|
![]() |
![]() |
|
Action
|
Ответ: Трансец
Как говорят американцы, it depends.
Рок\метал концерты это вещь в себе. Туда приходят ПОСЛУШАТЬ любимую группу. 1.5-2 часа удовольвствия совершенно специфического. А народ разный. В неприятную историю попасть можно. Это я тебе как металист со стажем говорю. Транс пати это СОВЕРШЕННО другое. Во первых Вся ночь и утро, во вторых совершенно другая атмосфера. Туда приходят отдохнуть душой. Забыть обо всех проблемах и в атмосфере ТОЛЬКо позитива танцевать танцевать и танцевать. А люди.... На транс пати никогда не бывает конфликтов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я лично очень люблю прогрессивную электронику немецкой сцены, классическую, где не брезгуют инструментами, где компьютер банальный заменяют настоящие барабаны, синтезатор + всякие устройства для создания разных эффектов (я в этом не про, поэтому названий их не знаю), на закуску иногда оставляют акустику, электро или бас гитару, но не так обильно, как в ближнем роке. Ведь, оп сути, ранняя электроника очень была близка к року, она шла смежно, но очень близко с ним переплеталась... New Age, к примеру, пошел от роковых групп, но стал более электронным и эмбиентовым жанром.
Сейчас же электроника полностью отделилась: почти все искусственного происхождение и сделанно на одном компе, без специализированных устройств - это проще для новичков, но мне не нравится=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Вот именно такая "псевдомузыка" мне и не нравится... Фантазии у ее авторов зачастую просто не хватает ни на что большее, как на попытки переиграть более удачливых коллег по цеху. У многих это просто не может получиться в силу посредственного владения специальным софтом, но нет. все лезут же, "стараются"...
|
|
![]() |