|
![]() |
![]() |
|
Tactical Superiority
|
Ответ: Трансец
Такое ощущение, что тут сидят те, кто транс без приставки "пси-" не воспринимают, бросаются такими словами как "попса" и "говно".
Ладно. Вот то что слушаю я: Ну и парочка от моего фаворита PS И срать я хотел на то что ваши вкусы в трансе разнятся с моими.
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Не только. Приставки "hard","acid","techno","hardcore","NRG","deep","dr eam"...тоже вспоминаю с удовольствием. Просто это было гораздо раньше нынешних реинкарнаций. Как-то отошёл в сторону goa/psy, он стал интереснее и разнообразнее. Но иногда слушаю и Ферри, и Армина, и прочих деятелей.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Tactical Superiority
|
Сейчас транс переживает не самые лучшие времена, его начинает кренить в строну прогрэссива, а это я считаю деградацией, теряется мелодика, ритмы проще, а потом это ремиксуют и это вообще превращается в что-то похожее на эпилепсию.
BTW И что, никто не вспомнит старичков Cosmic Gate?
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Для меня расцвет транса тоже связан с девяностыми(кто-то пост удалил). Распространение Rave движения, развитие Goa. Энергетика Hard Trance и мелодика Dream. Euro в двухтысячных - это в основном спекуляция на старых идеях, на мой взгляд. Возможно, поэтому и ударился в psy. Он поинтереснее развиваться пошёл. А из европейской музыки мне стал больше интересен Tribal House. Он как-то сохранил старую атмосферу, что ли.
А может просто раньше трава была зеленее :) P.S. Gataka - psychedelic trance, вполне типичный для Израиля. Это уже совсем не Goa, а его наследники. Сейчас часто гоа-трансом называют израильский full on, немного путая понятия. Ничего плохого, просто разные вещи. Вот вам ещё старичков пси на закуску. Утренняя музыка. Сравните с современной.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
Special for Azzy
http://rutube.ru/tracks/885888.html?v=967c39532d2fb40e1cf4f53b12d74243 Добавлено через 8 минут Quote:
Ты как-то странно сравниваешь. Тиесты и Ванбюррены очень близки. Только не к пси, а к европейскому progressive старому. Оно ж оттуда и вышло, пережив реанимацию. Добавлено через 5 минут Просто того самого "trance" в современном европейском евродансе многие старики уже не чувствуют. Хотя у меня иногда бывает, кстати. Мне кажется, ты оценишь вот это: Добавлено через 28 минут Full on тоже бывает невероятно хорош. Хз, чего вы на него взъелись. Старый:
Last edited by Cane_renamed_592329_20042025; 19.12.2009 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Tactical Superiority
|
Quote: