|
|
#1330 | |
|
Гуру
|
Re: ГФ х7 Пиндосов
по лучше твоей раз эдак в 15
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. |
|
|
|
|
#1331 | |
|
Старожил
|
Слб это стил, стил , стил.
Так же в дагер пати на хб слб +4 оочень разгоняет експ. Слб приносит оч много пользы клану как фармер оли и на масс пвп. На хай лвл самый полезный дизейблер, от него хрен зарезистишся норм. До 2 колец у дагеров, с шах мата идет норм дамаг. С слб если припрет можно оч неплохо разогнать дпс на тиаде. Соп сбивает таргет а заодно и поля и ресы) Слб нужен минимальный буст, чтобы приносить пользу. Сало, метка тоже на старте норм проходят. В итоге-слб нужен в любой пати на гф. И уж явно лучше палада или шк , икона которых для дагер пати нужна только для мободроча. |
|
|
|
|
#1332 | |
|
Гуру
|
нужны люди в маг пак как с дневным так и вечерне-ночным онлайном
почта моя и всё такое скайп - womix123
You have the right of freedom of speech... Freedom of worship... from want... from fear. These rights would not exist Without the fifth... The right to protect all other freedoms By whatever means necessary. It's my freedom, it's my duty, it's my war. |
|
|
|
|
#1333 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Всё зависит от целей, приоритетов, игрового стиля. Устраивает быть очередным юнитом - играйте на СБ. В этой игре нету единственно верного пути, этим она и хороша.
|
|
#1334 | ||
|
Старожил
|
Quote:
Если не слб, то арба неплохой вариант, да даже кот будет лучше пала) |
||
|
|
|
#1339 | |
|
Гуру
|
У пачки с танком идёт упор на максимизацию эффективности её основных классов - дагеров, в данном случае.
У пачки берс+сб основные классы - камаели, дагеры под них не лучший выбор, хоть и имеет право на жизнь. То, что ты не отличаешься сообразительностью, и не понимаешь, как можно плодотворно использовать танка - не говорит о его бесполезности.
|
|
#1341 | |
|
Старожил
|
Я не говорю о ненужности танков вообще, а только о том что икона шк/пала раскрывается только в лимито пати, в остальных ее применение намного менее эффективно.
И я не разделяю классы на основные и нет, я разделяю на дизейбл - берс, танк, слб, вл. И дд - дагеры , лимиты, луки, глады. Не вижу почему дагеры как дд плохо идут к камаеэлям. |
|
|
|
|
#1345 | |
|
Гуру
|
Глады/Луки эффективней снимают сливки, за счёт AOEdmg/ ренжа соотв. Если хочется играть именно дагерами - то универсального ответа на вопрос "СБ или танк?" нету и не будет, плюсы сб не перекрывают плюсы танка. Берите что больше по душе, а не верьте сраным гайдописателям
|
|
#1346 | ||
|
Забанен
|
Quote:
Перед началом рпг х3 у нас в Т тоже зашел подобный спор, там дошло дело до примитивного теста: 1 пачка (ЛЮБОЙ сетап) без слб 2. пачка с слб при прочих равных (еквип/баф) пачка БЕЗ слб всегда сосала. Без шансов. ***ВАЖНО: слб был НЕ 83 лвл ( лш не было) Люди тестили серьезные, не раки типа шомиксов/пандор. Так что сомнений нет. И после этого теста у людей навсегда пропал вопрос полезности слб по отношению к любому другому классу в пати в Грации. такие дела
|
||
|
|
|
#1349 | |
|
Гуру
|
пытался я как-то играть с составом 2 ножа берс\слб паладин с иконой
говно еще то, на пвп безтолковое, в фарме минимальный прирост ну это мое мнение, лучше б арбу какую-нибудь взял тогда, да и ваще пачки где больше 1 ножа мне не нравятся)
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Судя по твоим постам ты не далеко от дауна ушёл, поэтому верить не стану на слово. Уж слишком тонкий, учитывающий множество факторов должен быть тест.