|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Трансец
azzy, всё перечисленное тобой и есть fullon. тут просто дело вкуса наверно..
воще фулона очень много, соответственно и говна больше. пси-попса, ширпотреб в правильном понимании этих слов (самое популярное, широкого потребления и т.д.). я ж не говорю, что там сплошное говнищще.. ![]() мне ближе треки с 5-го поста |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Action
|
Офк фулон. Я его СЛУШАЮ. В машине, на работе, дома. В перемешку с другой музыкой офк.
Дарк я слушать не могу, ибо это музыка для пати. А фулон вполне покатит и для повседневной обстановки. Помимо псай транса я слушаю Progressive/Vocal trance, Eurodance, но редко ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Ты хочешь сказать, что транс — это не примитив? Что трансовые треки не все на одно лицо? Что они не состоят из одних и тех же штампов, одних и тех же тембров? Что транс напрочь лишен грува? Что это, наконец, просто смесь эмбиента и нью-эйджа, положенная на бум-бум бочку, от чего лучше ей не стало? Я привожу вполне обоснованные аргументы к фразе "транс = говно", вы вообще не приводите никаких, сударь. Ценность современной музыки в саунде, а саунд транса изъезжен до таких пределов и настолько туп и неинтересен, что мне неясно, как кто-то может это вообще слушать.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
хохо BlueTick- кун, если ты кроме того, что перечислил ничего в трансе более не слышишь - никогда его больше не включай и уж тем более не стоит доказывать, что твои муз.пристрастия самые объективные в мире.
скучно чтоле? во, отличный псипрогрессив помойму :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ultraviolence
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
Продолжим тем, что разнообразие в набившем оскомину бум-бум техно и жужжащем своими пилами трансе могут видеть только упертые фанатики, которых все равно с этой точки не сдвинешь. Насчет миллионов семплов поржал, спасибо, используется пара десятков настроек синта и одни и те же шоты ударных.
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Сегодня, собравшись с духом, послушал вразнобой, добрую половину выложенных здесь треков.
В чем смысл, парни? Набор режущих слух звуков. Без смысла, с незамысловатым ритмом. По мне, так просто какофония какая-то ![]()
![]() |
![]() |
||
Ultraviolence
|
Quote:
Добавлено через 4 минуты Azzy Рекомендую послушать на досуге отца русского транса Тимура Мамедова (XP VooDoo) в частности "Утренний свежак" и "Trippie Hippie" Last edited by Morellio; 23.08.2009 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
на днюхе Планетариума...былдождь но в чилл ауте в бункере было ****ато курить))))
Потом на Дедушку Гила сгонял))) советуюпослушать его трек 09 Nommos, The - Po Tolo. И недавно маленький еврейчик Индра приезжал в москоу))Советуюновый альбом Indra-Make a Stand Как описать то что было на индре?точно так же как описать эфорию)))под дождь,в ночном небе мерцают капли дождя под синтетическими лучами прожекторов,и ...Утро,жосткий дождь,но становиться еще жарче,еба снимай сапоги давай топтать и петь: Smile me,Smile me |
|
![]() |