|
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
там быстрее опыт идет раза в 2 чем на ру, на 59>60 в саоше 4,5 в час
Но прохладные истории про 50 и фсе больше ничего не надо, уже даже не смешны ![]() ![]() ![]() А если принять во внимание, что все версии сводят к одному билду, то и магазин постепенно уравняют по наполнению. В этом и причина давления на п2п, это костыль с населением в 500 человек для которого корейцы вынужденны отдельно, что-то делать, но который денег не приносит
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Re: Для всех игроков ПТП Рашка, будет создаваться официальный запрос к Корейцам.
Quote:
![]() Покрабить 2-3 часа на споте и сходить на осаду - наличие ништяков не требуется. Чисто на релаксе и без фанатизма. Все тоже самое делать на евро - ну нахуй. Мне заточка босс сета чего стоила... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
ко-ко-ко
|
аутисты топящие за птп решили что 500 человек ,которые врятли заносят денежку регулярно, очень важны для проекта который уже работает в 100 странах и 7 регионах, заработал 302 млн $, и поэтому для их исключительного удобства разрабы должны бросить все и занятся развитием юзлесс сервера для 500 человек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
https://www.change.org/p/cоздатели-и...на-сервере-p2p
Уже 471, осталось 129! Конока ну ты и до.....б, мы все го лишь хотим открытия реги, а развиатся сервак и сам может, и разница в патчноутах от фри и птп не великая, а с учетом как его развивают с самого начала, то и разницы как таковой нет, кроме доната и шопа ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
ко-ко-ко
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
https://www.change.org/p/cоздатели-и...на-сервере-p2p
Уже 472, осталось 128! от этого она не становится менее актуальной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Проси больше, чтоб хоть что то дали, а то открытие они уже 3 мес обещают
![]() Счас народ начнет возвращаться, и наберем 600 голосов, а там посмотрим что из этого выйдет, возможно до отправки петиции что то изменится ![]() Добавлено через 51 секунду Уже 473, осталось 127!https://www.change.org/p/cоздатели-и...на-сервере-p2p Last edited by Алекс 82_renamed_1330953_12092022; 01.09.2017 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Уже 495, осталось 105!https://www.change.org/p/cоздатели-и...на-сервере-p2p
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Дааа есть такое петиция немного глупая . Такое ощущение ее делали люди которые сразу пришли играть уже на 50 лвл или на 60 и уже на 3 твинке . Объясню почему. Потому что при создании 1 персонажа на п2п с лвл тебе дают все что есть на персе. И серьги и внешки и котов и костюмы рыбака и наездника и вообще все как бы они обещали дать . А проблема в том что дают 1 раз и на перса которого ты сделал . а вот на твинов нет . Ну извини что если ты твиноковод изволь купить внешки а коты останутся. Да и по сути донат по сравнению с другими ММО проектами вообще изи особено на п2п сервере бдо . 10 рублей чтоб скупить все необходимое даже дешевле в 5 к реал влезть . А набор героя . пффф нахера он нужен ?? вообще . понять не могу особенно на п2п где я 61 вкачал за 5 месяцев вообще не парясь . Наверно герой им нужен для того чтоб в городе стоять или кита фармить )) или карка. или на осаде гнуть . Хз хз . Конь 8 лвл топ есть на ауке куча, споты свободные , талики и все купи в магази у нпса , герой пфф хз . Напишите если я не прав.
Мое мнение надо было основную смсл довести в петиции о закрытии реги на сервер когда зачем почему что из этого и все такое. написали чучуть кинули ооо нам героя дадут . да бред я соглашусь петиция говно . А Алекс 82 Ты говорил пишут люди Юристы и знатоки и все такое . Хммм интересно в каком месте тот юрист работает . Передай ему что такой юрист только в дворники годиться чисто асфальт подминать и права качать листьям и ежикам . Жду критики и объяснений почему петиция не говно от Алексея. Да и я играю на п2п и и да не хочу на фри. Но петиция ппц для нариков и поугарать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Запись на стене игры Black Desert
![]() [COLOR=#000000 !important]Перенос персонажей с Премиум-сервера[/COLOR] Друзья, уже завтра, 6-го сентября, мы начнем принимать заявки на следующий перенос персонажей с сервера Премиум на Эллиан, который пройдет ровно через две недели, 20-го сентября. Бонусы Бонусы для владельцев Набора раннего доступа На всех игроков, когда-либо осуществивших перенос, автоматически накладываются следующие эффекты на сервере Эллиан:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Какие ставки? Сервер готовят к закрытию
![]() ![]() ![]() Навсегда* для обладателей НРД, для остальных х2 к текущему времени. Набор героя? ну норм жгите электроэнергию по 12 часов в сутки ради 4 валкасов ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Какой отправки петиции? вы подписей не собрали даже заявленного количества, соответственно она никуда не ушла и всем глубока нас рать на вашу петицию
![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Алексей . Ну не знаю не знаю. Ты в курсе что в этот трансфер уходит оч много народа ? . 2 топ лега инфа 100% + куча других ноунейм игроков . Да и + большинство игроков почему играли на п2п ? да потому что Конфорт и прем вечный ! а не то что как я люблю свой сервер п2п что буду тут всегда. Да бред . Теперь на п2п оставаться смсла нет . Если есть расскажи. Я лично ухожу на фри мне главное было Вечный прем и конфорт а остальное по борту . у меня все есть Рб шмот рб пухи бижа и все все все что есть в этой игре. вот то ко пустые споты как в соло игре меня не радуют . Держался то ко из за НРД а теперь дают НРД на фри . И на фри у кого будет НРД это будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Кто то верит, а кто то хоть что то делает. Вот только те кто ушел раньше, уже локти грызут, вот и тебе пора в путь. 2 топ лега
![]() ![]() ![]() А мы еще в ги будем решать, да и с топ ги на сервере с лидерами будем решать вместе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Сообщение Lethal Energy удалено: оскорбление
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Нуу насчет легов мне поборту вообще. Нууу ты обычно пишешь как сабака гавкаешь . Тебе люди пишут ответы в которых тебе приводят примеры и причем примеры реальные. А ты сидишь и гавкаешь как сучка ( Слово литературное ) без примеров. Будь добр приведи пример п2п и фришки в данный момент где будет НРД там и там . Только плиз давай так сразу с условиями. Шмот +19 круг рб , Пухи рб +19 круг, Бижа голд +3 круг н уесть и +2 серьги тунры )). Профы все мастера, Конь рысак 8 ранг, лвл 61 + , Фул Донат с магазина что там было полезное скуплено . Серебра в хранилище 7 лярдов . " Это все у меня есть и на мне одето " Ну вот расскажи как я буду кусать логти на фри серве с вечным НРД . Просьба Лех без гавканья типо тро лоло пофиг заоввнен и тд и тп . Ты примеры давай живые и ясные. Малоли убедишь и я останусь )) . Я ждать буду)) |
||
![]() |