим людям, зная что они будут у руля, думаешь я бы вступил? что за хрень ты тут втираешь? Клан наш, а выродка гнома посадили на трон с опредеденными условиями, которые описаны Наки в 1ом посте. хотя я был против , что на него кинут КЛа, но чет все были уверены, что это тело не киданет. я , как всегда, оказался прав. Гном как был отбросом, так и остался + теперь еще кидалой и балаболом*(на гохе еще и посты за мат трут...) прославился. Добавлено через 11 минут дососать с клана остатки того, что мы нафармили за последние 2 недели(кстати ничег о не получив естественно) ты хочешь. и то у тебя еще недели 2 уйдет, чтоб теру занять. Очки влияния то сейчас будут стремиться к нулю.. некому вас больше ташить. да и новых людей вы не наберете, у руля то крысы сидят и все об этом теперь знают. Последний раз редактировалось monyaRDD1_renamed_1300428_24062024; 30.01.2017 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#173 | ||
|
Гуру
|
|
|
#175 | ||
|
ЕЕврей
|
Мне как бы пофигу. В моем клане или пачке не может быть быдла. они просто вылетят сразу после первых же срачей. Поэтому дорога для тебя была бы закрыта
![]() Мы вообще были против засоса с жп. Было бы удобнее бегать своим рейдом. Есть ПЛки, на них все решается. А не на вашем канале. Клан был просто поделен. Название ваше, клан наш. Мы оставляем клан за собой в случае чего, а вам проще рмтшить с под тагом известного сообщества. Добавлено через 5 минут Цитата:
Для меня приоритетом является только фан и пвп. С террой торопиться не куда. Как накопим, так и пойдем на осаду. Я же не умру с голода, если вдруг не смогу продать шмот в игре. Ах да. Все крысы были кикнуты с клана. Ведется набор активных игроков и пачек. Подробности пм. Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Ну знаешь, тут просто надо уделить клану немного внимания + провести рейды. Клану 11 лвла между прочим. Ну ты знаешь этот клан.
Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||