Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 07.09.2017, 12:22   #151 
epmak10a epmak10a вне форума
Гуру

epmak10a's Avatar

Info
Всего лайков: 217
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.

Quote:
Originally Posted by Алекс 82 View Post
те кто ушел раньше, уже локти грызут
Че им локти грызть? Им тоже прем/комфорт до пожизненного накинут
  Reply With Quote
Old 07.09.2017, 18:05   #152 
Tullus Aufidius Tullus Aufidius вне форума
GeneralOfTheVolscianArmy

Tullus Aufidius's Avatar

Info
Всего лайков: 402
Game: EscapeFromTarkov
Info: ὁπλίτης
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.

Quote:
Originally Posted by epmak10a View Post
Че им локти грызть? Им тоже прем/комфорт до пожизненного накинут
если подымут кап заточки до 25 и всякие стеркозлы задонят и вточатся за день, пожизненные комфорты могут себе в жопу засунуть, ну или по тихой формить генерала сонилов с жабой, пока донатеры будут царить с набором героя
Old 07.09.2017, 19:31   #153 
Alexapvpal_renamed_921047_20122020 Alexapvpal_renamed_921047_20122020 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius View Post
если подымут кап заточки до 25 и всякие стеркозлы задонят и вточатся за день, пожизненные комфорты могут себе в жопу засунуть, ну или по тихой формить генерала сонилов с жабой, пока донатеры будут царить с набором героя

Знаешь что ? Завидуют молча ))). За свою жизнь игры во всех ММО от мало до велика обычно так пишут бомжи которые именно видят то ко жаб и тугу . И всем ставят пример Тру донатов . А сами завидуют всему стоя в городе надрывая Клан чат и мир чат что все убого и тд и тп . Стоят пока в армейку не уйдут и удаляют акаунт ). Так что чел совет тебе За себя пиши ) . И да . не надо мне писать какой у тебя шмот и что ты один из этих топ игроков так как топ игрок который может так себе позволит как ты написал, сюда и ногой не зайдет и даже скажет - что? да? такой форум есть - мне пох . и дальше будет кошек продавать с костюмами . Так что иди дальше. Ну или напиши какой ты тру чел . В принципе всем тут пох ) .
Еще раз за себя отвечай а не за олигархов )) которым завидуешь )
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 07:43   #154 
Litheer2_renamed_943355_02092023 Litheer2_renamed_943355_02092023 вне форума
Знаток

Litheer2_renamed_943355_02092023's Avatar

Info
Всего лайков: 38

Quote:
Originally Posted by Алекс 82 View Post
Вот только те кто ушел раньше, уже локти грызут, вот и тебе пора в путь. 2 топ лега, эте те которые вчера отлетели от нас на серендии? Не смогли двумя составами, задавить один, смешно, прям имбы наверное, в если не те леги то еще смешнее, на топ они явно не тянут
А мы еще в ги будем решать, да и с топ ги на сервере с лидерами будем решать вместе, а не так как соло нубье
Ахахаха
Так этот буст действует на все волны, зачем им локти кусать? Ты даже новости не читаешь О чем тут говорить. В минусе только те, кто на старте перешел на фри, но они не сильно расстроены Никто у вас гильдией ничего решать не будет, хорошо точеные автоматом ливнут в топ таги после перехода, либо в гильдии к своим друзьям, которые уже перешли
Такой наивняк.
Quote:
Originally Posted by Alexapvpal View Post
Просьба Лех без гавканья типо тро лоло пофиг заоввнен и тд и тп . Ты примеры давай живые и ясные. Малоли убедишь и я останусь )) .
Ну там все споты теперь будут свободными

Добавлено через 7 минут
Quote:
Что за бред? Набор героя говноЕго берут для валкасов и 300 вес. При чем тут царствование? Связь между вдонить и вточиться вообще нулевая(донеры не точатся они просто покупают точеные вещи). Позавчера потратил 1ккк даже на 2 ни одна бижа не зашла, даже с 45 фейлов(если перевести это в шоп это порядка 10 костюмов или 15-20к рублей, в этой игре донят на заточку только идиоты)

Quote:
Originally Posted by evekin View Post
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!

Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 08.09.2017 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 08:08   #155 
Alexapvpal_renamed_921047_20122020 Alexapvpal_renamed_921047_20122020 вне форума
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by Litheer2 View Post
Ну там все споты теперь будут свободными

Они и так некогда небыли заняты с момента открытия ) .

И другой вопрос . А что разве отбивать спот уже запрещено ? я к примеру у себя на п2п выбрал себе канал и в любой момент прихожу и отжимаю свой спот где уже больше 8 месяцев стою фармлю . Мне не важно друг или кто я если пришел то буду мешать пока чел не уйдет . а мешать я могу все время сколько нахожусь в онлайне все равно смотрю кино ) и пью чай ) а мешать людям это переходит также в разряд развлечения . Последний раз 4 часа бегал мешал 2 челам . после 4 часа они написали ты больной и ушли на другой канал )) .
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 08:31   #156 
GeneralOfTheVolscianArmy

Tullus Aufidius's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Знаешь что ? Завидуют молча ))). За свою жизнь игры во всех ММО от мало до велика обычно так пишут бомжи которые именно видят то ко жаб и тугу . И всем ставят пример Тру донатов . А сами завидуют всему стоя в городе надрывая Клан чат и мир чат что все убого и тд и тп . Стоят пока в армейку не уйдут и удаляют акаунт ). Так что чел совет тебе За себя пиши ) . И да . не надо мне писать какой у тебя шмот и что ты один из этих топ игроков так как топ игрок который может так себе позволит как ты написал, сюда и ногой не зайдет и даже скажет - что? да? такой форум есть - мне пох . и дальше будет кошек продавать с костюмами . Так что иди дальше. Ну или напиши какой ты тру чел . В принципе всем тут пох ) .
Еще раз за себя отвечай а не за олигархов )) которым завидуешь )
чсв задротик решил оправдаться что задротить 24/7

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Что за бред? Набор героя говноЕго берут для валкасов и 300 вес. При чем тут царствование? Связь между вдонить и вточиться вообще нулевая(донеры не точатся они просто покупают точеные вещи). Позавчера потратил 1ккк даже на 2 ни одна бижа не зашла, даже с 45 фейлов(если перевести это в шоп это порядка 10 костюмов или 15-20к рублей, в этой игре донят на заточку только идиоты)
Ты когда последний раз заходил? С Героем дроп дискотек в 2 раза больше. Люди играли в П2П игру, а не в это донатное дрочево и их добили окончательно.

Last edited by Tullus Aufidius; 08.09.2017 at 08:31. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 08:43   #157 
Гуру

epmak10a's Avatar

Info

Quote:
сразу видно играющего человека, все тонкости игры знаешь
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 10:52   #158 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info
Всего лайков: 61

Quote:
в этой игре донят на заточку только идиоты)
В этой игре более не начто донить, так что не стоит заблуждаться или вводить людей в заблуждение.
ТОП2 по рейтингу доната печати мастера ИМХО.
Купить готовую вещь даже по договорянку поставив ставку 2-3 лярда, как выиграть в русскую рулетку, где вместо одного 3 патрона из 6.

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Последний раз 4 часа бегал мешал 2 челам . после 4 часа они написали ты больной и ушли на другой канал )) .
Ты действительно больной что ли, больше заняться нечем?

Last edited by C0rsar; 08.09.2017 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 10:55   #159 
Читатель

Info

Quote:
чсв задротик решил оправдаться что задротить 24/7

Добавлено через 1 минуту
Ты когда последний раз заходил? С Героем дроп дискотек в 2 раза больше. Люди играли в П2П игру, а не в это донатное дрочево и их добили окончательно.

