|
|
#326 | |
|
Ю ноу
|
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
![]() конечно лирика, но тебя же не смутила его лирика о том, что он преступников ток сплавляет и совсем не каких-нибудь своих конкурентов, например. у нас в целом спор - есть ли какие-то границы, которые человек не должен переступать или раз вокруг п*здец, то все можно? как выяснилось, лагерей-то нет, есть чо похуже ![]() Добавлено через 56 секунд я кстати пожалуй сразу после перепройду вторую часть, хочу прям понять о чем Мрак говорил и в целом по свежим ощущениям сравнить. Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 04.09.2020 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#329 | |
|
AI Lord
|
БЛЯТЬ ,БОМЖИ ПРОТИВ АНЖЕЛЫ! Бомжи!!!!
Добавлено через 9 минут Добавлено через 10 минут Шах и мат ![]() Удачи в защите стороны фанатички ![]() У себя в микроблоге глава студии Брайан Фарго (Brian Fargo) заявил: «Wasteland 3 включает много экстремальных ситуаций и разнообразных концовок. Есть даже одна, созданная специально для хакеров. Мне рассказали, что несколько людей смогли её обнаружить». К сожалению, руководитель решил не вдаваться в подробности, о каком именно финале идёт речь. Думаю, что речь идет о первой встрече и бое с Либерти.
Last edited by Zan; 04.09.2020 at 23:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#330 | |
|
Ю ноу
|
Зан, ну ты начинаешь жестко спойлерить, хотя бы под кат убирай, а
Добавлено через 5 минут с курицами киборгами что-то связано, скорее всего ачивка. типа собрать их всех Добавлено через 32 минуты кто нить знает что за гигантский такой робот че то там сингулярность? я про него при загрузке прочитал, но нигде такого не встречал Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 05.09.2020 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#338 | |
|
|
щас забавно получилось, я поехал в денвер и по пути,я так понимаю по сюжету, вылезла либерти с 2мя роботами(у меня получилось так, что я туда поехал после аспена и у меня уже были перекаченные герои) и... там можно было выбрать в диалоге, чтоб атаковать её и... у меня получилось так, что и она и оба робота сдохли(спасибо читерной машине,которая всех убила) и... у меня случился конец игры
![]() а что так можно было?
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Маньяк
|
Quote:
Есть еще - если убьешь в первую встречу патриарха с помощью читов, то в титрах скажут что ты читер) Кто хочет стать богатым? Берем перк антиквара (7лвл бартера). Сохраняемся перед торговцем и продаем хлам. Желательно поймать при продаже +5к-8к. Не получилось? Загружаемся. С раза 3-5 поймаете. Но это не все. Покупайте обратно свой хлам (именно всякие носки, окурки и т.д.), сохраняйтесь и опять по новой ловите удачу) Я так поднял 50 тыс. Скупил все, что было у торговцев) Понял, что сломал интерес к игре и откатил игру) |
||
|
|
|
#340 | ||
|
Мастер
|
Quote:
|
||
|
|
|
#344 | |
|
Знаток
|
ЗЫ. И игра действительно очень короткая по сравнению с второй частью, прошел и даже не понял как она так быстро закончилась =(( Добавлено через 5 минут у меня вконце игры было 100к денег и тратить абсолютно некуда было с середины игры, самая последняя броня вообще никакая оказалась, по броне в конце никто практически не бьет, у всех проникающий урон. Last edited by Sonatix; 07.09.2020 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#346 | |
|
Ю ноу
|
закончил игру с 8к в кармане))
Добавлено через 1 минуту потому что броня не режет криты, ты киборгом становился, чтоб ссаные 5 брони под кожу вставить? ![]() мой милишник за всю игру ваншотнулся всего один раз - когда моего пулеметчика проперло и он его сбрил при чем кроме милишника, он больше никого не убил ![]() броня нужна чтоб обычный белый урон резать З.Ы. откуда бронька? я такую не встречал Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 07.09.2020 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|