|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#251 | |
|
Гуру
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
это заезжаная песня. нам вы пишите, что мы подстилки идд, им что они подстилки. Только фактов это не изменит. Можно увезти эришку из хаваса, но нельзя вывезти хавас из эришки.
Ты как со старта была шавкой макса, то больше то меньше, так ей и оставалась. А щас всё встало на свои места. Тебя послали нахой твои же мемберы, твой клан это маленький филиал чавасей и посути ему можно сказать почти песта. А у меня все норм. Когда я играл мы были Кланом с большой буквы и когда я перестал играть, мы всё еще клан не из 30 человек и не чей то филиал
|
#252 | |
|
Шедд
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
гном еще на первой странице открытым текстом написал что у него было несколько договоренностей по клану - с накки и "со своими" в этой ситуации виноваты 2 стороны: гном и те кто ему поверили (не смотря на то, что их предупреждали) вот и все
|
#256 | |
|
Гуру
|
ну я тебе в скуп всёж написал. Мнение озвучил. Дальше сами
![]() Добавлено через 1 минуту а ты Максу уже сказала спасибо? что твой гавноклан еще на кальфеонском контенте не размазали об асфальт исключительно благодаря его зергу? Или ты вся такая из себя думаешь всё еще, что взяла хотябы теру без их зергана?
Rest In PeaceПоследний раз редактировалось EvilSmile; 30.01.2017 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#258 | |
|
Гуру
|
Или может на спотах нас жалели и потому мы в минус карме были вечно? Прими таблетки мать. Весь твой спич ничего не изменит. Я не ок мб, но не тебе выпердошу и пародии на КЛа мне об этом говорить.
|
#262 | |
|
Шедд
|
скажи что в езернете кто-то неправ
![]() Добавлено через 43 секунды им это несколько лет говорят
Последний раз редактировалось shd13_renamed_779290_29092022; 30.01.2017 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#263 | |
|
Гуру
|
правду о том, что ты выпердыш хаваса и пародия на кла я знал давно. сорян, ты опоздала
![]() Добавлено через 1 минуту в отелях нет таких огромных коек, которые бы вместили её большое... эээ... пустое чсв
Rest In PeaceПоследний раз редактировалось EvilSmile; 30.01.2017 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|