Ты вообще очем ? В смысле "Люди играли в П2П игру, а не в это донатное дрочево и их добили окончательно"

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by C0rsar View Post
В этой игре более не начто донить, так что не стоит заблуждаться или вводить людей в заблуждение.
ТОП2 по рейтингу доната печати мастера ИМХО.
Купить готовую вещь даже по договорянку поставив ставку 2-3 лярда, как выиграть в русскую рулетку, где вместо одного 3 патрона из 6.

Добавлено через 1 минуту
Ты действительно больной что ли, больше заняться нечем?

Ну так Зато все остальные 5 часов спот был мой )) . а что думал я приду скажу оооо ребят вы крабите ну лан удачи . а я пойду покурю в сторонке )) нуу видать ты таким темпом много крабишь )). Ждите вскоре я и + еще человечек придет сомной )) также больная )) . На фри )) . так что будет на 2 больных больше у вас )) . и ты будешь дольше курить в сторонке ) .

Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 10:58   #160 
pasadena pasadena вне форума
Знаток

pasadena's Avatar

Info
Всего лайков: 327
Game: BF3\HS beta
Nick: Оле Лукое \ K10p
Guild: d3№$3`TsU
Info: все врут.

с вечным премом это они забавно придумали , очередной раз кинув через хер тех кто на фриху сразу ушел. тогда всего год накинули.
г
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:00   #161 
C0rsar C0rsar вне форума
Знаток

C0rsar's Avatar

Info
Всего лайков: 61

Quote:
Ну так Зато все остальные 5 часов спот был мой )) . а что думал я приду скажу оооо ребят вы крабите ну лан удачи . а я пойду покурю в сторонке )) нуу видать ты таким темпом много крабишь ))
Это тебе механика чайки кармососа помогает, так бы отлетел без слез несколько раз и почуюял почем лихо и невыёбывался невыеживался бы тут своими героической борьбой за спот.
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:01   #162 
DrSlon DrSlon сейчас на форуме
Скрепный имперец

DrSlon's Avatar

Info
Всего лайков: 6,042
Game: Блекджек
Server: 발렌시아
Nick: Slon
Info: Pro Solodrocher
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World

Ничоси в бдо еще кто то играет

Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:04   #163 
Читатель

Info

Quote:
Originally Posted by pasadena View Post
с вечным премом это они забавно придумали , очередной раз кинув через хер тех кто на фриху сразу ушел. тогда всего год накинули.
г

Нет . все кто ушел в 1 - 2 волнах также дадут вечный прем и конфорт . Исправят .

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Это тебе механика чайки кармососа помогает, так бы отлетел без слез несколько раз и почуюял почем лихо и невыёбывался невыеживался бы тут своими героической борьбой за спот.

Пффф Без слез ? у тебя их что досих пор нет ? Оо . у меня за время игры 200+ слез и все за Мили ))) . И дааа мне пох на это )) что сольешь или нет , да чел ты в ла2 играл ? там нет слез и все по харду )) . ноо есть способы другие )) борьбы в пк ) любителей пк )) .

Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:05   #164 
Знаток

pasadena's Avatar

Info

Quote:
Нет . все кто ушел в 1 - 2 волнах также дадут вечный прем и конфорт . Исправят .
пРвая это та что была в октябре 2015 ? ))) или то не люди и они не считаются ?
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:10   #165 
Читатель

Info

Quote:
пРвая это та что была в октябре 2015 ? ))) или то не люди и они не считаются ?

ну а в друг всем закинут все кто делал трансфер с п2п с нрд
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:12   #166 
Знаток

pasadena's Avatar

Info

Quote:
ну а в друг всем закинут все кто делал трансфер с п2п с нрд
т.е тя даж не смушает то что первый "трансфер" был за полгода до открытия самого сервера ?
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:15   #167 
Читатель

Info

Quote:
т.е тя даж не смушает то что первый "трансфер" был за полгода до открытия самого сервера ?

