|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
(Мавр дак точно в синке бегал и с лоу стволом) а тут уже фул шмот из 43 данжа ![]() /fix ибо из 16-18 щей (нас как минимум половина всегда сидела по ночам, задротствуя арену и тюрбаны + рабов, просто людям то откуда это знать, если они играют по 1-2ч в день) |
|
|
|
#130 | |
|
Читатель
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Никто и не спорит, что гном не может адекватно руководить кланом, рекрутинга вообще по сути никакого не было, в клан шли единицы, которые даже считать за рекрутинг такая себе затея, и не важно чья это заслуга. Я имел ввиду то, что ваш пак по сути ничем не отличается от пака темыча (разве что в пак темыча никогда ни одного олдгрина не просочится). С остальными сравнивать нет смысла, так как и так очевидно, что наши 2 пака были кланообразующими. Добавлено через 1 минуту Только штанов не было Последний раз редактировалось pandello_renamed_799297_20092020; 29.01.2017 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#131 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
окай
Уверен, что не на 1 из твоих тимейтов нету и половины очков, что есть на мемберах моего рейда, кто фармил по 15-20ч инсты/тюрбаны/и спамил рабов. Элементарный пример: скрин с ТС, который прикреплен к 1му посту, со старта сервера, где видно, что кроме моего пака в ТС нету ни одного живого человека (И плачущий Гном "НЕ НАДО ВКИДЫВАТЬ ТАКИЕ СКРИНЫ В ДИСКОРД - ЭТО ДИЗМАРАЛИТ ЛЮДЕЙ )Кул Стори - это, когда типчик ходит по всем каналам и рассказывает людям, что мембер играющий 1ч в день, приносит очков столько же, сколько человек давящий по 15-20ч |
|
|
|
#133 | |
|
ЕЕврей
|
Ну вот смотри. В первом посте закинуты кучу тезисов абсолютно без пруфов. А учитывая, что он предоставил якобы цитату Смайла в топике блесс, которой и не сущестует, то и все остальные посты ставятся под сомнение
![]() Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Tembl4; 29.01.2017 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#134 | ||
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Ибо если сейчас засамонится на канал к смайлу и спросить говорил ли он так вчера при 10+ щах у меня на канальчике, то ответ думаю будет положительный На крайняк могу пруфнуть в пм, если опять же автор одобрит. Хотя ты и сам можешь узнать у смайлухи, что он думает и что он говорил. p/s Но опять же имхо, тебе либо Гном мозги промыл, либо ты болен. |
|
|
|
#138 | ||
|
Гуру
|
это ее квартира была? я думал это бардель
![]() ![]()
|
|
#141 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()
|
|
#144 | ||
|
Гуру
|
|
|
#147 | ||
|
Гуру
|
|
|
#149 | |
|
Гуру
|
накисайд пишет что гномосайд говорит бред, гномосайд пишет что накисайд говорит бред
![]() В блессе можно собраться пачкой и разбить ебла друг другу на фрапс для выяснения отношений или игра настолько плоха?
|
#150 | ||
|
Гуру
|
![]() ![]()