|
View Poll Results: Что добавить в первую очередь? | |||
Штрафы за смерть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 40.74% |
Бонусы на канале |
14 | 51.85% |
Своё. напишу в коментарии |
2 | 7.41% |
Voters: 27. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
ко-ко-ко
|
[Фидбек] PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
Темы не увидел, а она нужна.
Во первых хочу поблагодарить всех сотрудников кто топил за/лобировал добавление PvP-канала. Приятно видеть, что в очередной раз ру-регион получает "эксклюзив". Но нет сомнений, что данный канал необходим во всех регионах БДО, в созданной мною теме на реддите 9к просмотров и 82% "лайка" (мой любимый комментарий: OP srsly f** you. When i read title i was screaming like a little girl and thinking to myself maybe they do listen. Then i read content "RU only" f***. Still glad you posted, maybe there is some hope after all.), что показывает востребованность такого "контента". Я думаю мало кто верил в появлении ПвП-канала, даже не смотря на то что нет никаких видимых преград для такого. Но вот он здесь...живой и работающий... Но он требует внимания и развития (не так много как юзлесс птп-сервер. не удержался xD). И как я уже отметил данный контент востребован во всех регионах, поэтому у Вас выпал шанс проявить себя перед Pearl Abyss ведь они уже не просто оборванцы коими их подобрали 4 года назад и заглядываются не только на разработку игр. Но это все лирическое отступление. Элементы необходимые для развития PvP-канала 1. Тюрьма в пустыни - эта часть контента здесь не нужна, это отродье, юзлесс фича, костыль который теперь с пвп каналом ненужен вовсе в бдо. на текущий момент на пвп канале люди улетают в тюрьму при смерти с дебафом, что делает споты валенсии менее интересными, необходимо отключить данный дебаф. 2. Наказание за смерть - обязательная необходимость. 2 варианты: 1 респ только город; 2 респ с таймером как на осадах вплоть до 2+ минут. (слезы и рес можно юзать) Никаких потерь камней/экспы только указанные 2 варианта. Еще вариант потеря просто прочности от смерти в размере 20 ед или 20% (другие цифры но не более 20) от максимального значения. Таким образом 5 раз умерев придется лететь в город на починку. Все это побудит людей востанавливать доспехи на фулл (а не как щас по остаточному принципу) и покупку рун печати, петы с понижением износа тоже окажутся к месту. И сново повторю НИКАКИХ потерь % и камней. 3. Мотивация - то ради чего люди заходят в игру, ради чего участвуют на осадах итд, должна иметься и на ПвП-канале. В свое время ходил слух, что разработчики PA занимались разработкой игры C9 в которой имелась система (allow intrusion) при активации которой ты мог быть атакован другими игроками при прохождении данжей, но за это ты получал на 25%+ больше золота/экспы/сп и иные бонусы. Логика я думаю понятна. На пвп-канале необходим перманентный баф на экспу/сп на 25-50% и баф на дроп для тех кто уже перерос эксп (перманентный ивент на дроп точек) + суммирования со всеми подключаемыми ивентами. При наличии бустов ПвП канал должен оставаться в единственном числе. UPD. из коментариев: 4. Отдельная чат группа для атмосферности. Путем переноса канала с м3 на Камасильвия 1 например. На уровне хотелок: 1. Отключить пис зоны везде кроме городов(также не помешалобы это во время осад, а то территории вроде баленоса полна пис зонами) 2. сделать арену крови на пвп канале 1ой в списке арен вместо Б1 3. счетчик соотношения КД (убийств/смертей)можно просто в статусе игрока или рейтингом, вместо рейтинга арены например. 4. респ на узле (если не выполнять предложения выше) вернуть с 10% хп __________________________________________________ _________ Ссылка на GN forum: https://forum.gamenet.ru/showthread....=1#post1626183 Last edited by Konoka; 12.09.2017 at 21:26. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Rogue Guild
|
Re: [Фидбек] PvP-КАНАЛ. Сделаем мир Эллиан лучше!
![]() Может рандомный передаваемый бафф человек на 50 максимум ? - убил игрока с баффом, получил бонус на экспу, убили тебя - бафф забрал пк. Вот это похоже на мотивацию.
![]() |
![]() |
#4 | |
Знаток
|
- Фан - Поднасрать (слить % и камни) - Самому встать и качаться, пока... (- "На каждую хитрую жопу найдется...") Без мотивации, хотя бы +%, фан довольно быстро надоест и обоссаные будут сидеть на своих каналах. Прогноз - 2 недели и это самый потолок. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
Как раз таки это будет мотивацией к пвп. Вычищаешь спот > более профитно качаешься, а не бегаешь с каким нибудь упорантом наперегонки или сливаешь карму. Само же по себе пвп ради пвп быстро надоест. Имхо для начала там можно просто на постоянку х2 опыт поставить и уже будет норм.
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Гуру
|
Зашел вчера на м-3 на каранду.
Стоит какой то блейдер и сливает твинков 56 уровня на подходе к боссу (ну да ладно, он блейдер, ему тоже хочется кого то убить ![]() На самой каранде бегает дикий райз зе флаг и пкашит всех подряд. После каранды зашел на казахов. Справа пи*дятся, слева пи*дятся. Думаю под шумок мобчиков зафармлю, пока все заняты. В спину шотает какой то чувак и убегает. Нормальный канал ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гуру
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||
Знаток
|
Я так понимаю 95% высказавшихся "за" идею Коноки это его сокланы
![]() То то я смотрю на этот охренительно нужный канал никто не заходит ![]()
||
![]() |
![]() |
#18 | |
Читатель
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
А мне поборту рады или нет вы ))) Добавлено через 3 минуты Нууу я против пвп нечего против не имею ) даже за Врубайте пвп и го играть )). А как говориться на войне все средства хороши . И мне все равно что и кто обо мне думает . играю без лега и даже Друзьям мешаю и мешать буду если спот мой будет доить они )) . Так что мне на ваше мнение поборту. У меня есть подруга и мы с ней фармим в дуо . И ей также поборту кто пришел и сколько он там будет стоять . Мы пришли мы цари и как будем оттуда прогонять это уже нам решать )) . Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Знаток
|
Корейцы падлы верните пвп..... |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
![]() Он тебе написал про дроп дискотек, герои и эллианы на их количество не влияют. А свитки удачи увеличивают количество падающих итемов. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |||
Читатель
|
Quote:
Ахаха как бомбит ребят )) да ????? прям аш стулья горят в синем пламени )) . Нуу я не буду перед вами распинаться )) что и кто я , как я уже пишу мне поборту вы и все кто играет в этой игре, кроме своей девушки )) . Как хотите обзывайте делайте бомбите пишите нойте . кричите что ты нагибашка и многое другое )) . Сижу и угараю и да на споте встретимся ) не я, а вы смените канал ) и спот будет мой )) и заранее пишу спс за спот )) . ахахах . Приятной игры . )) ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Ахахах Ну это когда ты бомжей пугаешь )) а то я как делаю . Считая что я Царь . Качается чел как ты , я одеваю шмот бомжа ну или просто пару раз ударяю и дальше даю себя слить , он сливает раз 6-8 я одеваю свой обвес или начинаю реально пвпшиться в соло или зову девушку в ее обвесе )) поугарать над этим пкшником и таких как ты сдувает с этого спота на тучке и с этого канала как шторм в 10 балов )). А еще бывает по каналм за ним прыгаем ищем а он деру каждый раз как его находим ) воо угар бывает ржем не можем )))). Last edited by Alexapvpal_renamed_921047_20122020; 08.09.2017 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() С выделенной части в голос поугарал, просто ударил пару раз и позволил себя слить и при этом тот кто тебя сольет даже карму не потеряет ![]() ![]() ![]() ![]() Уже давным давно все кому не лень проверили, что эллиан\герой не влияют на кол-во падающих диско, дроп итемов с ними увеличивается прцоентов на 5-10 примерно. А вот свиток удачи да, там заметно, итемов +50%, но только итемов, на дискотеки и всякий рарный дроп типо храмов\серапов и тд не влияет. |
||
![]() |
![]() |
#23 | ||
Читатель
|
Quote:
оооо Боже . Опять папки Сервера, Опять мой друг друга позовет у того вертолет а тот позовет другого друга у него папа космонавт а у космонавта есть друг и друг позвонит президенту и придут все тебя будут гонять по споту . Не устали еще так писать ? . Может уже пора за свои слова отвечать своей жопой ? нет ? Я сказал . Я не бомж и моя подруга не бомж сервера п2п я хороший игрок 61 лвл и достойный шмот для пвп . И я не собираюсь писать тут на форуме кто я и какой у меня гир и что я тут на форуме герой спотов. Я тебе сказал . Встретиться со мной на споте и спот будет мой . И все. Я все сделаю чтоб ты ушел с него .Ты меня не знаешь и твои приколы оставь для нубов которые играют до 1 слива пк и бегут сопли жувать в мирку и удаляют клиент. И если ты приведешь клан или араву друзей с вертолетами и ракетами , я не уйду а буду пвпшиться так как против пвп я нечего не имею против и даже за. А вот драться против 2 хороших игроков которые знают что такое асист в 1 цель поверь , любой папка с - кармой ляжет спокойно а когда он ляжет он подумает стоит ему терять 19-20 точку ради какого то дебильного спота или нет . Так что . Плиз пиши за себя . И кто будет читать данное сообщение Давайте будем объективные и будем писать только про себя а не у кого какие друзья и что придет их лег и будет за них встревать . |
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Знаток
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Знаток
|
Quote:
А по билду да были бы 3 красные кораллы, можного говорить о нагибе, пока на кого-нибудь незнайку в 20 круге не нарвешься. |
||
![]() |