Если чесно мне пофиг какие ты даты ставишь . Хоть до нашей эры поставь . Я за себя отвечаю и сказал что дадут НРД всем волнам. а там ты уже сам рисуй любые даты для себя .
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:18   #168 
Знаток

pasadena's Avatar

Info

Quote:
Если чесно мне пофиг какие ты даты ставишь . Хоть до нашей эры поставь . Я за себя отвечаю и сказал что дадут НРД всем волнам. а там ты уже сам рисуй любые даты для себя .
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:19   #169 
Читатель

Info

Quote: Originally Posted by pasadena View Post
Quote:

То
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 11:41   #170 
Знаток

Info

Quote:
Откуда инфа Без героя выбиваю за час на кахазах по 7-10 кусков диско. Люди с героем из клана выбивают 2 куска Вы там все наркоманы штоле

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Пффф Без слез ? у тебя их что досих пор нет ? Оо . у меня за время игры 200+ слез и все за Мили ))) . И дааа мне пох на это )) что сольешь или нет , да чел ты в ла2 играл ? там нет слез и все по харду )) . ноо есть способы другие )) борьбы в пк ) любителей пк )) .
Ну вот ты и пкаш А то мешать это типо вау круто Ты действительно больной. Если у нас чел с 250 атаки может пкашить он пкашит и в -500к кармы уходит не боясь, а днари вроде тебя могуть только мешать

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Но он же прав. Дадут всем, кроме тех кто в 2015 году уже перешел на ф2п.

Quote:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!

Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 08.09.2017 at 11:41. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 14:09   #171 
GeneralOfTheVolscianArmy

Tullus Aufidius's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Ты вообще очем ? В смысле "Люди играли в П2П игру, а не в это донатное дрочево и их добили окончательно"
а Ф2П задрот непоймет

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Откуда инфа Без героя выбиваю за час на кахазах по 7-10 кусков диско. Люди с героем из клана выбивают 2 куска Вы там все наркоманы штоле
норм сказочник, в клане донатеры жалуются, что их подсадили на скупку костюмов тк со свитками которые дают бонусом дроп как дерьмо небесное сыпится, а тут задрот без доната(героя+свитки) выбивает больше

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Да там 18 круг, 60 лвл и все начхать игра пройдена, я помню случай рассказывали в клане, стоял клан в САОШе(на медийском контенте) одну чайку опускали на %, мешал клану стоять, счет слез шел на сотни, а то и тысячи все слился. Был клан Вальхалла истинные берсерки, под варом текли хуже оводов, скидываешь вар делаешь зачистку, пару тройку сливов процента и все как вымерли.
Корейцы падлы верните пвп.....
Жди БДО классик через 10 лет как в Ла2

Last edited by Tullus Aufidius; 08.09.2017 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 15:13   #172 
GeneralOfTheVolscianArmy

Tullus Aufidius's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Originally Posted by Tavion View Post
Он тебе написал про дроп дискотек, герои и эллианы на их количество не влияют. А свитки удачи увеличивают количество падающих итемов.
это задроты себя утешают, что не донатят
Old 08.09.2017, 15:28   #173 
Знаток

Info

Quote:
это задроты себя утешают, что не донатят
Это факт. Покупал себе героя на месяцок, когда валкасы нужны были. Лут практически не меняется.
На прошлой неделе, играя по часу в день выбил 2 огра, васька и кольцо храма + 7 фул диско. В клане у ребят бугурт - особенно у тех, кто покупает героя
Свитки удачи хорошая вещь, но влияют на количество обычных итемок(+100%) и шанс их выпадения(+50%)(ну или наоборот, не суть) Это чисто фарм денег Остальное все это дикий рандом. Отфармил под этими свитками как-то 2 часа подряд на сонилах, итемов добуя - порядка 10-12к, 1 кусок диско и 2 кольца на потереть(которые и так сыпятся).

Quote:
Но Star Citizen не п2в!
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 16:20   #174 
Гуру

epmak10a's Avatar

Info

Quote:
я хороший игрок 61 лвл и достойный шмот для пвп
Линкани шмот, интересно
  Reply With Quote
Old 08.09.2017, 16:27   #175 
Читатель

Info

Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Black Desert Online > Общий раздел

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением