|
|||||||
| Результаты опроса: Я в А**Е | |||
| Видел этого Гнома и в других проектах, не удивлен аутизму этого немоща |
|
14 | 19.18% |
| Встречал этот мусор в АА. Хз как вы вообще его взяли в JP |
|
9 | 12.33% |
| Сейчас бы в 2к17, что то соскамить во второсортной игрушке. |
|
44 | 60.27% |
| А я тебя предупреждал Накки.. |
|
11 | 15.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 73. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#201 | |
|
Гигант мюсли
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
что бы брать теру нужно фармить ~ 35-40к в неделю
если фармить арену 24\7 то выходит ~ 480 очков с 3х человек =) если умножить на 14 дней то выходит 6720 очков на 3х или 2240 на одного человека. это если играет проскилл со 100% вин рейтом и рейально 24/7 - на самом же деле все гораздо хуже. Хорошо если люди по 6 часов на арене играют а это по 500 очков на человека за 2 неделе =) 10 человек = 5000 очков (примерно столько приносит ТРУ ЗАДРОТ ПАК из 10 человек) то что ваша конста могла тянуть всех вперед это ЛПП. З.Ы. ребята которые траву собирают по 3ч в день ваши очки перегонят (есичо) З.Ы.Ы. а ПвЕшеры вообще заткнут вашу активность куда подальше.
|
#202 | |
|
она одна такая
|
Re: "Imperial" - неподдельная история Скамерка/Пи#дабола: Part 2 скам тэга JustPlay
Если у вас был свой КЛ, свои люди и т.д., то зачем вам вообще нужны были Крабены? По мне ты что-то либо не договариваешь, либо лукавишь. |
|
|
|
#203 | |
|
Предводитель
|
что значит "изначально был наш"? вы же со старта играли уже как один клан и клан создавали все вместе "объединенной командой". или в блессе какая-то особая специфика с созданием кланов?
|
#204 | |
|
она одна такая
|
Действительно, мой казуальный онлайн в играх составляет 5-6 часов всего: работа, семья, все дела. Но я и не питаю иллюзий, и не обманываю своих людей. Честно говорю, что топчиками мы не станем. Хотя наличие топовых пачек было всегда даже при таком подходе. Но речь не обо мне.
Полтора месяца для некоторых проектов - это всего лишь старт, вы же клевые, поднимите еще один клан. Люди, если они вам преданы, пойдут за вами. Если вы конечно будете что-то делать, а не только сотрясать воздух на форуме. |
|
|
|
#208 | |
|
Читатель
|
потому что между аренами тюрбаны, а вечером данжи... 10+++ часов во все направления в игре... именно совокупность всех направлений и огромный онлайн приносило максимальное кол-во поинтов(также не забудь прислужнов 45 лвла по КД на задания.) |
|
|
|
#211 | |
|
ЕЕврей
|
Таг ребята попросили взять ЖП, хотя многие из нас были против. Как раз и была договоренность, раз у нас кл, то они выбрали таг. Для нас важнее было чтобы кл был от нас, пришлось согласиться. Все просто. |
|
|
|
#213 | ||
|
ЕЕврей
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты На самом деле уже пофигу. Просто интересно смотреть как он горит. ![]() Добавлено через 3 минуты Все пачки остались. При развале клана все так же бы вместе двинулись дальше играть. Но не с вами.
Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
AnomanderRake
|
![]() Вы там че хотите то и обсуждайте, мы то тут причем? Тем более, вам изначально говорилось, что раз вы лайферки то и лайферите, на что наиграете то и получите. А мы ебошим в своем режиме 15+. Получаем 70% с клана и наш тэг, через 2 недели. (Кто хочет, тот пусть в клане остается, кто не захочет, ну и скатертью дорожка.) Я еще раз говорю, что вся проблема была не в нас или в вас, а в том, что 1 единственный человек, которому дали клан на 2 недели, навешал лапши людям за нашей спиной, нашушукал тонну дизъинфы, на которую пипл повелся, а когда время пришло отдавать тэг, то он всяческими способами тянул этот момент почти месяц и вконце концов скаманул клан. Да еще и с****ел даже вконце, что клан в субботу вечером удаляет. (А как оказалгось, клан очутился на тебе) С - СКАМ |
|
|
|
#223 | |
|
Читатель
|
да что ты что Гном.ссыкливые интернет ****оболы.
говорите одно, а как до дела доходит кидануть готовы легко. Все знали, что ненужное наш пак будет продавать, как дошло до дела расплакались как девки, ой.. мы ливанем из гильды если он что-то продаст и т.д. вляпался ппц по полной в Говнома и телочку темыча.. два трепла... скилла 0 вот и выезжают кидаловом и болабольством. |
|
|
|
#224 | ||
|
ЕЕврей
|
так получается ты просто заигнорил все решения ПЛов и КЛа на собраниях, а оставил только те, которые тебе удобны. Ну молодец. Это уже косяк твой, а не гнома, что ты не так передал обновленную информацию своей пачке. Ну да. Что гном сфейлил, никто же не спорит. Просто это не в таком объеме и красках, как вы пытаетесь преподнести на гохе и смайлу в личку. ![]() Добавлено через 57 секунд Да Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут Цитата:
Как было обещано, что рейд останется на нашем рейде, там он и остался. откуда ты придумаешь эти истории про ливы и кидалово? Я конечно знал, что у гопников хорошая фантазия, но чтобы на столько. Видимо слишком часто в голову получают
Последний раз редактировалось Tembl4; 30.01.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||