|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Если быть точными, то клан решили дисбанднуть. всех кикают в клане остается 2 человека.
ну мы с пасанами поуграли, думаем ну куй бы с ним. пусть даун удаляет клан, типы шлюхуют, мы возьмем наш тэг да покачаем с нуля пока будем играть тут до лета. А потом куяк и дисбанда нету, клан передают типам из крабенхуле ![]() С - СКАМ х2 |
|
|
|
#228 | |
|
она одна такая
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
, но это другая история.Добавлено через 9 секунд Расскажи людям то правду, ты Темыча благословил на КЛьство, или поддерживаешь Наккида? Или как всегда сидишь на двух стульях, чтобы если что в будущих проектах попробовать еще раз пацанов собрать?
Последний раз редактировалось Эриния; 30.01.2017 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#229 | |
|
ЕЕврей
|
Что не смогли решить, решали уже на общих собраниях ПЛов. И все решили. Но если вам пофигу на эти решения и опираетесь, только на те, которые сами выдвигали, то кого это должно волновать, что вы первый раз взаимодействуете с людьми на равных условиях? ![]() С каждым таким сообщением я все больше уверен, что накки просто что-то не передал вам или вы как всегда чуток преувеличили. При том, что после принятия клана, я был даже не против вас оставить в таге. Новые условия мы бы обговорили, но под запись, чтобы вы уже не смогли отвертеться ![]() Добавлено через 1 минуту А вот ты получается получал люлей за "крысятничество и ****обольство" Все ясно с тобой. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А вся это ситуация одно огромное недопонимание.
Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#230 | |
|
она одна такая
|
![]() Добавлено через 1 минуту Так а что мешает сейчас это сделать то? Последний раз редактировалось Эриния; 30.01.2017 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#231 | |
|
Гуру
|
кто тебя просил? 2 человека из френдлиста? ты забыла, почему тебя попросили ливнуть нахой или че? или забыла что твои мемберы про тебя на гохе писали в разделе бдо?![]() Ты вот щас играешь же да? Там говорят бл это 30 человек онлайна и по сути региональный филиал хаваса... ![]() Добавлено через 1 минуту
Rest In PeaceПоследний раз редактировалось EvilSmile; 30.01.2017 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#232 | |
|
она одна такая
|
ПЛ, который не может держать своих мемберов в узде, разве к нему не может быть претензий? Или, как ты выражаешься, он не доносил инфу до своих, чем вводил своих в заблуждение, разве не вызывает претензий к нему, как к ПЛу?
|
|
|
|
#233 | |
|
Читатель
|
все эти решения, нам подтверждал посаженный нами на трон Гном.
вот только вам об этом он походу не говорил, от слова совсем. еще бы ты был против... ты хотел чтоб мы еще раз клан качнули? чтоб еще раз теру забрали? и что потом... опять получить кик и остаться без всего? еще раз я в такую ***ту не влезу, даже если наки опять поверит вашим сказкам. существует только 1 возможной вариант. ГМа кидают на кого-то из наших, проверенных людей. у нас хоть люди за договоренности и слова отвечают, а не кидаловом промышляют. |
|
|
|
#234 | |
|
она одна такая
|
![]() Добавлено через 58 секунд Я вроде четко написала, клан. Добавлено через 1 минуту Но тема не обо мне, я понимаю, что тебе нужно замять терки в клане, де ты даже не КЛ, ибо это плохо сказывается, но смирись. Последний раз редактировалось Эриния; 30.01.2017 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
Ну а вы жертвы глонаса Гнома и до сих пор понять этого не можете.
Все вопросы, что нужно было обсудить, мы обсудили еще до старта сервера, чтобы не возникло в будущем никаких недоразумений. В том числе и тот вопрос, что через 2 недели после старта, Гном отдает нам наш тэг, который мы ему даем подержать, чтобы его питухи аля ЛастВуду не плакали и поиграли спокойно эти 2 недельки, пока КЛка на Гноме. Хотя, че епты ждать от людей, которые даже клан дисбанднут нормально не смогли, а решили соснуть у скамерка и обмазаться этим же говном. ![]() ![]()
|
|
|
|
#238 | |
|
Гуру
|
2 человека из твоего френдлиста это не "клан"
![]() сказало тело, признанное своими же мемберами - ошибкой КЛом. ![]() бтв, щас бы в 2к17ом эришка кому то говорила, что он плохой кл ![]() **** до слез. Спасибо
|
#240 | |
|
Предводитель
|
эээ... ладно, воздержусь
|
#241 | |
|
Гуру
|
да я и не расстраиваюсь. я далеко не лучший КЛ, но читать посты тела, которому даже до меня как раком до китая, пробивает на слезу
![]() Добавлено через 1 минуту я как то говорил с мембером БЛ, он забавную тему сказал. "Смайл лучше 3 месяца играть с тобой, чем год с эришкой. Это как секс, лучше получасовой и дикий угар, который запонмишь на всю жизнь, чем скучный годичный потрах во время брака"
Rest In PeaceПоследний раз редактировалось EvilSmile; 30.01.2017 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#242 | |
|
она одна такая
|
Заметь, ты тут вообще левый чувак, не имеющий отношения к своему же тэгу, не понятно зачем вспомнивший БДО, в котором просрал клан через 4 месяца игры. |
|
|
|
#243 | ||
|
ЕЕврей
|
![]() Цитата:
|
||
|
|
#244 | |
|
Гуру
|
30 человек филиала хаваса это не клан, падшая ты женщина. Клан есть у меня, который все еще по 120 щей на осады водит, а у тебя давно ничего нет
![]() Добавлено через 45 секунд
Rest In PeaceПоследний раз редактировалось EvilSmile; 30.01.2017 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#245 | |
|
она одна такая
|
Я как то говорила с бывшим мембером ЖП, который говорил, что ты не КЛ в собственном клане, а болванка, которую все посылают, которая даже не может мемберов пачек примирить
Действительно, лучше секс с живой женщиной, чем с резиновой куклой, не так ли? ![]() Добавлено через 58 секунд Кэнон головного мозга? Как мало человеку нужно, чтобы есть с рук троллей Последний раз редактировалось Эриния; 30.01.2017 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
#247 | |
|
Предводитель
|
ты понимаешь, что подобные условия звучат настолько по-идиотски, что поверить, что ты выкладываешь все, как есть, ну очень сложно?
|
#250 | ||
|
ЕЕврей
|
Причем тут это. Мы видим косяки гнома. Топик выглядел просто слишком однобоко. Я показал, что не все так просто. Здесь фейл не только гнома.
![]() Цитата:
А по твоему посту получается, что вы нас просто хотели кинуть через 2 недели, так что идите ка качать свой таг с нуля. Я теперь даже рад, что такие кидалы вы обломались ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту опечатка. На работе не так много времени есть, отвлекаться на форум =( Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||