|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
В защиту Евро версии. Утро EU будний день, а так босс слился на все каналах (которых намного больше чем на Ru) за мин 35 и это утро как бы, Нубер, который не нужен не кому, который в пустыни, которая тоже отпугивает основную массу игроков Eu. На евро очень много игроков, постоянная движуха и приток новых, болото это когда игроков мала и приток новых отсутствует напрочь и из основной массы формируется 3-4 сайда, которые держат свои терры и так вечно, тоесть это то чего на Евро (если у Вас есть хоть чучуть логики и IQ больше 90) нету как людей всегда прибывает много, гильдий и сообществ тьма, болото отсутствует в принципе. Донат вещей которые позволят скинуть быстро прокачку типо книг опыта и премов нету, нету лотерей сундуков и регена энергии, а также цена продажи костюмов очень мала и быстро влить деньги и попасть в средний лвл игроков не получится а тут из за того что прокачка медленнее как и прокачка вещей (отсутствую валксы) средний айтем лвл и лвл игроков ниже и только играя их можно догнать и из за того что их много играть интересно так как каждый найдет врага себе по силе, на ру же игроков нет, новичков нет, есть старые задроты, которые уже в 19-20 круге с топ лвл для них в игре уже донат конечно отсутствует так как там уже баланс решает но такой уровень игры на Евро настанет не скоро. ![]() Почему привел пример Нубера? Так как этот босс интересен исключительно новичкам и среднечкам, так как на ру играют в основном бородатые и новичков нет, Нубера практически не убивают а людей на нем нет, что показывает собственно картин притока оттока игроков.
![]() |
![]() |
![]() |
||
baka
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
читай внимательно, я написал что будет создаваться официальный запрос, и я только оповещаю от этом, я не принимаю создание в этом, хотя я также поставлю подпись как и многие из игроков на птп, о создание и оформление решают топы ги птп, о решение писать петицию было решено в воскресенье и через стримеров началось разносится.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
На всякий случай прежде чем бежать спрошу, что там с осадами, начались наконец? На них что-то происходит, есть файты или как раньше ничего? Когда спрашивал в прошлый раз масса новых игроков никак на осады не повлияла, но мне справедливо заметили, что стим-крабы не доросли еще. Теперь-то доросли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Знаток
|
Quote:
![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Что за конкретная цифра и где?
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Пишут не только петицию, но и предложение по двум сервакам, оформляется все со скринами в юридическом аспекте. Причем все постоянно корректируется. могу так сказать, если бы игроки не имели не каких прав, гейм нет уже, давно бы закрыл сервер и перенес нас на фриху, но нет, вопрос почему? Потеря денег от возможно ушедших игроков? Думаю нет, там были бы не значительные потери, думаю иммидж, отчасти но далеко не на первом месте? Тогда что мешает?
![]() по слухам пока не скажу, только слухи, будет видно через 3 недели. а то было много слухов, и как то все в пустую. ![]() Добавлено через 19 минут [CM]Maru4 мин. назад[COLOR=#660000 !important]WinRate написал:регистрацию на п2п не открыли еще ? Пока не получали новостей касательно регистрации.[/COLOR][COLOR=#660000 !important]Думаю все ясно[/COLOR] Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 23.08.2017 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Да это школотенок какой-то с влажными фантазиями.
Он все приплел: какое-то законодательство РФ, какие-то 600 подписей, оформляется все со скринами в юридическом аспекте. Я хз чего там курят ребята. Все чем обязаны вам ГН прописано в пользовательском соглашении, а со своими серверами они в праве делать все что захотят вплоть до того, что просто закрыть п2п, никого не перенося ![]() Готов поспорить, что ГН сами инициировали написание данной лабуд, чтобы получив от корейцев команду просто закрыть сервер ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Писaтель
|
Почитал я петицию и проорал с нее. Там столько бреда написано. По порядку:
Quote:
Quote:
Quote:
Короче, петишка от части фэиловая т.к. там много бреда, не соответствующего действительности, а в целом может и ответят чего, увидим. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
https://www.change.org/p/c%D0%BE%D0%...3052&jb=154760
Добавлено через 30 секунд Вот ссылка на петишку! Подписываемся.
![]() В ArcheAge это фантастика Last edited by Ганджибасян_renamed_994793_20022021; 25.08.2017 at 05:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Короткая ссылка для размещения в чате: https://goo.gl/3mR2dS
Иллюстрации для размещения на ресурсах: https://yadi.sk/i/pjhskqwB3MJpmi https://yadi.sk/i/jgsMYFOi3MJpmr |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ко-ко-ко
|
эта та самая крутая петиция? сделанная по закону с юридическими апсектами и блабла?
![]() Ни 1 ссылки на обещание. Ни 1 анализа. Зато картинка со слезинкой. Самый талантливый мастер пеинта птп наверно рисовал ![]() Где там репорт или дизлайк прожать что за дискриминация. Надо свою питицию составить на закрытие этого сервера для душевно больных. ps: Эта петиция будет доставлена: Kakao Japan Corp ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Может быть и так, хотя с сайта гейм нета все затерли
![]() ![]() 258 подписей уже, с утра было 190, так что может сервак и малоактивен, вот только в этом виноваты явно не игроки ![]() Добавлено через 7 минут Троллей просьба проходить мимо, вам тут явно делать не чего. Готовитесь к 1 сентября, а то и так ................... хватает ![]() Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 25.08.2017 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |