|
|
#1079 | ||
|
Маньяк
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
я и не говорю что это плохой пак.
Я не собираюсь набирать партии в клан. будем играть в 3-4 партии, одна из которых партия Экса и воевать на спотах со всеми кланами. Как какой-то сайд мы себя не позиционируем. По этому и сказал, что остальных может себе забрать Quote:
|
||
|
|
|
#1080 | ||
|
Adrenaline
|
Quote:
Увидивился когда не увидел молд харднера на панели Фулка бегает и вырезает пацанов на САБАХ, да это даже не ганг лоу лвл пацанов, это ганг пацанов на сабах. |
||
|
|
|
#1083 | |
|
Adrenaline
|
хуйню выложил и радуешься, на осадах убиваете каких-то уебков на сабе, потом в ИТ 2 раза убиваете афк паки которые даже не бьют вас(там один хиро некр бы убивал вас к хуям если б он не афк был) о чем ты нахуй вообще говоришь? После ИТ, к сожалению, данный шедевр выключил, но что-то мне подсказывает, что дальше вы перемещаетесь на ворота диона. |
|
|
|
|
#1090 | |
|
Гуру
|
|
|
|
|
|
#1091 | |
|
Старожил
|
ну вон панда сказал что ему бабос надо поэтому играет, надежд на холивар уже нет, поиграв с бургами на дексе\теилзе и прочем понимаю что куку фан раз в 2 недели на тв\осадах. |
|
|
|
|
#1092 | ||
|
Гуру
|
Quote:
krome neiza tam nikogo ne znayou a tak servak govno http://pumpshooter.com/vW9RqL5V 1k pvp na top magah boje4ki daje na averii bilo 4+k
|
||
|
|
|
#1094 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#1095 | |
|
Забанен
|
То есть фраза "Я сам буду 24\7 ток на выходных потом в прайм, так как бабос нужно в реале" ты воспринял как рмт? :D
я имел ввиду что не буду ебашить 24\7 в будни, работу никто не отменял ))). А так я очень редко рмтшу, за всю историю 3 раза. 1 раз на астериосе, хиро сх толкнул за 30к рублей. 1 раз на гв, по херне бирюлек продал на тысяч 10. и 1 раз на какой-то фришке с 100 человек онлайном, тараса доминатору за 3к продал. Усе, я не рмтшник, не путай) Я настроен на долгую игру. |
|
|
|
|
#1096 | ||
|
Старожил
|
Quote:
чую буду я искать себе кп с такими темпами
|
||
|
|
|
#1097 | |
|
Забанен
|
почему?)
Добавлено через 37 секунд надо быть даунами на самом деле что бы ебашить тут больше недели 24\7, да даже больше выходных. Зачем? Ради чего? Все равно сервак загнется) Last edited by DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020; 16.06.2014 at 22:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#1098 | |
|
Старожил
|
Пытался про ЕЕ завербовать, дак она не хочет,мол лето,жара час *бли. на рпг ток уломал осенью ;D толку стартовать в 7 рыл, с учетом того что бд\свс будут со старта гомами заниматся :\ |
|
|
|
|
#1100 | |
|
Забанен
|
Добавлено через 46 секунд если бы не было такого наплыва ру комьюнити на этот сервак, он бы жил долго, а так ****ец месяц два. По этому ебашить 24\7 без устали можно только будет на рпг или классике). Last edited by DeaDzoNeS_renamed_64930_12122020; 16.06.2014 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
|