|
![]() |
![]() |
|
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Знаешь что ? Завидуют молча ))). За свою жизнь игры во всех ММО от мало до велика обычно так пишут бомжи которые именно видят то ко жаб и тугу . И всем ставят пример Тру донатов . А сами завидуют всему стоя в городе надрывая Клан чат и мир чат что все убого и тд и тп . Стоят пока в армейку не уйдут и удаляют акаунт ). Так что чел совет тебе За себя пиши ) . И да . не надо мне писать какой у тебя шмот и что ты один из этих топ игроков так как топ игрок который может так себе позволит как ты написал, сюда и ногой не зайдет и даже скажет - что? да? такой форум есть - мне пох . и дальше будет кошек продавать с костюмами . Так что иди дальше. Ну или напиши какой ты тру чел . В принципе всем тут пох ) . Еще раз за себя отвечай а не за олигархов )) которым завидуешь ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
Так этот буст действует на все волны, зачем им локти кусать? ![]() ![]() ![]() ![]() Такой наивняк. ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]()
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 08.09.2017 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Они и так некогда небыли заняты с момента открытия ) . И другой вопрос . А что разве отбивать спот уже запрещено ? я к примеру у себя на п2п выбрал себе канал и в любой момент прихожу и отжимаю свой спот где уже больше 8 месяцев стою фармлю . Мне не важно друг или кто я если пришел то буду мешать пока чел не уйдет . а мешать я могу все время сколько нахожусь в онлайне все равно смотрю кино ) и пью чай ) а мешать людям это переходит также в разряд развлечения . Последний раз 4 часа бегал мешал 2 челам . после 4 часа они написали ты больной и ушли на другой канал )) . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Tullus Aufidius; 08.09.2017 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
В этой игре более не начто донить, так что не стоит заблуждаться или вводить людей в заблуждение.
ТОП2 по рейтингу доната печати мастера ИМХО. Купить готовую вещь даже по договорянку поставив ставку 2-3 лярда, как выиграть в русскую рулетку, где вместо одного 3 патрона из 6. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by C0rsar; 08.09.2017 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Ты вообще очем ? В смысле "Люди играли в П2П игру, а не в это донатное дрочево и их добили окончательно" Добавлено через 2 минуты Quote:
Ну так Зато все остальные 5 часов спот был мой )) . а что думал я приду скажу оооо ребят вы крабите ну лан удачи . а я пойду покурю в сторонке )) нуу видать ты таким темпом много крабишь )). Ждите вскоре я и + еще человечек придет сомной )) также больная )) . На фри )) . так что будет на 2 больных больше у вас )) . и ты будешь дольше курить в сторонке ) . Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Нет . все кто ушел в 1 - 2 волнах также дадут вечный прем и конфорт . Исправят . Добавлено через 2 минуты Пффф Без слез ? у тебя их что досих пор нет ? Оо . у меня за время игры 200+ слез и все за Мили ))) . И дааа мне пох на это )) что сольешь или нет , да чел ты в ла2 играл ? там нет слез и все по харду )) . ноо есть способы другие )) борьбы в пк ) любителей пк )) . Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
ну а в друг всем закинут все кто делал трансфер с п2п с нрд |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 08.09.2017 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
GeneralOfTheVolscianArmy
|
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Tullus Aufidius; 08.09.2017 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Это факт. Покупал себе героя на месяцок, когда валкасы нужны были. Лут практически не меняется.
![]() На прошлой неделе, играя по часу в день выбил 2 огра, васька и кольцо храма + 7 фул диско. В клане у ребят бугурт - особенно у тех, кто покупает героя ![]() Свитки удачи хорошая вещь, но влияют на количество обычных итемок(+100%) и шанс их выпадения(+50%)(ну или наоборот, не суть) Это чисто фарм денег ![]()
||
![]() |