|
|
#1051 | |||
|
MovieMaker
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
Quote:
Quote:
Цель стоит на будущее, к примеру орки довольно таки быстро выкачают трейн, так как фарм без сосок, а это значит нужна мах. П атака что есть у орка с 20+ лвла. На 58 лвле такой трейн будет иметь фул баф (без кова офк) и сможет эффективно стоять в лоа. А если брать мах. буст в виде 2 дестра танк фул сап + кот. То они спокойно будут стоять с топ Ц пиками. |
|||
|
|
|
#1058 | |
|
Гуру
|
был мелк барз который задавил бы по тагам и шок и абус чего ток однорасовый клан орков стоит horde знаеш как внушительно смотрится когда стадо орков прилетает
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|
|
|
#1060 | |
|
Гуру
|
ясен хрен играть негде ссаная аверия с её пустым сервером проплачеными кланами и ддосом других проектов
SMERTb (биш) собери с пака адену я за ночь сделаю нобл mangler (хавк) нет я хочу на своего хавка нобл SMERTb (биш) ясно иди на**й (лив с пака) спустя 20 минут mangler (хавк) смерть извини вернись я дам тебе адену дам шмот все что хочешь ну вернись SMERTb (биш) пошел на**й лоу скил тупой |
|
|
|
|
#1061 | |
|
Предводитель черепах
|
да это все, сервир фейл в 2 недели, пиндосы даже не стартанут я уверен, после такого орашивания форума...
мне уже один знакомый поляк(или румын, ну откудато оттуда) в скайп написал что они скорее всего не пойдут паком играть, ибо не хотят с русскими ботами время терять