|
|
#201 | |
|
Анархист
|
Re: [Гайд] Wasteland 3 - Особенности игры и советы по прокачке персонажей
![]() Добавлено через 21 секунду ![]() Добавлено через 3 минуты да, это все что есть путного - пара ядерных ракетометов и броня с 7 силой - для жальников не вариант вообще. Есть еще станящая жужжалка - но это если ток голому снипу брать во второй слот для защиты от миликов Last edited by Kustar; 02.09.2020 at 15:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#202 | |
|
Top orc
|
Когда экспа разбивается об индусский говнокод, я плачу, скрежещу зубами, но плюю на экспу и на индусов
![]() Но оно ещё довольно сильно увеличивает энергетический, огненный и прочий ледяной дамаг, например топовый огнемётчик просто обязан иметь науку в десятку и починку тостеров в семёрку, +55% дамаги с огня это просто адище геенное. |
|
|
|
|
#205 | |
|
Top orc
|
Огнемётчик с disciple of metal, pyromaniac, toaster repair и weird science может в одну репу выжечь всё поле. Я сейчас таки решил второй раз пройти, как раз такого злобыша затеял. А если ему ещё и big guns в десятку вкачать... правда всем остальным тогда лучше держаться подальше сзади.
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Анархист
|
зы везде сложно. даже одна граната может бой переломить. Добавлено через 53 секунды зы лол. а что, бойцы ресаются сами в конце боя???? на 3-ем часу у меня первая потеря. я думал что они перманентом умирают
Last edited by Kustar; 02.09.2020 at 17:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
||
|
Сам такой
|
добавят в одно из пост-релизных патчей
|
|
|
#214 | |
|
Анархист
|
послушал Нерд Командера. Чет парень вроде адекватный а тут ... билд снайпера. максим силу и харизму
![]() харизма для разгрома конечно шикарно. Но вот вылетать критов там будет с гулькин нос и в результате общий дпс как у дрына будет. С силой вообще лол |
|
|
|
|
#215 | |
|
Знаток
|
харизма хороша, она заряжает как оно называется хз пусть будет ульта-пухи. У меня снайпер среляет с нее через выстрел, а там всегда точность 95%. Да еще и экспы сыпется, я с спрингса вышел 10 лвл. А вот сила это фейл, на последнем уровне сложности вообще бессмыслена.
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Анархист
|
разгром называется. Но загонять в начале игры ненужный стат в макс жертвуя дамагом это фейл. имхо билд снипа : максим инту, затем наблюдательность и ток потом уже пляшем с харизмой, тк на нее минимум нужен перк на усиление крита
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Top orc
|
...или максим координацию до девятки, при генерации берём жажду смерти и уже на втором-пятом (в зависимости от изначальной упоротости) уровне имеем два выстрела за раунд
А броня... броня снайперу не то чтобы особо нужна, жалко только шлема на крит.P.S. Я так подумал... лучше взять серийного убийцу. Там как раз при десяти координации выходит 12 после любого убийства, причём на три раунда. Убить кого-то раз в три раунда для снайпера - халява. |
|
|
|
|
#219 | |
|
Предводитель
|
Кто в курсе как работает сопротивление криту? Судя по описанию, если прокает крит, то с шансом, который там указан урон вообще не пройдет. Это реально так? Или урон проходит, но без крита? Или он просто снижает крит шанс нападающего?
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Знаток
|
каким дамагом в начале? 30% к 50? На последнем уровне сложности сделал 4 болваничка с 10 харизмы к выходу из спрингс у них уже было 9-10 лвл у квона и пистолетки 6-7. Вообще дизайн боевки отстой, когда урон от снайперки т4 бьет по 150, а доты по 200 при хп вражин 2500+.
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Анархист
|
я выбрал садомазо. 8 в координации и упор на криты. Снип начинает бой, лидер его бафает после выстрела и снип делает еще один выстрел - минимум 2 тела в минус тк все без укрытий . |
|
|
|
|
#224 | |
|
Предводитель
|
Больше всего меня в этой игре бесит, что не видно место где начнется очередная тупая скриптовая сцена. Причем видно, что это 100% враги, они уже красные, подходишь за границу красных кругов и тут херак базар не о чем и они первые ходят. В итоге грузишь сэйв.
|
|
|